这游戏建议不要看社区被带节奏,自己觉得好玩就行了。
在我看来zmd是唯一玩得不累的,说真的相对原和鸣这两个是真一上线就让我有种疲惫感跟本就没动力去玩。而且zmd也不是开放大世界游戏,人家是箱庭世界游戏,唯一优点就是版本的地图目标明确。没有那么大的压力。而且也不是每个人都有那么多时间去玩类似原和鸣的大地图的。yj每个版本给个一两张高质量地图已经很好了
人物建模和抽卡方面,人物建模是真的可以,这是没话说,如果这样都还有人喷那就纯是黑子和串。在抽卡方面,依旧很yj,虽然有问题但我真觉得还能改。
角色养成这部分是yj真的在减负,整体看下来只有武器的珠子要刷,而且人家还允许你去买理智消耗卷和刻写卷就变向有双倍消耗的活动,那些日常不用的纯属自己的问题,还有觉得理智消耗卷不能与双倍消耗活动叠加用的纯属个人问题,人家这活动变向减轻你理智消耗卷的消耗负担,让你在平时也有双倍能刷。真不知道连这都喷的在想啥。
在剧情方面我是真的无感,尤其是洛茜的我个人觉得很尬。四号谷地的一般到不能一般了,到武陵之后就稍微好点,但也没好多少。
基建这部分真的看个人喜好,我对这有兴趣但不多,基本上是抄别人作业的。但这方面喜欢的人是真喜欢,要喷的也是真的在喷。
但在总体上来看是有缺点又有优点的,也并不是个别主播和有社区里嘴里说的那么差每个游戏刚起步都是这样,有很多东西要优化并且也不是一下子全优化的,而且如果是少部分玩家反馈有问题但大部分却觉得无所谓的yj可能也不会去优化,作为玩家可以对游戏有要求,可以吹毛求疵但不能为了串,黑和杠而去吹毛求疵,甚至是过分吹毛求疵,因为游戏是很难满足所以玩家的要求甚至游戏本身就很难做得完美。所以自己觉得好玩就行