安利墙
明日方舟icon
在24年如果问我是否推荐新人入坑粥我肯定是不推荐的。这个游戏对新人应该是不太友好的。 新手福利相对还行但是一旦抽错角色就很容易变成痛苦号,策略玩法优秀导致新人想愉悦轻松的打满关卡需要一直拉不同角色,先锋解决缺费,群奶破毒和群攻,甚至地形的不同你需要拉一些推拉干员来轻松打败难敌。很优秀的关卡设计但是新手要是没耐心就很容易暴毙在这种地方。前期的体力紧缺,拉不满的人物,不敢抽的卡。不抄作业的情况下主线都难打别说活动和支线了 我是愚人号入坑的,到24年也是退坑一年。相比原和其他抽卡游戏,我玩这个游戏应该是比较欧的,阴差阳错歪都歪了几个周年幻神和超大杯。这依旧不能破除我刚入坑被海嗣舔爆理智的痛苦😣,靠着一关给12个活动币我硬刷把商店换完了。后来这个游戏也确实给我了很多正反馈,幽灵鲨关池子前一个小时三金幽灵鲨,瞬间有玩这个游戏的动力了。 确实是一个非常优秀的策略游戏,剧情也足够深度让你去体会,前提你性子不急,我真的不明白在21世纪的2024还有游戏宁愿让你每天看那b录像也不加一个跳过优化你的游玩体验,刷关体验一托答辩,我90级以后一度连日常都不想清,也确实没清了,直接退坑了,只有发10连才从石棺爬起来。最后的最后,如果这个游戏没有非常吸引你的人物或者故事咱还是别入这个坑了,概括就是前期体力急急急急缺,后期养老你明天登都不想登,游戏福利基本属于不可再生,主线支线推完就只能等新剧情或者老剧情复刻的商店蚊子腿,池子剧毒,歪得你怀疑人生,非酋慎入!
尘白禁区icon
三星半,半星抽卡会歪,一星手机体验太差四舍五入四星。 本着不公平不公正原则,写下了这个满是私货的评论 本人是从某二字开放世界游戏逃难来的,入坑的原因很纯粹,因为有人吹它,吹的天花乱坠。 先说优点,剧情方面,看的很粗略,一路空格过来了,急着拿第五章过关的10连。先声明一下,我不是那种沉迷于纸片人的人,已经领证了孩子都快有了,但是,看姐姐大人(忘了她叫啥了,昨天刚下的游戏,人记不全)那段剧情的时候,嘴角是止不住的上扬啊,比ak都难压,还有开局第一章的俩人拌嘴也挺有意思的 开了宿舍后,这里面有意思的东西可就更多了,再次声明一下,我不是在游戏里卿卿我我的人,我只是喜欢看纸片人,但她对我太好了😭 她说她喜欢我,我要再充500😭 现在那个女仆皮肤,我喜欢看腿,你给我看腿,好,这钱我掏了 至于福利?进游戏一个10连就糊我脸上了我还要什么福利。不过二字开放世界游戏新手礼包好像送了30抽常驻,也可能是我记错了 再说缺点。首先骂一下,除了328和648,别的档位的双倍都拿下了,前面也说了,已婚老男人,还快生娃了,杂七杂八氪这些已经是我的极限了,70多抽,歪了,以至于买了衣服穿不上,只能贴在主页不能当看板。在这里点名表扬幻塔的抽卡机制,无论中途出了多少金,第80抽一定会出一个金,而且限定池每一抽还会带一个道具,120个可以换一个当期up,相当于120抽大保底,当然,也要批评一下幻塔撕旧卡的速度。 第二点,手机端的问题,用手机玩这个简直是给自己上难度,右半边很拥挤,转向的时候特别容易误触,瞄准也有很大的问题,开自瞄吧,它瞄不准能要命的地方,不开吧,不要命的地方也不好瞄了 先这样吧,手机端已卸,pc端还在兴头上,慢慢体验
射雕icon
我很喜欢射雕这个IP,刚玩的时候感觉确实非常惊艳,不管是画风,音乐还是风俗等大背景元素做的都很精细很用心。 平心而论,我觉得射雕这游戏综合上来说还算良心,虽然制作上谈不上顶尖天花板,但是看出来官方确实是花了不少的心思。 我是微氪玩家,氪金基本上是奔着游戏外观去的,说实话开服的9.9还是挺香的,虽然也有100多的礼包,但是比起其他游戏随便意见皮肤动辄几百已经算很良心了。毕竟游戏本就是为了盈利。 玩了将近一个月下来,我个人的感觉是不太需要氪金的,只要你不追求顶级的外观,不追求很快就追上氪佬的步伐,静下心慢慢玩,是能体验到这游戏的乐趣的。 