安利墙
世蛙桃源icon
刚入坑的一天,体验上的话比较好,就是小小bug有点多。如果可以的话,希望bug减少减少。 🌃画面音乐: 画面比较舒服,水彩那种对眼睛挺好的,小青蛙也很可爱。音乐比较的舒缓,听着感觉和忘掉时间一般,偶尔听久了的话会感觉到一阵厌烦。 💎资源获取: 物资的获取和同类的几款游戏相比,时间花费的较少,获取的更加的容易,不限制作物的数量。做好的产品物价也是比较高,作为屯屯鼠,一次就可以卖1万左右的金币了。 ✍🏻建议: 1.单机游戏的话,建议做一个离线资源。这样子,也不用时时刻刻待在游戏上才可以获取资源。 2.家具的种类还可以再多一点,可以有不同种风格的装饰。 3.放置物品的话,可以弄一个控制方向的。因为放置物品时,要不是卡着一动不动,要不就是一下子飞出去多远。 4.如果可以的话可以的话,希望可以出一个。延伸编辑器里面的装饰品的功能,一个一个的放的眼睛和手,已经要报废了。 bug ⦁֊⦁꧞ : 1.收集农作物或者过一些剧情的时候容易卡顿/闪退,这样子的体验感是非常的不好。 2.灯会在夜晚时上下滑动屏幕会发射出放射性的黑色竖条,有点影响观感了。 3.家具与固定物品会产生重叠,看着怪怪的。 4.月芒太极蛙会闪出其它太极蛙的颜色。 5.偶尔会有物品回收不了。 6.登录界面没有继续标志。8.23 00:12 ……………………………………………………………………………………………………………好了,到目前为止的话,就发现了这些问题。不过这游戏是真的超级超级超级好玩,推荐给了朋友。总而言之,这是款不错的游戏值得去玩儿。
英雄之时icon
🎮玩法 2D像素风的英雄无敌,核心策略点基本还原了,兵种的养成、英雄装备、技能体系等,大部分照搬过来,并做了一定优化。兵种设定有点像4代的混合体,建筑列表脉络很清晰,观赏性也很好。 战斗支持多倍加速和0.5倍速,士兵可以调整站位和数量,战斗开始后全自动攻击。英雄技能需要手动释放,区域可以手动拖拽选择,策略和可操作性兼具,战斗整体节奏变快了。 对战地图需要解锁才能使用,支持多个尺寸的不同地图,人数上也可以自己设定,保持了单机的原汁原味。只是纯单机游戏,暂无联机功能。 ⚖️养成 无外围养成,英雄、种族、地图都需要解锁才能使用。测试阶段给的资源很充足,都可以解锁后体验,正式上线后恐怕有些东西就要付费解锁了。 另有成就和图鉴功能,成就相当于一种挑战和资源产出途径,图鉴记录着兵种、装备、建筑等,已解锁和发现的都记录在案,全部收集齐也需要一定时间。 🌆美术 2D像素风,界面结构是单机独游的设计思路,布局合理,UI品质较高。角色造型感觉不像英雄无敌人物,似乎有新的设定。兵种设定有熟悉感,部分兵种像4代设定,城堡建设的时候可以二选一选择兵种。 战斗表现力较好,部队战斗全自动化,战场的临场感很好。地形效果有随机性,有些可以利用。英雄技能效果与预期比较接近,释放效果简单易懂。 💰商业化 有版号,测试阶段给了超多资源,应该是首次测试,还没到付费测试的阶段,最终付费形式还不是很确定。 ✍🏻问题和建议 1-教学引导过程中,两个英雄对接,将一号英雄的兵一键交给2号英雄,导致教学卡死,一直提示按操作进行。
新世勇者传icon
