咕咕 洛克王国:世界 的评价

咕咕
玩过 45.4 小时后评价(总时长 46.8 小时)

先补几个小技巧再展开评论。
1.单人刷异色时可以用克制属性的坐骑来刷攻击性强的精灵,正面面对会被吓跑。推荐体型小一些的,因为精灵怕的是属性克制不是体型,体型小一些不挡视野。(双人有克制属性同乘也可以采用这个方法)
2.放果实注意不要把主动攻击人的精灵放一起,如果你和好友都这样放联机容易遭受海陆空全面袭击没法躲。
3.野外一部分友善精灵(治愈兔等)对他们使用动作会回复魔力,离传送点远没有花可以这样做。
4.体力条长的情况下可以边飞边刷,需要练习一段时间,带好友需要同乘。自己刷的话推荐用把你拎起来的精灵(岚鸟等),不挡视野。
5.刷异色不要组野队,如果组野队清污染的时候一定不要牵手,没有牵手对方无法打你的污染。
6.每个人的污染保底分开计算,注意不要不小心抢了对方的保底。
7.改名不一定需要满亲密度,有时候摸头也会触发改名。此条对传说精灵是否触发存疑,因为目前我还没对传说精灵触发过。
以上技巧针对萌新,有技巧会再补充,下面是评论。
1.氪金度
氪金要从多个方面来说,对不通人群影响不同。通信证目前看下来两只精灵一只偏向pvp,一只偏向pve,后续很大概率会延续这个规则。
pve玩家:氪金度低,通信证精灵也有对应的获取手段(去购买通信证玩家的世界捕捉),纯独狼的话选择偏向pve的那只氪普通档即可。
pvp玩家:氪金度比pve玩家略高,可能会需要改提升的性格(目前只能氪金)或者用钥匙。但性格可以通过肝刷取弥补。
纯粹精灵收集家:同pve玩家一样甚至更舒服,pve和pvp可能还要追求一下练度资质性格,纯收集丢球就完事,传说打不过抄攻略或者找人带都行。
外观党:氪金度最高。首先精灵棱镜球外观,可以肝,但是肝度高。追求漂亮的炫彩自选需要放生十只同样的,赛季炫彩刚需氪金(通信证或者直接花钱买球)。其次是服装,虽然服装大件会进免费对换刷新,但一部分特殊小部件以及完整的华丽魔法刚需氪金。也是游戏目前除通信证外主要获取流水的途径。
2.肝度
肝,且上头。无论你是收集党刷取异色还是战斗党追求好用的性格资质都需要刷精灵。基本上开了高级咕噜球后和阿尔宙斯差不多进去就是丢球。
3.玩法
究极缝合,你能从它身上看见非常多游戏的影子,但是洛手最妙的一点是它都缝集合百家之长,玩起来不让人讨厌。

2026/4/24
来自 Android 设备