安利墙
食之契约icon
评价前的个人碎碎念: 说起来不怕大家笑,在我没上小学之前,我就玩过它了🤫(可以无奖竞猜一下我现在年龄)嗯,对。小时候入迷了,有一段时间一直在玩这个游戏。那时候最喜欢的就是我们可可爱爱香香软软甜甜腻腻软软糯糯的米饭(666秒开仙人)但有一段时间我不知道我自己是咋了,把这游戏卸了,然后又忘记了他的名字,一直在找,但结果找错找成食物语了(后面入坑食物语玩了很久嗯,对我就如此犯蠢ky致歉)但这些年来,我一直在找这款游戏,但始终找不到,现在终于找到了有一种欣慰的感觉呜呜呜,我给五星很大的原因就是因为这个游戏是我的白月光之一 多方面评价: 画风比较古早,整体界面风格呈暖色调,有点微微复古的感觉,游戏福利,我觉得中规中矩至少能撑得过萌新时期(因为随着游戏市场的扩大,我玩过太多福利多的游戏所以本人给个中等评价)特效有点像五毛钱劣质特效。主要玩法很简单,就你编个队,然后让你的队伍去打,刚玩的人易上手操作,角色穿着也不会很暴露,然后我不知道说啥了,,,,反正优点就是角色不会很暴露,分中日配音,福利还可以,这个游戏我感觉主要是弄个副游戏玩玩,闲的没事玩一会儿,但是玩多了会无聊。画风我觉得还可以,但是有些人可能不会接受,就像新手入坑前面出场的角色,我个人感觉不是很好看(不点名)像是有一些喜欢现在更精细画风的人看到了可能被劝退。具体的可以看一下其他评论。资源获取方式也一般般,但是能够活。玩法简单休闲,适合我们这些养老人群,OK无了,你可以去看看别的评论了,或者是想谈谈我个人感受。谢谢浪费时间观看我碎碎念👅🌹🌹🌹
挺进地牢icon
160小时左右,全成就。 先说结论:这个游戏就像是一款味道很好吃的冰激凌。就算昨天已经因为连续吃了七八根导致自己上吐下泻,但是今天仍然会控制不住的拆开第五根冰激凌的包装,并且暴风吸入。 优点: 画面、剧情、音乐、枪械手感、角色操作手感、道具多样性、道具间的配合、耐玩性甚至是剧情,总之一切一切一个肉鸽游戏该有的优点他都是顶尖的。 当然,如果你看了别人的评论,你可能看到了一种论调——这个游戏没有局外成长,玩起来没意思。而我觉得恰恰相反,这正是这个游戏的突出优点,玩这个游戏成长的是玩家自身,而非其中的角色属性。当你从第一层都过不去的新手到第一次无伤打过第一层的boss、当你初见枪龙(第五层boss)到已经抹除所有角色的过去、当你一次又一次使用矛盾打过巫妖只为解锁枪手。这如此种种的游戏历程、成长经验、失败精力,才是这游戏乐趣的一大精髓。 本来想说细说更多的优点,但是仔细思考了之后,我认为与其我在这里长篇大论,不如各位入手体验。实践出真知。 缺点: 首先声明一点,我认为这游戏缺点是几乎可以忽略的,这些与其说是缺点,不如是我个人的一些牢骚话。 1.游戏内道具描述模糊,非要去wiki查看,才能确切知道道具的详细效果。更何况游戏中道具和道具还有效果,这些都没有在游戏内有清晰描述,只能靠玩家去wiki查看。虽然手机版内置了wiki的链接,但是偶尔会出现网络延迟甚至502 bad gateway的情况,导致wiki使用不了。而且,看一个道具就要打开一次wiki,玩起来还是相当别扭的。 2.个别游戏挑战太耗费时间。没错,我说的就是解锁枪手的挑战。太反人类了。我就不提解锁抹除过去的子弹、抹除四个初始角色的过去、解锁矛盾这些前置条件,解除枪手的主要流程是:使用矛盾通关并且打败巫妖后,玩家会变成枪手这个角色从第一层开始,此时玩家需要重新再打到第五层,拿抹除过去的子弹去抹除枪手的过去,而抹除枪手过去的boss战是同时出现两个巫妖,并且还有一个是诅咒状态的巫妖(每颗子弹扣除一整颗心❤️)。 这一整个流程顺利的话是需要两个小时左右,而且其中需要你在游玩枪手这个角色的时候不能有大的失误,否则就前功尽弃,重新开始。客观的来说,我认为这起码要尝试两到三次,而且每次都是长达两个小时的“长征”。这个过程无疑是漫长且痛苦的,这也是这么多挑战中少数,我觉得没有意义且痛苦的。甚至在这个过程中,让我失去了游戏的乐趣。 当然这些缺点,都是我的一些牢骚话,这游戏总体上还是瑕不掩瑜的。
