囡竹竹 乌托 的评价

我把我的CP做了出来算是圆了自己小时候的梦
可以把CP放在一起养
有家具系统可以自己手搓
小人的衣服也比较精美
oc可以互动说话 能喂食 可放主页 可陪伴(个人没尝试 感觉操作起来有点麻烦)
接下来说一说可以改进的地方
捏脸方面的
可以弄一个上一步 或者新手指导
。我第一次捏的适合就看见头发的选项了 压根没看到后面的妆容什么的 直接点确定了🥲
可以多弄一些选项
。制作的时候考虑一下头发高光连接部分的问题 我在捏头顶和发尾的时候发现大部分只能固定一个地方 如果要更改位置 高光和阴影就会很奇怪(虽然我会自己催眠说这是头发正常纹理)
。还有面部的面纹,目前还是有点少,有点oc并不能完全实现
考虑一下颜色的问题
。不能复制色号是一个很大的槽点,我只能凭借色感,在差不多的位置选颜色,很麻烦
有关于互动方面的
。感觉有的互动太生硬,我设定的是我CP恋爱脑,然后就每句话不离对方,ai味道浓,可以精进一下语言模块
。这个打工模式我真的不喜欢,我设定里俩人不能说特别有钱至少衣食无忧,不需要去打工,但是主线剧情就是要人去,还要我自己手动点(麻烦)如果非要打工的话可以弄一个挂机模式
。互动不能做太复杂的东西,不然会闪退(本人是新机落地没多久)
有关于抽卡
。因为测试福利多,所以一开始手气还行,但自从我出了两个一模一样的男套我就破防了。
我没见过哪个游戏保底99还不能保证两套衣服能全拿,我不想那么氪那么肝(日常任务给的资源很少)改一下保底机制,或者增加日常活动资源
。其次就是这个衣服叠加的问题,我的CP就两个人,但是同样的配饰我抽了十来个,可以加一个一键出售或一键购入,把我不需要的衣服卖出去
。家具的问题,跟上面衣服叠加的东西一样,如果我有不需要的,让我卖出去
家园系统
。会有bug,本来显示的无法放置,但是我卡了一下,没想到就放到那儿了
。选择方面的问题,当我放好家具,想要更改位置的时候,哪怕我的手非常精准的点到我想要更改位置的家具上,也会选靠前的另一个家具
。把一些家具改的稍微日常一点,有的颜色真是太炸了,在二次元都不好看的程度,我的妈耶
主页按键
。感觉目前主页的这个搭配有问题,抽卡界面放在右下角,然后右下角还有其他乱七八糟的互动按键,看着真的非常乱
。放置OC的时候,我觉得可以再多加一些动作,目前的这些还是有点少且生硬了,而且有些动作太娘化了,我OC是男宝,结果做了个翘屁股扭腰的俏皮动作(当时看见的时候雷到我的眼睛了)
bug还是比较多的,不过是在测试阶段,还是可以接受
–我是分割线–
因为最近比较忙,这是目前体验下来的感受,等我想起来了,再继续往上添
2026.04.12

2026/4/12