虽然是为了steam版引流移植的手机版,我也关注这个游戏很久了,并且刚刚已经购买了steam版本,我并不推荐手机版,有能力还是在pc玩吧,体验一个天一个地,能明显的感觉到作者是真的很需要钱 🎛️数值合理性: 只能看到前三章的数值,目前看来还是比较合理,难度适中,怪物能拥有跟勇者团队一样的buff,野怪也有?那其实他们才是勇者,我是大反派?毕竟他们人多啊,题外话了 锻造系统的装备和武器除了攻击和防御之外词条没有表明,而且需要的材料还是很多的,除了购买之外掉率是真的很低。 药水太贵了前期喝不起,只能没蓝之后靠平A升级回满血蓝过日子。 经验给的还可以,但战斗太麻烦,所以升级很慢 🎮可玩性: 因为战斗中只能触控,所以战斗变成又臭又长。 升级经验倒是不多,虽然看不见经验条,但可以估计到多少场战斗左右能升一级,都是几十场起步。 但因为只能触控, 所以没耐心继续玩下去了, 因为迷宫很多, 战斗很频繁, 所以卸载 🌃画面音乐: 战斗画面还是很不错的,只是没有好好做手机端的适配,让战斗太麻烦,只有极少数玩家能坚持住玩下去 ✍🏻建议: 1.把怪物和勇者团队的增益buff区分开来,到底我是勇者还是他们是,这就导致了割裂感,无法代入剧情了 2.玩家数值可以再慷慨一点点,数值太过谨慎并不能拉长游戏时长和粘性,只能让玩家加快厌倦的速度提前退款,因为战斗太过频繁,玩家对于升级的渴望感还是很强的。 3.药水价格明显太高,一个技能一瓶药,这不合理。 4.材料的复杂程度太高,可以重复利用才能更容易分辨要买什么刷什么,现在太复杂了,看材料都要看半天,没有明显区分。 5.把部分怪物的刷新方式固定,副本可以更快速清理,不用一直追屁股跑,把偷袭改为以总敏捷为几率会更好 6.除了悬赏任务没有其他支线,好像整个世界就只有一个活人,其他人都没事干的,只有空壳少了灵魂。 暂时就这么多,其他等我通关了补上。
房间的秘密2:起点icon
主包素铁剧情党,所以—— 一星扣给稀碎的剧情。。。。。。 上部去掉切画面写评推剧情实际游戏时长93min,这部99min。 整体来说谜题比第一部难了一点,有些的提示没有第一时间联系上题目,和主包自身逻辑没有很契合。还有些题目主要起到一个补充设定的造型上的作用(比如副院长办公室还是哪儿碎纸机里面那个收据,不拼也不能怎) 值得一提的是第二部因为“仿生人”这一设定挂靠,多了很多物化生相关的难度适中又有趣的小题目,还是很可玩的。也多了很多数图形的谜题,不知道的还以为在做图推—v—(主包可能还是懒惰吧~不很喜欢这种无甚逻辑、没技术含量、考验眼力和纯麻烦的题型,完全不想数捏๑°3°๑) btw总会在一些莫名其妙的地方卡关,然后没招了去看攻略推进,比如那个打印机编码,主包完全就是瞎到看不见啊哈哈( ´∵`) 还有后面大概第四章进正副院长办公室之后,副院长办公室进门那个电视主包还以为是海报小黑板捏,完全想不到把幕布盖在上面(๑˙ー˙๑) 电线插灯这里也是完全没注意到插座……诸如此类不胜枚举,总之过下来没有第一部爽。 仿生人…嘶…就是吧……有种给第一部硬圆背设的感觉。也可能有一定艺术成分?就像怪力乱神要依托于精神错乱一样,隐喻只能是隐喻所以“w”必须是仿生人?(看下来应该是这样?毕竟仿生人的生理需求按理来说…不应该泛滥到他没做年度道德矫正就…修炼成时间管理大师去当海王吧……)有了第二部的设定补充简直给主包一种续作不如无的感觉。 设定“w”是仿生人没有一年一度的道德矫正就会不干人事儿。你说他上学期间遭受霸凌,把明知针对自己的有问题的烟花筒推给无辜女孩造成人家面容受损心理阴影吧,勉强算站得住脚。毕竟解下来我们知道因为霸凌,他的疑似道德矫正用的mp3从磁带和耳机就没一个好的。那他在院长这个项目组研究人没有事无巨细跟进度的情况下,没有一年一度矫正,干出这种完全结果导向、利己不利人、毫无同理心、牵涉无辜路人换自己脱离霸凌焦点的行为,那也算符合逻辑。成年后为达目的不择手段,为了基金会利益就鲨掉追查女记者,也还算符合他创造出来就是为了给基金会创收这一初衷。不儿那当海王算怎么事儿啊?真是莫名其妙捏。而且他都没道德了,没理由就因为这个道德矫正磁带就被副院长拿捏吧…难道怕仿生人身份败露? 正副院长的出现也是间接给“w”洗白上了,上一部这个“洛丽塔产业供应链”还以为是“w”忘如本靠它起家,没想到“w”只是接手牟利。这个什么“梦想家园”根本就是从根上烂透了……院长对青少年搞活体研究培育天才牛马,副院长更是吸血未成年大搞权色交易。下头下头都是下头老登!(ノ=Д=)ノ┻━┻
