Mac 版下载
TapTap PC 版
Mac 版下载
安利墙
警戒线:全面冲突
更小、更简单、更快,但缺乏打磨和关键机制。优点:游戏机制简单。即便在我的普通配置下也能运行得相当流畅。截至目前,“付费即赢”的因素尚称不上糟糕:它能为玩家带来优势,但不会自动确保胜利。我实在不擅长即时战略类游戏,因为我容易忽略各种事件。这些较小的地图和较低的单位上限更适合我。卡牌机制还算不错。
泰拉瑞亚
夯爆了,上手难度有点高,容易频繁死,但只要进了肉后,再搭配B站、QQ频道等地方的攻略就很舒服了
挖穿地球
前期还想,后期爽感跟不上,不过全程也就玩一两个小时,也没什么后期了 附带26回合普通升级全满,29回合通关,30回合全升级点满
梦幻新诛仙
5+5必出6技能合宠系统这改动是真好,以前合宠炸到怀疑人生啊、现在每次投入都有回报,不用打书花铜钱换技能,本非酋终于敢碰合宠了
幻想之刃
联机体验比单刷有意思太多,跟朋友配合过Boss的乐趣完全不一样。技能互补之后输出效率翻倍,装备掉落质量体感也比单刷高,已经拉了固定队天天刷。
镇邪人
前期角色池浅,强行塞神话未必比完整羁绊好用,先保证加成吃满,后面抽到高品质再换阵容
扫雷经典版
好玩爱玩常玩,喜欢一边听小说一边玩这个,不用赌到底是雷还是安全格。 把休闲模式里的自定义全部都调成最大,长宽100,2500个雷,完全爽玩。
网游:打金工作室模拟器
吃饭后饱食度会在几秒后回归至0 快修复
时光疗愈院
我去,我更新了一下游戏,就把我所有东西搞没了,直接回到第一关什么意思啊,官方能不能给个回复啊,我攒了那么久的皮肤碎片说没就没了,我好不容易过了那么多关卡,看了多少广告才有那么多的碎片,一下全没了,我真的要哭死了
弈世苍生
战胜越高等级的敌人能获得越多的历练,升级功法也会更快。所以可以探索度达到60%后就前往下一层,找最合适的难度磨练自己。
今日游戏