安利墙
诡居小镇icon
花了大概半个小时多通关目前已有的两个小关卡,玩了两遍,总共耗时一个小时,来说说我的见解(含剧透❗❗) 整体画风其实在我看来很可爱,我很喜欢这种简约一点的风格,而且像素画风对于我这种想玩恐怖游戏又怂的玩家来说很友好,大多数都是心理恐惧 第一部海滨别墅需要动些脑,蛮有创意的,解密环节不是很难,不会难到让人想弃游。怪物出现那刻其实有点害怕,突然扑过来也给我吓了一跳,但好的一点是这个环节不会让你无时无刻都提防着怪物。其中有一些小细节需要自己探索,比如在卧室多睡几次,会发现电灯闪烁,怪物若隐若现。海滨别墅大概十五分钟就通关,很有成就感。 第二部是医院,模仿了八番出口的玩法,开头游戏引子也很自然,小惊悚点就是出门以后无头同事突然冲过来。整体就是找异常,死了以后重新轮回(这里可能会破防),不过坚持下来发现能让你陷入轮回的异常其实不多,大多数都是无关痛痒的异常,甚至大多数怪物都是无害的,我自认为最难绷的是那个幽灵护士,我没找到解决的办法,于是无奈的重新轮回。我玩了两遍,第一遍主要是追求通关,第二遍是想看看一些异常如果我刻意中招会怎样,我觉得最有意思的是护士让你看卫生间老头那个小巧思,正常人都会觉得进去就死,所以第一遍我保险一点没进去,第二遍就专门进去看了,挺有意思的,算是个小彩蛋吧(不会轮回),这个我不剧透了大家自己探索吧。其中还有个不算异常的异常就是作者发言,四个选项我都认真看了一遍,其实反应出来就是大多数打工人都会有的拖延心理,这没什么的,而且作者态度很诚恳,能看出来在这个游戏里花了心血,也在尽力创新游戏玩法,我共情能力强我被感动了,广告是肯定看了的,出来一看作者自设的那个上帝小老头流泪了哈哈哈哈很可爱。 总体评价,我很喜欢这部游戏,其他恐游对我来说要么就是太恐怖不敢玩了要么就是解密太复杂头疼弃游,这个恐游在画风,解密难易程度,彩蛋细节玩法上我都很喜欢,我觉得这个游戏无愧五星,后续有玩法更新我会继续玩的,算是被彻底种草的一个游戏😋😋
幻塔icon
《幻塔》就是典型的高开低走+缝合怪+摆烂运营,槽点多到能把开放世界撑爆,完美世界一手好牌打得稀烂 。 一、抽卡&养成:无底洞+逼氪逼肝 - 武器保质期一个月:新武器一出旧武器直接下水道,“抽新不抽旧”,平民根本追不动 。 - 意志系统抢钱:一套限定意志起步两千,占一半战力,不氪就是刮痧。 - 养成断层:低星武器打不动跨版本怪,高难本 solo 不了,只能抱氪佬大腿。 - 资源抠门:墨晶给得少,抽卡概率低,月卡党想毕业一套得攒半年 。 二、开放世界:大而空+反人类设计 - 探索零正反馈:捡一堆垃圾材料,强化塞牙缝,跑图半小时奖励一句话 。 - 载具/源器脑瘫:钩爪判定乱跳、马匹卡地形、载具转向烂,赶路比打怪累。 - 主线又臭又长:来回跑图、重复跑腿,剧情老套演出拉胯,看两分钟想 skip 。 - 优化烂到骨子里:手机端最高画质掉帧、穿模、光影乱飞,低配机直接PPT。 三、运营摆烂:摆烂到放弃治疗 - 开服炸服+回档BUG:排队几小时,上线就回档,福利补偿像打发乞丐。 - 缝合怪没灵魂:抄开放世界、抄战斗、抄抽卡,啥都有啥都不精,纯堆料 。 - 团队被吸干:主力做《异环》,幻塔只剩实习生,更新全是存货+复刻 。 - 外挂/脚本泛滥:自动跑图抢资源、挂机刷本,官方不管,平民没法玩。 - 渠道服乱砍:关服、合服、停更,玩家账号说没就没,氪金全打水漂。 四、剧情&人设:高开低走+人设崩塌 - 前期废土+赛博朋克有点意思,后期剧情逻辑混乱、角色OOC,轮回设定玩烂 。 - 拟态剧情敷衍,通讯系统形同虚设,角色没灵魂,全靠立绘撑场面 。 五、总结 《幻塔》就是披着开放世界皮的逼氪肝游:美术能打、音乐还行,但策划运营全是坑。 新玩家别碰,老玩家全靠情怀硬撑,完美世界把“用心做美术,用脚做游戏”演绎到极致。 而且说白了这开局什么不能干,让你下载38G,让你在那儿傻不拉几等半个多小时,后台还会停止下载。刚下载完进来就让你选这么俩臭玩意儿当角色,谁想玩啊?直接删了好吧?能玩下去的都是神人
暗区突围icon