无尽旅图icon
如果你能静下心来体验这款游戏,就能体会到像春天里抱着小熊打滚一样的快乐😽。 和卡朵一起从青青草原到迷雾森林;从汹涌大海到熊熊火山;从茫茫冰川到大树之巅,踏上寻找奶奶的无尽旅途。一路上除了帮助别人,也会接受他人的帮助😺。 游戏主要采取组合拼图的玩法,通过不同的组合方式可以去到不同的地方、碰到不同的人、有时还会解锁小彩蛋。随着一块块拼图被归位,一个个暖心的小故事慢慢浮出水面。大概解锁到第四章的小屋时,我们才会恍然大悟——原来卡朵也在看故事,而我们则是在读卡朵编写的新故事。地图逐渐复杂,游戏难度也指数上升,第九章冰川的解谜如果不静下心来慢慢琢磨很容易走进死胡同,但自己解决谜题的成就感却是查攻略速通所绝对无法比拟的。自动存档的机制虽然容易损失进度,但同时也标志着限制解除了——没有实时存档的压力,也不存在走错路的问题。多多尝试,转换角度,任务总会推进的,毕竟办法总比困难多嘛😺。 想要达成全成就的话二周目是可以选择章节和小节的,虽然剧情不能快速跳过,但不用从头再来已经很贴心了(虽然重开难免会觉得过剧情特别难受就是了😾)。唯一的遗憾就是,我以为最后会把各个环境地图的小块组合成一片大陆,然后给一个飞船上俯瞰的视角结尾(但最后和外婆以及好朋友夏南一起故地重游的结局也不错就是了😽) 总而言之,这是一款慢节奏的拼图解谜游戏,推荐大家找一段空闲时间慢慢体验,和卡朵一起在无尽旅途中收获快乐。这段旅途也许很快就结束了,但我们人生的旅途还很长很长,我想这才是“无尽旅图”的含义所在吧😽。
蓝色星原:旅谣icon
我是喜欢小船的碧蓝航线玩家,蓝原角色对我非常有吸引力。希望多出皮肤,远离米池😭!说说一测的体验想到啥说啥。(优化内存杀手就不说了等改进) ■剧情有跳过有梗概,建模精美表情动作灵活可爱。如果你有钟意的角色,来试试看! ■家园的耕地对不齐真的会气笑,然后开荒比较折磨非常的缺木头,三天下来有一天是在砍树的。虽然开荒完之后一键收获很爽,但是首日体验会很影响玩家去留。种子购买有每日限制,收获后还不一定掉落种子,而奇波们个个都是饭桶,产出的土豆小麦都不够它们吃😡! ■飞行坐骑的手感需要优化,上下起飞硬控很难受。没有攀爬不说连梯子都不能爬,极其依赖飞行。但是想要飞行还需要做一系列任务,捕捉特定奇波,再回家园制造鞍才能飞。(除非上线就送阿比龙和鞍) ■捕捉奇波很难控制血量,我的奇波已经补尾刀了一只闪蝶一只闪猪了(记仇),又需要奇波的伤害又不想它补刀。另外攻击总是会把怪推走,而仇恨范围又不够大,导致打半天打残了结果脱战回满血全部木大。大型奇波太遮挡视野,必须狠狠虚化掉!奇波最多有八个战斗词条,带它战斗一定次数就会随机替换一个(可以选择保留原词条或者替换新词条)。 ■战斗的弹反是有限制的(充能三次有cd),收益却不大,以至于闪避更泛用。总体来说突出一个战斗爽,但是光污染。奇波伤害很高,我成了躺赢狗!武器和装备通过家园制造或副本掉落。(属性目前没有随机性) ▲总的来说,好好打磨看好蛮啾!期待二测😋! (附上异蝶和闪蝶)祝大家都能出异闪! 阿比阿比可爱!!!
