安利墙
异常icon
我觉得游戏创意挺好。 但是那个编程体系可不可以优化一下?选路径选按钮都很麻烦,非常的人机。然后代码要么全复制,要么不复制。不能跨区域调。 开始我发现,主要难点其实并不是编程策略,而是执行顺序。如果你想要让代码按照一定的顺序执行,或者有多个流程,就要频繁使用信号。但是使用信号就要设置信号,然而,这个游戏是无限循环快速执行,如果我一开始设定信号关的话,它就会变成始终关的状态。但是我只需要他初始是关的状态。 这个难点困扰了我十几关,直到我发现信号是默认关的。即使不设定。可能是学了编程的刻板印象,我以为一定要设定信号初始值才算有变量,没想到九个信号本身已经是变量。默认是关。新手引导做的挺差的,说实话,尤其是那个父子程序。我搞了半天才明白,里面的子程序也是在循环。 此外,这个程序没有if not,只有if,所以只能空条件程序一直关信号,设定if什么开信号,然后关信号的时候执行。如果只有一个并列任务,没什么,我可以直接用代码块的前后顺序来避开if not的问题。但是如果同时有两个线程就很烦。我感觉这个其实不难想到,但是每次都要我这么写就很烦,毕竟又不能批量复制。 最烦的就是不能批量复制代码,第二烦的就是复制的代码就出现在下方,第三烦的就是拖动代码放到第一行的时候,经常拖过头掉出去。 虽然吐槽了很多,但是游戏还是不错的。整体值得一玩。
东方归言录icon
前景提醒:可以当我瞎写因为我真不会写我是想到什么写什么的 我就是看到这个游戏才入坑东方的,这个游戏我从入坑到现在都很喜欢(喜欢到删了)对战斗感到不满的就是前期推主线的时候来个“剧情需要”把我魔理沙占了然后被打的落花流水,现在养的角色多了直接一个符卡杀死全宇宙! 剧情: 剧情是很好的但是我看的不多,每个活动都很有趣就比如一个巧克力女仆的活动我变成二小姐芙兰成三小姐了。主线我跳的很多,印象最深的还是红魔塔和白玉擂台(可以这么说嘛?)这几章,就是因为这几章推的魔理沙和摩多罗,后面的也很有趣但是作为一个学没上完的表示我看不懂有点👉👈密封也是看不懂,记忆遗迹我就只看了帕秋莉和摩多罗的 音乐: 音乐是我最喜欢的一个部分!要不是有的在我■狗里搜不到我恨不得把所有音乐抱到我的歌单里!每次战斗的时候都要好好听一下音乐,也会在闲下来不知道干什么的时候在主页听我喜欢的音乐 抽卡: 抽卡概率感人!肝的不多做完每日就下的那种我每天都抽最后结果是每隔两个池子出一个up,我可以再肝的归言录你让我多少抽出我都愿意只是活动做完了剧情再推就打不过了红魔塔没开我直接把体力肝到超上限哈哈 二编:这玩意儿除了那个几百抽的大保底完全没有保底,我的运气感人,原来之前两个卡池出一个角色只是因为上天看我的运气太非了吗 ?: bug?见过最大的就是卡池卡没了原来我还是老玩家啊,仔细一想……哦好像1.5周年入坑的 战斗: 牛■,掏一个高等级角色一个符卡直接清场!很久没玩也不会因为角色是老角色卡住(只会因为练度)。再提一嘴角色有点难养需要战斗和在寺子屋才能升级而且有些替身真的好难得啊。。红魔塔我打的最欢因为好打?每天ex关只能打三次让我有点激动(我想看剧情啊) 氪金吗,有意思: 氪金出的神结晶都能免费获得咱零氪就好好攒吧 没想过能写这么多,综合吐槽一下对比姜■■王国 ■■园 灵■■汐什么的还是太权威了体力根本用不完不用买你可以打音游这是我最满意的一点(补充:像我这种平常不干什么事的),但对比抽卡概率奖励什么的我还是站■■园姜■■王国,虽然开局和回归送的多但中后期感觉就没什么了,长草 ‼️最后最后只是个人意见具体还是看自己体验‼️没有刻意拉踩提到的所有游戏都很好只是玩这个的时候羡慕那个
天空岛传说icon
🎮玩法 模拟经营类游戏,支持建筑类自由摆放,有田可以种菜,消耗种子道具。同样是可以安排人员进驻建筑,实现产量增加和自动化。有钓鱼玩法,可以消耗鱼饵获得随机道具。也有繁荣度的设定,一些功能解锁需要满足繁荣度条件。有探索玩法,可以安排精灵组队出去探索,获得探索收益。 从功能上看有些常规,玩法内容确实不少,解锁节奏有些缓慢,有些功能可能存在逻辑问题,大体上可以玩。 ⚖️养成 包括建筑和精灵两部分。 建筑可以进行解锁研究,然后自由摆放出来。每个建筑有固定资源产出,相同建筑可以摆放多个,以增加同类资源获取速率。每个建筑都可以升级,并且安排精灵进驻,对于精灵需求量很大。