安利墙
末日幸存者icon
🎮可玩性: 平面肉鸽射击游戏,体验有点像弹壳特工队,局内升级只有简单的肉鸽三选一,内容很单薄。选择策略很少,换弹夹速度优先级最高,其他看情况选择。 目前只有两张地图,地形效果很多样,有些地形可以作为防守策略点,例如狭窄的过道。消灭僵尸可以获得金币和蓝宝石资源,金币可以解锁更多场景,以及购买和升级武器,波次之间的节奏感很好。 基本没做新手引导,也没有剧情内容。单手指控制摇杆移动,攻击是范围内自动化的,只需控制角色走位即可,支持移动射击。 ⚖️平衡性: 外围可以消耗蓝宝石增强属性,内容与一般单机独游的天赋设定很像,提升基础值的百分比数值,有等级上限,养成深度很浅。 🌃画面音乐: 2D像素风,界面结构简单,UI品质一般。两张地图场景具有各自特点,地形不算太复杂,物理阻挡与理解认知相符,意思表达准确。角色只有一只,后续版本应该还会再加,应该也会做差异化。 战斗表现力较好,不同枪械的攻击方式体现出了自己特点,与现实世界认知相同,打击感也有一些。部分武器有击退效果,与地形配合可以起到阻挡的作用。 🔖运营服务: 目前是广告变现,广告点只有双倍金币一处,在购买枪械和发现宝箱的时候会出现,其他位置没有广告。也没有插屏和常驻广告,版本初期这些都没做,不排除以后会有。 ✍🏻建议: 1-地图设计思路很好,如果都是这样的地图,游戏体验是不错的,后期堆量即可。 2-其他内容都很常规,这个类别的游戏太多了,从目前版本来看没什么突出特点,想做创新还是需要一些脑洞的。
流浪方舟icon
好评《流浪方舟》可以聚焦它的核心特色玩法、独特画风设定以及友好的游玩体验来撰写,不管是短评还是长评都适配,以下是不同风格的好评参考 : 1. 简洁短评(适合快速发布) - 废土像素风太对味!独创弹珠碰撞玩法新颖上头,不逼氪不肝,养老和冲榜都能找到乐趣,小众宝藏手游值得N刷~ - 把台球技巧搬进游戏太绝了,中西神话角色废土化设计超亮眼,挂机奖励丰厚,上班族摸鱼必备的优质手游! - 玩法独树一帜的弹珠养成手游,画风酷炫,配乐贴合剧情,阵容搭配策略性拉满,福利也很良心,越玩越上瘾。 2. 详细长评(适合深度分享) - 这是一款让人眼前一亮的废土题材像素手游,核心的桌球式物理碰撞战斗玩法,在手游里十分少见,拖动角色规划轨迹,利用碰撞打出高额伤害和连击,手动操作有满满的成就感,自动战斗也能满足摸鱼需求,兼顾了不同玩家的习惯。而且游戏的美术设计很戳人,将中西神话人物进行废土化重塑,每个角色都有专属背景故事,搭配贴合末世氛围的背景音乐,代入感直接拉满。 游戏的养成和运营也很友好,SSR获取难度不算高,挂机就能拿丰厚奖励,不氪金也能轻松游玩。还有献祭流、碰撞流等多种阵容流派可以摸索,搭配出专属强势阵容去冲十二胜试炼的感觉超爽,既能当休闲养老游戏,也能体验高策略的对战乐趣,真心推荐给喜欢策略和休闲玩法的玩家。 - 入坑就舍不得弃游的宝藏手游!开局的漫画风格剧情就很吸睛, 把末日废土的故事讲得生动有趣,完全摆脱了传统对话式剧情的枯燥感。核心弹珠对战玩法解压又有趣,还能利用角色技能改变地形、触发分身等效果,玩法花样很多,后期的阵容搭配更是充满惊喜,不同组合能玩出完全不同的效果。 同时游戏还融合了方舟建造、宠物合成等玩法,可玩性直接拉满。