晴空之下icon
运营服务: 很不活跃,也不回答玩家问题,玩家骂你海月版本的时候的三十五抽没有了,原本的皮肤换成晶种,你但凡出来解释一下,你出了一个新功能,给角色打分,最少可以拿一万多的黯晶,可能都不会在更新的时候这么多人骂你,给你打分,着一分就扣在这里,运营真的给我一种半死不活的样子。 战斗方式,策略深度,养成,可玩性: 本人是比较喜欢战旗类型的游戏的,我玩你游,一部分原因是因为他是战旗游戏,PVP方面几乎不是我这种普通玩家碰的,PVE反正我打着还是比较轻松的,养成没什么深度,不算星数系统,三四天就可以养满一个角色,晶种改的算是我能接受的范围了,直接划开了高氪大佬和普通玩家的差异,微氪和零氪没什么区别,微氪只是玩着比较舒服一点点而已,但是你游最恶心的养成点就是刷副本不给钱,经常刷完没钱养角色了,除了想我这样明天上线,全勤玩家好点,那些后注册的玩家怎么办,刚开始玩的很难受,策略深度也比较欠缺,怪很多就是堆数值,堆怪,跟多的后面在说。 画面,音乐,剧情,剧情表现张力,配音: 画风非常奇特,角色比例很怪说不上来的怪很扭曲,但是机甲的画风我是真的很喜欢,有冲击力的风格,有张力的动作,角色画风很不错,音乐我也很喜欢,维兹的巨龙幻想,还有第一中队的镜面速行,都很好听,音乐画风毋庸置疑的好,背景故事和剧情方面我也很满意,让我记忆犹新的剧情有很多,比如史莱姆女装,极星训斥维兹,思想觉悟很高的劳伦斯,还有乔伊打败狮子的男人,就是剧情不够有张力,就是两个不会动的纸片人对对碰,可能是因为缺钱吧,文案很不错,配音简直完美,每个角色配音都很贴切,希斯帕文在新活动里的配音知道很牛,那一段嘲讽以前教官的时候真的很NB,像这样的配音真的还有好多。 人物塑造,背景故事: 背景很宏大,在这个阳光是稀缺资源的世界,贫民被各种压榨,整个帝国虽然经常在内部看到很多矛盾,但就是看不见有人说自己不高贵的,几乎没人觉得帝国日月法的不平等条约很不正常,因为大多数都不是贫民,他们自诩高贵,不愿意承认自己和下面的贫民是同一个物种。跟有的贫民当兵之后欺负其他的贫民,让我想起很久之前在网上看见一句话,如果拜佛有用的话,我们连佛门都进不去,人物塑造很不错,虽然多数角色还有很多坑但是就现在这样就很不错,希斯帕文着一个反派塑造的就很好,一前在棱镜里受不了保护贫民,叛变到了帝国,他以为帝国应该都是为了任务效率不择手段的人,结果他教官就不是,不仅被教官歧视,还被教官羞辱了一遍,之后才干出着些畜生事情,他以前干的畜生事只多不少,为达目的不择手段,这才是反派该有的行为和动机,而且几乎没有要给他洗白的想法,比某角色太强多了,动机逆天,作法逆天,最后洗白还是用大记忆删除术。 缺点: 游戏非常肝,想氪必须氪很多,氪少了没用,养成难度高,而且特摄英雄带着小兵真的很奇怪,玩法比较挑人,更新速度慢,运营不活跃,晶种获取渠道太少,非常非常非常非常非常却体力,经常抽到一个角色,结没体力了,做主线剧情的时候做这正起劲,没体力了,PVP存在感太低,随时给我一种要凉了的感觉,和梦战太想了,玩久了会腻。 优点: 剧情代入感不错,人物塑造好,每一关有三次回溯的机会,游戏没有限定角色,皮肤不加战力,所有角色都可以歪出来,所有角色都要出场机会,游戏不媚宅(之前见一个人说晴空之下乱组CP,先不说着游戏有没有玩家角色,原本海月和亚历克斯就有剧情铺垫,但凡看剧情了就不会说出怎么离谱的话,人家郎才女貌天生一对轮不到你着妖怪出来反对) ✍🏻建议: 要么减少体力消耗把主线改成五体力消耗,困难十五体力消耗,副本整体减半。 