嘴替发言1 带图461 长评370 游戏时长 1h+好评中评差评
泠月霓
: 及格不够优秀,又顶尖了。。。那优秀的比如?
: 及格不够优秀,又顶尖了。。。那优秀的比如?黔灵
: 那没有办法的啊,剧情是剧情,玩法是玩法,不可能说你抓的精灵全是了不起天赋。每个精灵还有不同的性格。放生在页游里也有的,你可以理解为精灵回到了野外,本身就是野生精灵,只是因为你用球去抓他们。那你有没有想过被你用球抓的精灵其实也不愿意,毕竟捕捉概率也不是百分百 玩游戏不是这么计较的,就像一件事情有开头,有过程,有结尾。你可以认为它们只是因为孩子大了就出去历练了。 还有说异色这个,你也可以选择不抓。 你说更好的解决方法,那就是把异色做成氪金点,玩家非肝即氪,你觉得这样会更好吗,游戏厂商不是来做慈善的。
不要把它当成是什么童年游戏给它滤镜,它只是跟别的游戏一样,是款游戏而已。
当然你要我给洛克王国打分我也只能给三分,因为它确实还有很多不足,但我认为,宠物从2d变成3d,从页游变为手游就已经对童年来说最好的答复夜繁~星空
: 你要是二测玩家你就不会这么说了,但三天能到魔法学院还是太快了
再就是降低概率,你的意思是说抓个几百上千出个极品是值得装逼的事?
我觉得这类人不是真爱就是小可爱 起码说二测抓了几十只是能看到伪极品改一下就能成极品的,难获取的可以是道具,不该是抓了几百只然后一看全是垃圾,起码二测放生有用,升命座,这直接变成可可果。
放长线养成那完全可以是孵蛋组,双方都有正反馈。直接降低概率是纯纯提日活在线率是嘛,那这游戏跟米游天天赌圣遗物有啥区别?折磨人嘛。
更何况,现在内测等到了公测养成难度和福利待遇只会更低。
除了同行升级飞快,外加不限球,还有抓几只有污染宠物很nice,跟二测体验感比起来,差的也是蛮多的。
更何况,现在内测等到了公测养成难度和福利待遇只会更低。