地图目前分三大块版图,可建造空间很大。 精灵通过抽卡获得,总计53名,相同精灵可以同时存在,并安排到不同的生产设施中。有品级设定,最高六星精灵,单个精灵有等级、星级、技能、特质、好感度等养成内容,还支持改名和更换装扮,养成设定有些常规。 🌆美术 2.5D美术效果很好,画面明亮色调柔和,第一眼印象较好。界面布局有些常规,UI按钮偏小,操作易用性一般。角色在地图中的Q版形象很可爱,立绘带有二次元的动态效果,接受度较高。地图场景支持放大缩小,设施工作时有一定动态效果,整个场景的观赏性较好。游戏开始用动画交代了背景设定,剧情代入感较好。 💰商业化 有版号,纯充值付费,抽卡为主。卡池比较多:1新手4限时主题1常驻,新手30抽必得一个六星精灵,运气好的话30抽能有两个;其他池子看脸,保底90抽才出一个六星精灵。初期给了一些抽卡资源,大概能2-3个六星。其他付费点暂未发现,可能功能解锁较慢,或测试阶段并未开启。 ✍🏻问题和建议 1.钓鱼的时候,鱼的剪影会出现空瓶子形态,看起来太出戏。 2.钓鱼5次任务无法领取奖励,可能是一键领取引发的客户端报错,重启客户端才恢复。 3.任务奖励领取完成后,界面上的红点还存在,没有及时刷新。 4.建造等级不足的提示信息不够突出。 5.解锁逻辑有些不合理,面粉需要磨坊制作,此时为自由操作阶段,会按照之前的种植引导继续种麦子,将种子消耗光,之后的任务无法完成。
开个密室馆icon
四星是因为有bug。游戏还是很有意思的。这里简单说一下在其他评论里面看到的问题的结局办法。 第一个启动黑屏启动闪退的处理。我是直接下载的,有图标可直接启动。我遇到是启动闪退打开tap在tap启动可正常启动。其他有启动黑屏闪退的可以试试。 第二个吓不跑客人赚不到钱的问题。客人血量和胆量等级有关。具体多少级左上角可以看到。客人胆量等级高了吓不跑可以一直进人快速让客人通关达成降胆量等级目的。如果连续通过好几波客人也还是吓不跑客人说明员工太少。而员工选择最好是配合的可以效果翻倍。比如第二关是一路减速。那么抛投员工有减速攻击加成火力得翻倍。掉san员工配合秒掉san有机会直接嘎。大脑当机词条配合解密装置。而解密装置上绝望谜底词条员工(解密完成爆发一次保底2000%攻击)效果比使用陷阱更好。 第三关于赚钱的。我看到很多说只能看广告赚钱的。我想说那仨瓜俩枣的。游戏开始不久会开放订单。别按照任务交订单那就是打发叫花子!五个道具全部合成五级,然后五种五级道具可以合成大礼包!礼包里面是給三色魂各四,三万钱,二十街机币,十个招聘。 第四街机推荐,推荐使用氛围建筑。目前我两个四十满级氛围建筑。过关百级。已经开始秒不掉对面了我的破局思路是用减速
王国传承icon
🎮玩法 核心战斗有点像开罗的合战忍者村,不同兵种队伍之间按顺序对轰。队伍可以配置英雄,也有比较丰富的英雄技能,但支持多倍加速和自动释放技能,感觉战斗仍然比较数据化。 主城地图需要开启迷雾,这和之前一些流量游戏很像。包括城镇内的一些建设功能等,也非常接近。比较有趣的微创新是可以造小孩儿,英雄互相看对眼后,可以由教堂进行婚礼,造娃需要一定时间,属性方面与英雄本身有关,且有一定随机数值。 其他扩展玩法可能在城镇完全打开迷雾后开启,类似之前游戏的套路,可能转变成一个SLG游戏。 ⚖️养成 包括英雄和城镇两部分。 英雄有清晰的职业定位和品级设定,按照兵种最大出战九人,三步兵三骑兵三远程。单个英雄有等级、星级、装备、兵种几条养成线,与常规卡牌类有少许不同。 城镇养成与一般SLG游戏的城镇建设很像,消耗资源建设城镇内设施,一些设施是功能性的,一些则是纯资源产出。大部分建筑都能升级,产出类升级可以亏大产出,设定与常规SLG游戏相当,对于资源需求量很大。 🌆美术 欧美风2.5D画面效果,界面布局比较常规,UI品质较好。主城地图看起来有些像模拟经营游戏,放置动态效果很好,有一定观赏性。 战斗表现力较好,骑兵冲锋有一定视觉冲击力,总战斗单位很多,有一种大兵团作战的爽感。 💰商业化 有版号,纯充值付费,抽卡为主。卡池有两个:女神圣殿的绿门和蓝门,分别用两种抽卡资源,没有品级保底,有召唤奖励和爱心召唤,抽到什么看脸。其他付费内容同常规商业化游戏,如月卡、VIP、基金、礼包等。 3000抽确实能给到,不过需要登录300天,周末也会有一些礼包赠送,算是对长流玩家的一种福利。