入坑七天,目前存款2236K(不进强封,不猛攻,地皮佬)。 要我跟三角洲手游比较,我更愿意待在卡莫娜。搜得到撤的出(打也能打,封烟一般不会再追敢追我敢爆你脑袋,就一条命你敢赌吗)太爽啦哈哈哈!!不回GTI了!! 地图跟枪械。地图基色比较灰暗,我觉得比较还原;枪械的手感比较僵硬,弹匣要手动装弹,枪里的子弹打完了也要手动换,有时候会发现打架打一半自动休战(比较少,但真遇到了)给弹匣压子弹我觉得挺好玩的。各种强势枪械可以自己搜,改装的话需要自己摸索,各种灵敏度要自己慢慢调整适应,总得来说有门槛,而且不低!如果你从三角洲或者打地铁来到卡莫娜,要一段适应期。 战斗机制。匹配机制的话,我打的不够久不敢说太多,不要指望你队友会去给你叫增援(所以说只有一条命),看到人直接动手,不用考虑和平相处,都是食人鼠!这里不是三角洲,没有鼠鼠文化! 暗区的机动性比较低,这也是需要适应的点。跳枪不能开镜,主要打信息战,真打起来反而好说,你敢在没枪声的电视台露脚吗(笑)。 吃吃喝喝。其实我加入卡莫那主要因为能吃东西,我可喜欢赶路的时候吃两口了。闲的话可以边看风景边吃,我推荐去农场人工湖那边。不过这么干小心狙仔,见到过打断我的腿然后给我塞甜面酱吃的出生(甜面酱吃完会把水扣光,慢慢掉血)。哎,能说什么呢,能撤出去不错了。 撤离点。这里是天堂吗?你真想撤离没人能拦住你,绕外围走一般没人会专门来抓(同行除外),被追也能反打。 钱。不缺钱!不整天猛攻很难破产!说白了同样的钱在卡莫那我能起全装在三角洲我堪堪买个甲!放心打就好了,你封锁区刮个地皮买个好点的包(二十来格)轻轻松松五十万出去。不过要注意会撤离点附近可能有人蹲,我习惯带个烟雾弹。没错,投掷物可以局外买局内也可以搜到),我在山谷狙了个走交牌子撤的人,包里是塞不下的大金(注意暗区的2×3保险可以塞下任何单个物资,没有3×4这种东西),笑得厉害。 护甲。除了修脚,暗区的护甲等级比种姓制度还严,脸部也注意一下要防护。护甲材质的话自己搜,不过用芳纶的小心血压( 仓库。套包要自己去摸索,别人交只会公式化;仓库和背包要自己整理,几局下来整理仓库跟玩华容道一样。这点才是最难适应的,不过看着整整齐齐的仓库是很有成就感的! 再没啥好说的了……哎呀,还有A1弹!给我跳了五发我*卡莫那粗口*!
富豪闯三国icon
嗯,其实非常非常的好玩,嗯,就是各个方面都算得上没有什么缺点了啊,但是还是有很多缺点的,比如我是个非酋,哎,那我就不能给五星了,我给他给四星。 然后呢嗯,我最近边玩,然后决定研究一下怎么搞一个新手攻略吧,啊,我现在没有心情搞那个新手攻略,我被那个貂蝉打的我头晕。如果是能有个好友跟我边聊边吐槽的话,这个新手攻略应该做的蛮快的。唉,不过现在…… 诶。哎,我没有心情做这个新手攻略, 毕竟我是非酋太难过了。 嗯,等我把这个攻略做出来,嗯,就付个链接吧,嗯,算了,我没有心情做这个攻略。再说吧,反正这个游戏现在只能是四星了,因为它有一点点有一些功能,它还不是很好。 When to cut that The Story Of Diu Sim, when will I give it five stars? Otherwise, he only deserves four stars, and then there are still some functions that are not perfect, so I will give it to you.Give it to four stars, although I only want to give it to two stars, because I'm very upset that I was beaten by that The Story Of Diu Sim. The Story Of Diu Sim is my lifelong enemy, and I fuck The Story Of Diu Sim. 总之为什么只给四星不是三星呢,因为没有UR卡,乐。 总之等我做完新手攻略再回来改成三星。 0Ver。 我被人机队友气昏了,这个故事模式的人机队友太人机了啊,简直是人人又鸡呀,我操他妈的,我操,打不赢这个人机队友,我死了。给饿醒哎才怪,这个游戏还是给恶心了。 其实我想给2星的,但是被这个语音转文字气笑了,所以决定给四星。
皇帝成长计划2icon