福利方面也很实在,日常任务和挂机都能拿大量资源,对平民玩家十分友好,不管是零散时间玩一玩,还是深度钻研阵容,都能找到属于自己的乐趣,期待后续能更新更多有趣的玩法和角色。 3. 精准针对性好评(突出单一亮点) - 单冲这个弹珠对战玩法就值得满分!物理碰撞的爽感很足,还要考量角度和力度,每一局对战都有新鲜感,比起千篇一律的回合制,这个玩法真的太有创新了。 - 吹爆游戏的像素废土画风,角色立绘精致,对战时的像素模型也很可爱,搭配机械酷炫的风格,视觉体验直接拉满,连主界面的小车都设计得萌酷十足,细节感满分。 - 必须夸夸游戏的良心运营,不逼氪不逼肝,挂机奖励保留合理,活动福利也很给力,作为上班族,每天花一点时间就能清完日常,轻松无压力,养老玩家狂喜。
骰定仙途icon
四个地图虽然是逐步解锁,但是可玩性都是一样的,前三个都是到化神满级就完结。第四个地图还没打,现在在考虑做厚积薄发,把天赋全部点满再破境。 首先刷地图,最好是只有两个废墟点,因为有两个道法点已经占了两格,这样算下来,还有32个格,八个给熔炉,剩下的全都给丹炉,然后丹炉的升级,一阶都选丹炉,二阶选八个出来点神柱(随机装备品质能提升),因为后期如果全是双丹炉,是没办法获得绿色必要草药的。 总结一下,8个熔炉,8个一阶丹炉搭神柱,剩下16个全是双丹炉。如果升级给的选项不合适可以直接关掉重开,纪录不会掉,等级也还在,用丹药升级一下又能重新选。ps:游戏关掉重开,奇遇和突发事件都会刷新,就是说你吃药可能会触发丹毒(又能喜提3个属性丹) 剩下的就很简单了,刷到双丹炉,炼丹等级上去了,之后应该能开蓝色必要草药,然后就能刷天赋点了。 我还是先建议多玩几把,把主页面的天赋都点一下。我的点数基本上就是300出头寿命,现在还在尝试。 终于双巅峰了,最强练气三层😁😁商店直接零元购,买200的炼丹材料拿来炼保底出绿色灵石丹,起码300+灵石。 右下角阵法其实有bug,可以制作的时候连续点击,会出很多个灵宝,搞5个铜钱最好,省材料就是最快的累积,寿命50就赶紧做加寿丹,尽可能刷到七八十再搞天赋丹,我这把50熬到20终于刷出来足够的太白锐金兰,一路反超到100多,绿色奇遇不要急着点,有个8000或者至少6000灵石再进去,运气好能买两个寿命,再差也有4k一个命。
代号:龟兔icon
玩了三天,“简单”说说感想 最大的一个优点就是爽度高。很多资源也不像其他游戏那样少,零氪也能玩的爽。福利方面其实还是OK的就目前而言。战力提升的几个大系统也比较简单,还蛮好上手的,让我比较惊喜的是材料关卡不像其他游戏满屏幕都是,只有很简单的几个。相比其他同类型的游戏来说,肝度其实不高,这也是比较好的一点。 最大的特点就是技能树。可以自己点技能树,技能树的机制也较为简单。也有多种流派可以点。但是技能树每个技能之间可能有所配合,比如一些被动,所以其实如果想要自己点好技能树的话需要花些时间去了解,去思考。 接下来说说缺点吧,首先战力系统不太好,会有虚战的情况出现(虽然基本上是通病了)真正有用的词条给的战力低,然后技能树给的战力也不一样,有的分支给的高,有的分支给的低。其次就是数值方面,弓手基本上是断档的输出,法师技能形态还过的去,输出前期还行后期低,可能倍率给的不是很高。剑士技能倍率高,输出还ok,但如果不刻意肉的话还是比较脆的。刺客技能形态个人感觉是也没多好的,前期输出输出不太稳定,后期还行,倍率中规中矩吧。 目前内容应该还比较少,未来肯定会增加内容。建议可以解决一下虚战的情况还有平衡一下数值。然后比较希望多出一点角色,这样阵容搭配和技能树方面也能更加多样(个人还是很喜欢这个技能树系统的) 总的来说可以入坑玩一玩,想前期玩的更爽可以氪6块拿首冲第一档的弓手。(弓手白嫖获取周期相对较长,而且真的能爽很多) 建议开荒先单推一个,其他两个够用就行,后面再慢慢补装备,换好词条的装备。 同时也希望这游戏越来越好。