要么增加体力上线加到三百多送点体力道具,道具恢复五十直接加到一百,不然的话刷完每日,就要等到下午日历恢复在养角色。 增加泪币获取渠道,升级要用,进阶要用,养小兵要用,制作武器要用,把每日副本改成可以掉落泪币。 喜欢PVP的话可以加上一个统一数值的PVP。 增加晶种获取渠道和难度,出万能角色碎片兑换券,快点更新新剧情,联动假面骑士,联动奥特曼,联动超级战队,联动铠甲勇士。
文明起源icon
玩好必须先看攻略……睿站有个攒大兴之势3的教程视频值得一看,得注意瑞兽供奉不宜过早也不要太迟。 如图,我这个档是长线存档。先后供奉三只瑞兽(注意不是善兽,且三只瑞兽相隔时间最起码有10个甚至20个游戏年以上)然后长线存档的挑战本身也就算是游戏指引了—— 第一个50年先在生活把造船点出来(需要在娶俩老婆的基础上全部生加点生活的子嗣才能度过) (PS:我这个存档是仨老婆,农耕畜牧历法,6个子嗣4生活1农耕1历法) 然后经典邪恶流派开局。(抓流民逼上供,部落名声-100带恶人)然后,第一个50年极不建议献祭10年寿命搞大祭,会变得不幸。 第二个五十年算是个坎,一方面注意人口不要过扩,另一方面第一个50年的原始团队(太初自己、大巫,一农一牧俩老婆(虽然我是仨老婆))全没了,此时你部落智力还没起来,科研会是个不小的坎。这一阶段着重畜牧和农耕。 这时候有个小技巧,在首领换届之后的第一年就去献祭10年寿命,只选一种来祭祀(哪怕你能选3样或四样,因为你选3样就献祭30年寿命,容易把领导一波送走),这个阶段就农耕游牧选一个献祭(我自己是农耕)。之后的阶段按需选择医药历法等等。而且随着部落智力上来了,首领换届献祭的效果越来越好。 第三个50年,需要点捕猎科技防止兽潮。这个时候没有农牧生产的debuff之后,你就可以学大兴之势3视频那样,在加点捕猎科技的前提下顺便爆人口和战斗力了。注意这时候善/瑞/恶/凶兽就不会年年光顾了。(注意此时我早就一直供奉着三瑞兽了)杀怪兽都得把握机会,有机会就得斩。 第四个50年,需要点医药科技来防止大瘟疫。(实际上第三个50年各个牛人死亡的消息就会逐渐占据你的屏幕了,这时候其实就可以在祭祀的时候点医药了) 可以顺带注意一下你的部落气运,如果一个大意没有闪,很容易就会觉得“怎么我的气运清零了” 这时候尤其请注意保持你的人口结构健康——部落一栏有“人口”,可以观察你部落的年龄比。我这个档玩到后期的时候一个大意没有闪,发现我的老年人口是壮年人口5倍左右……(这时候我开始赡养老人了)老年人口过多你粮食会入不敷出。最后出清了重新发展到150万人口左右。 第五个50年(我之前就把战斗力发育起来了,远小于了50年)如果你看了如何攒大兴之势3的视频你就很熟练了——攒战斗力到起码一千万以上,最好像我那样有个五千万战斗力。发育的时候你可以“改邪归正”,把部落名声拉起来了。(我就是这么搞的)然后高强度利用一下外交界面联联盟啥的,这个时候你容错率已经很高了,淦♂爆雅利安部落,最后通关。 ————吐槽的分界线———— 不得不说早期邪恶流发育的时候广告保命是刚需,很多人因为广告触发存在问题就退坑了。然后这个咕咕了很久的游戏,很多数值平衡,后期的游戏性还有很多需要补充和增加趣味性的地方。不然后期很容易……“无敌是多么~~多么寂寞~~”了。