潜玩儿了一下,可能说的不太准确,只是一个个人的感受,不喜勿喷(叠甲)
一、配音,
日语配音、闽南语配音但国风游戏……这种给我造成的割裂感差点给我直接劝退,我觉得游戏官方在没做出中配之前,要不还是让玩家自己读字幕吧?这给人的感觉有多割裂,就和朋友们看《遮天》、《完美世界》之类的国漫,但是日配的感觉,瞬间上来第一反应就是制作组里怕莫是有汉奸?当然,这里是开个玩笑,刚才逛评论区,看见有人说原作好像不是内陆的还是啥,不过既然要往内陆发展,国语配音还是尽早整上来吧.
二、建模,
建模给人一种古早3D的感觉,审美和角色建模都不太行,角色的脸部和眼神感觉十分僵硬,这有点影响观感的,说实话,现在各个行业的3D区都在内卷,你这样端上来,吃不着饭的.
三、游戏养成玩法毫无新意
这不能说就是战双、三蹦子、大眼的翻版吧,只能说毫无差别,怎么说呢,新手剧情过完,开始教程的时候直接给我晃了一下,那界面,给我的感觉就是梦回《战双》、《深空之眼》,我瞬间感觉这游戏更无望了,毕竟箱庭式3D动作类游戏(限手游),我说战双就是最高的山,各位没意见吧?其他的如《深空之眼》好歹也占了个“福利利好”,《崩坏3》更是老牌强者,《zzz》好歹背靠大厂有的是机会折腾,这个版本不行就重制……至于你游,战双的界面、崩坏3的玩儿法、一坨的手感、比之上述游戏都不如的建模和音画,褒姒的,甚至不如之前那个烟花信标,不说开服即关服吧,也是差不多了,最多大部分玩家图个新鲜玩儿个一两个月就退了,留点死忠粉给你.
四、卡池
真正的重中之重来了!XDM!三蹦子的池子,言尽于此!撤退!