辐射:避难所icon
很多年前刚接触的时候能把这游戏留在手机里好久好久,怎么都玩不腻。现在人到中年了,坏毛病也多起来了,人变得浮躁了,玩个几天就玩不下去了。如果是其他的单机游戏,有空的时候玩上好久,没空的时候一星期也不用打开一次,又或者是联网手游,每天晚上固定时间十分钟上去做个日常也行。这游戏两不沾,既不是那种一次能玩上好久的,也不是每天固定时间上一次就行的,或许其实也行,但是看到各种管理者任务半小时的,三小时六小时十二小时的,和三小时生孩子三小时孩子长大的,还有外出探险就是好几天的,这些时间点卡着你让人贼难受,难受的原因在于我现在的生活节奏和这游戏已经不匹配了。 单说游戏质量,多年前的一款游戏至今还是很能打,画风依旧不过时,只能说不愧是大厂出品,这么多年我都没遇到过一款同样气质的游戏。 这次又下回来,他还是那个他,我却不是那个我,又是纠结于布局不对称,又要考虑能不能挡住后期怪的同时界面不那么凌乱,又想着后期把所有小人属性练满要多长时间,又想着真到后期又都称心如意了接着玩还有什么意思,总之各种畏畏缩缩瞻前顾后,再没有第一次什么都不会的时候玩的那么有意思。犹豫再三还是删了,中年老登山猪吃不了细糠,只配玩那些短平快的换皮游戏了。那些游戏为什么受众这么大,难不成真是年龄上来了审美就下去了,实在是力不从心啊。
食之契约icon
评价前的个人碎碎念: 说起来不怕大家笑,在我没上小学之前,我就玩过它了🤫(可以无奖竞猜一下我现在年龄)嗯,对。小时候入迷了,有一段时间一直在玩这个游戏。那时候最喜欢的就是我们可可爱爱香香软软甜甜腻腻软软糯糯的米饭(666秒开仙人)但有一段时间我不知道我自己是咋了,把这游戏卸了,然后又忘记了他的名字,一直在找,但结果找错找成食物语了(后面入坑食物语玩了很久嗯,对我就如此犯蠢ky致歉)但这些年来,我一直在找这款游戏,但始终找不到,现在终于找到了有一种欣慰的感觉呜呜呜,我给五星很大的原因就是因为这个游戏是我的白月光之一 多方面评价: 画风比较古早,整体界面风格呈暖色调,有点微微复古的感觉,游戏福利,我觉得中规中矩至少能撑得过萌新时期(因为随着游戏市场的扩大,我玩过太多福利多的游戏所以本人给个中等评价)特效有点像五毛钱劣质特效。主要玩法很简单,就你编个队,然后让你的队伍去打,刚玩的人易上手操作,角色穿着也不会很暴露,然后我不知道说啥了,,,,反正优点就是角色不会很暴露,分中日配音,福利还可以,这个游戏我感觉主要是弄个副游戏玩玩,闲的没事玩一会儿,但是玩多了会无聊。画风我觉得还可以,但是有些人可能不会接受,就像新手入坑前面出场的角色,我个人感觉不是很好看(不点名)像是有一些喜欢现在更精细画风的人看到了可能被劝退。具体的可以看一下其他评论。资源获取方式也一般般,但是能够活。玩法简单休闲,适合我们这些养老人群,OK无了,你可以去看看别的评论了,或者是想谈谈我个人感受。谢谢浪费时间观看我碎碎念👅🌹🌹🌹