不起眼的炎潇 洛克王国:世界 的评价

(在pad上面玩的手机没下,现在49级)
不知道为什么评分这么低,就我个人的游玩体验来讲,绝对是腾子的良心之作了,优点基本可以盖过缺点(当然你也可以说我玩的比较少,个人看法不喜勿喷)
先说缺点:剧情太幼稚,又臭又长,真就是给小孩子看的,但是部分cg做的还不错;剧情有的时候能跳有的时候不能,就很奇怪;有的时候划屏转视角会卡住;前期确实很无聊,引导一般,对于我这种玩过宝可梦的玩家,了解玩法的都是如此,如果对这种题材不感兴趣的,开局没多久就会被劝退;画质个人感觉一般般,像素感会重一点
好了缺点没了现在都是优点:
不搞抽卡机制和付费精灵这个真是绝对得给好评(就目前来说,氪金点真的是少得可怜),就算是很多人诟病的刷异色,大家也是很公平的在同一个起跑线上,全看你的运气,路上只要是你看见的全都能抓,而且就算是独角兽,翼王这种强度和颜值都在线的,也是免费获取,而且绝对没有啥强度焦虑,送的迪莫都已经很轮椅了,如果能一直保持的话,这个游戏我就会一直玩
跑图体验比某些游戏高出至少1-2个档次(因为有各种各样的跑图精灵,也是第一个说过的免费获取),而且因为有精灵的存在,要凑图鉴,所以整体大世界不会很空,解谜也很简单,画风不会很割裂,整体做的非常融洽,每个地区都有特色
精灵对战玩法非常的丰富,比如boss战要先打破boss护盾再进入战斗,中间还要躲技能(未来大有可期)还有地图上的花种,露天对战之类的,PVP更不用说了,培养算是粗中有细,有非常多的配队(依旧前面提到的免费精灵,所以说你爱玩啥配队就可以玩啥配队,不会被卡脖子,懂得都懂)而且不同精灵不同性格,外在表现出来的行为也是不一样的,还可以和精灵互动
最后是一点建议:快捷切换编队,固定骑乘坐骑,加强一下主线,再优化一下操作手感,目前已经是国内捉宠玩法top1了,只要坚持住不搞付费/抽卡强度精灵,就算是宝可梦来了也没办法撼动他的地位(免费+腾讯社交平台,真不是我看不起宝可梦,说到底还是门槛太高)

2026/4/11
来自 Vivo X300