好玩,但是太累!太麻烦!点的东西多又容易黑屏! 给官方几个改进建议 1 策卡太多了,我要用国策还得一张一张找,能不能做个分类,直接在背包里分类好我要用的卡,开局直接从分类好的背包里直接拿出来用,分类背包里分经济类的战争类的功能类的等等,不然我还得一个一个找 2 六部官员 吏部:调换官员,我要换官员只能从赋闲里找→改成直接替换。不管什么职位我都能直接找到,不然我还得先给他卸任再上任再找人上任之前的职位。 知府总兵储备,得一个一个点→改成科举选中直接就是候补,或者按六维各属性达到多少来挑,不然一个一个看眼睛都要花了 官员封爵→功勋到了自动封,加一个自动开关 户部:各地方针,每回合都得点→增加自动开关 国库问题,太小, 要用钱的地方:刑部,工部兵器,六尚局,御膳房,藏书阁,炼丹房,买建筑材料,买珍宝,后宫用度,皇子用度,公主用度等等每一个都得我自己去点→能不能增加一个资金管理功能,按比例每回合自动分配 礼部:开科举和祭祀→改成按月份来,每年先设置几月搞祭祀,剩下的开科举 兵部:我是来当皇帝的,不是当将军,我只需要指个方向就行和打不打,剩下的交给将军来。打哪座城池,用什么战法,那是将军的事,打得好有赏,打不好砍头。 解甲归田和征兆士兵→改成我只需要设置多少,不用玩家每回合都要点 侦察他国→增加资金,每个月自动进行 刑部:存在感太低,实在不行就增加查案功能。 前面说过的,能不能增加按比例分配资金,科技经费,密探经费,调查经费。 工部:武器制造→增加按兵种来生产需要的武器,不然有时候会忘记某个兵种需要的武器,设置我需要多少,每个月自动进行生产 安排建造→每回合自动进行,我只需要点确认,我是当皇帝,不是当包工头! 招募工匠和解雇工匠→跟兵部同理,我只需要设置数字就行 子女教育问题 给子女找的老师个个都是名垂青史的人物,功课还得我来安排,是每一个!!!能不能设置子女需要做什么功课每回合自动进行,上不上课老师来决定! 少说都有十几二十个子女一个一个安排得安排到什么时候! 总结就是一句话,游戏挺好玩的,就是玩起来太麻烦,最好能有自动功能,不然会显得我的大臣很呆,他们个个都是历史留名的人物,不能在我手里变成废物。
绯月絮语icon
外服沉淀两月萌新主观唠嗑(以下皆为外服体验!!) 绯月絮语?我还以为又出了什么新卡牌游戏热度还挺高,点进一看颇有故人之姿,这不魔姬吗🤨😅?我见过很多外服游戏改个名河蟹一下就出国服的,但这个游戏我万万没想到,它不是17+吗?(外服擦的程度就差给建模画🐻两点🖊一线了)这是加个布料就过了?tap真是海纳百川啊🤓👍🏻 🕹伺候器区别:这个游戏分区(伺候器),且一个区人满了就不能再进了,不同区的游戏进度不同(早开的区关卡副本开的都会比晚的区早。区成就进度也不同:第一个到多少级的,第一个副本打到多少关的全区成就奖励),区进度不同资源奖励多少也就不同,所以说老区肯定能领的福利多些。萌新想入坑可以进个老区熟悉游戏内容再蹲个新区,这样你的游戏进度可以和别人同步开始 💎资源获取:新人的资源算较多,足够养一个前期过渡的阵容(前中期好不好过全看阵容角色,一定要看着养!不要砸资源养烂泥最后打水漂很难受!!)后期就成长草挂机刷资源的副游。每期的限定都可以免费嫖一个。钻💎给的算多不多我觉得一般般,屯久了就多了(氪佬可无视以上内容) ☄️抽卡:攒一个卡池的保底大概要在半个月到一个月左右,概率还行只要脸不是太黑都能在保底前歪这么一个出来(不重置保底次数)这边建议资源攒着抽限定(毕竟人是限定肯定比常驻厉害🤓👍🏻;除个别招笑物种😅)。常驻池有三种,都可嫖免费抽卡卷(挺多用不着钻来抽) 🎮可玩性:平民玩家也就肝肝副本过过主线打打副本看看老婆(主要养老婆😋),二游抽卡育成游戏嘛,PVP依旧是氪佬们以及老资历的天下(⚠️微氪和氪佬亦有较大差别⚠️),不过这游戏有个PVP下注玩法,可以看大佬们激情对轰下注,给的奖励资源还挺多的,这个倒有意思 🌃画面音乐:给我的感觉就是页游,毕竟是竖屏动画风。立绘还行若隐若现很养眼😋,战斗内就是Q版纸片人了(没感觉有ai味,比那些换皮ai立绘⭕️💰游戏好多了)。特效啥的没什么好讲的,毕竟动画风2D纸片人游戏要什么精美技能特效(不过是有的)音乐也没什么特别好讲的,就是个衬托场景的 ✍🏻建议:游戏荒和闲余时间多的可以尝试一下😋👍🏻