很多玩家说这个游戏逼肝,我觉得确实有些夸张了,就我所了解来说,mmo游戏就没有不需要玩家肝的,只能说程度不同而已。 射雕的肝度只能算中等,虽然不是那种划水摸鱼就能赶上进度的游戏,但也不至于让人通宵达旦地肝进度。而且游戏的内容更新速度不算快,歇个一两天回来也是能追回进度的。 但是从开服玩到现在,我感觉这游戏的缺点还是挺多挺明显的,最致命的一点就是游戏核心内容玩法确实游戏过于单调重复了,可能因为本来上架时间就短,游戏不够丰富,有比较多重复性的东西。游戏核心玩法有点无聊,很难让人保持兴趣。 之前还期待新角色新武器的出现能够打破这种单调的体验,但是打本体验却并没有得到提升,收益却没想象中好,确实让人挺有挫败感的。 如果能把官方能好好听取玩家建议,更好的去优化游戏,我想还是有很多玩家愿意一直走下去的。
我的休闲时光icon
画风可爱,玩法治愈,如果是喜欢捏小人,喜欢各种小东西,喜欢有个自己的小房子,喜欢摆放装修的推荐入坑,试试不亏。 画风和玩法类型可以,各类小问题减一星。 ——以下详评—— 搜攻略发现,内测很多东西很多bug都是早就出了的,现在也上线一个月了吧,也没个回应,就装死,也不发发公告不说准备改什么在改什么🙏🏻剩下的内容玩法不会就是等十多天一次的氪金活动吧 剩下很长都是玩下来一部分建议,也玩了大概两周,写一堆不知道官方看不看( ○交互: 一键种花/种菜(或者类似拖拽种子移动就可以播种) 一键售卖/购买(猫咪学习书都可以一键最大ui数量,别的为什么不设置?直接输入数字也可以) 咖啡店喝合成自动化,材料累计(速度慢可以,不在线降速或者月卡加速,或者加个前置必须咖啡全图鉴都可以,但是不要一直重复动作。或者直接增加三叶币的获取渠道) 界面ui整合,有部分不常用按键合并,还有一直有的红点 ○装修: 装修的撤销键,取消键, 增加装修方案 搬家可直接选择房型搬,不要一个一个翻 装修移动时显示平面视图,或者移动选中的家具时隐藏别的家具,只显示占地框 ○家具 家具四面旋转,不要复数卖 家具穿模 增加家具差分,起码蓝蜗家具和池子抽的都要有(小人和家具的互动动作需要加) 加个夜晚模式顶灯,不同外墙可以做灯光差分(这不也可以吸引人抽外墙) 同模不同色家具合并,不要复数卖 提高各商店刷新出未获得家具的概率 家具列表摆件细化分类,单个页面可显示数量增加(现在每页只有10个但是摆件已经上百了) 增加新家具!!!40级以后的新家具呢! ○增加三叶币蓝蜗币金币获取渠道 免费活动累充活动奖励里可以加 地图常驻小游戏奖励也可以加 NPC好感度奖励(店铺外墙兑换也可以加这里) 以及我懒得骂的氪金定价,你要不要看看别的游戏什么制作成本你什么,而且还有bug和售后 ○服装 不同色合并换色选项,不要复数卖 所有服装和发型肤色一样可换色 头饰分类(耳环/头饰) 增加新服装!!!(实在没画你把NPC服装加咕咕市集里去) ○宠物 可移动拖拽 增加宠物数量(可以一个房间一只,只能出门一只,皮肤做了那么多就是在装扮里占格子吗) 还有在做的宠物狗,快点端上来 ○剧情更新 地图店铺增加,悠悠镇总不能就这么点人,这么大吧,加点别的店铺,和主控的剧情互动,场景互动 NPC增加,剧情增加,同上 三叶币兑换的家具也一起加,商店刷新概率同上 ○双人空间 增加房型 友谊商店家具单人使用 友爱商店双人家具双人互动 两人可以在空间内换装/聊天(包括串门也需要能看见房主和自己的小人显示) 双方宠物也要在共享空间里 增加共享人数上限和好友上限 暂时就这么多,群里收集的也有自己玩的遇到的问题也有,改不改改哪些能有个准话吗?能发点有内容有意义有反馈的东西吗?别人提的建议能有官方回复吗?问就是在反馈了,在做了,我看日期内测的问题好像是去年的吧?你到底有没有想在做游戏? 说真的竞品不是没有,玩家氪金意愿自然会往更好的游戏流,现在也不是没人氪金啊?就捞一波跑路等似是吗? 正式上线开服马上一个月,没东西还在十多天出一个以前就有的氪金内容的话就停氪,爱似不似。