偶像梦幻祭2icon
今天已经是我入坑es的第168天了,忘了当初为什么,是怎样的入坑了,不过我不太后悔,因为,影片美貌盖世无双!!! 咳咳,本人单推影片美伽,当初入坑第一眼就被影片的异瞳吸引到了,后面了解了他的故事之后,我就觉得,这么乖,这么可爱,这么美丽的影片非常值得我推! 扯远了,说回正题。es总体来说就是,肝,这是真的肝,不过我早已被m游锻炼过了。 3D建模没得说,喷不了。每位偶像的性格都很鲜明,塑造的很不错,至少没有让我太反感的。打歌难度适中的(除了高难度极难和难度29及以上,是真要一点技术,其他的话多打亿遍就能熟练全连了)有的谱面打起来还是很爽的,歌曲里也有不少好听的,有的MV也是真不错(比如追忆动画版的奇人盛宴)可以说是视觉加听觉双重盛宴了。 福利一般般,免费钻石主要来源还是打歌和主线剧情,活动给的倒是不多,反正打歌和主线剧情的钻石用完了,那就是真的用完了,这就是氪点。感觉有点刚需月卡,反正从我入坑es开始,月卡就几乎没断,钻石的主要作用还是抽卡,不抽卡也行。卡面没得说,很多都是真的貌美,MV服装的话,这我必须得说一下,我之前有一段时间满脑子都是日和特别招募的那套大红色服装…而且我对不少服装的裤子意见真的很大,典型的就是凛月,记得好像是叫玫瑰色的歇息,服装上半身是真好看,下半身的话,为什么裤脚不再长一点?为什么要露出脚踝?我第一次看到就两眼一黑了,或许是我真的接受不了吧。 总结,es在建模方面确实不错,卡面的话真的希望能做的更好(我接受不了宗老师那张X招募到达VA狂野的样子,真的,有的卡面的“奇异”也是我真不能理解)福利再增一点吧,不然到时候没钻石抽卡只能充了,虽然我对抽卡的执念没那么大(毕竟在m游抽卡上已破防,且我只抽影片的,虽然有时也会忍不住抽其他好看的卡…)总的来说还是很不错的一款游戏,喜欢音游的可以尝试,但还是能不氪就尽量不氪 最后欣赏一下影片的盛世美颜 (其实前两张图片展示的卡我都没有…黄金天在常驻池靠运气,繁星等复刻或进回忆所,影片五星卡我几乎都有了,除了这两张之外,还有一张如影随形,貌似是22年出的卡,没进常驻池(好像是没进吧)也没进回忆所(这个是真没进)获得的机会渺茫…。) 反正暂时还会继续es的旅程,也不知道我什么时候会离开,可我还是希望影片可以天天快乐,越来越好
边狱巴士icon
超详细游戏部分攻略和玩法介绍 想入坑的小登们看这里了! 1.如何玩到边狱巴士? 安卓可以到kuyo(楼主直推!一直在用)上直接部署到加速器里,每天5个小时的免费加速时间,对于巴士来说足够了(自带零协汉化和kuyo汉化(都免费)) 苹果的话需要更改地区,改成除中国外的多数地区都可以在App Store里搜索下载(改地区就行,不用非得弄一个国外地区的苹果ID,怎么改网上有教程,搜索即可,不需要国外银行卡)(没有汉化) 电脑就进steam就行 2.怎么玩边狱巴士? 在玩之前,一定要注意,先游客登录 很简单,按下P键....其实也不能一直P 技能轮盘右侧确定按钮的右边还有胜率和伤害两个按钮,只按胜率就行,像更进阶的操作 诸如偏转,先伤害后对点可以等到遇到打不过去的关卡再去研究 然后就是开局的人格选择,可以进你选择的加速器自带的QQ群,然后截图自己在新手池子获取的三灯人格,到群里问一问,群里的人还是比较热心的,如果新手池子获取的人格不强可以直接设置里注销,这就是为什么要游客登录 3.边狱巴士都玩什么? 主要是看剧情,篇幅很长,但是不无聊,音乐和美术可以说很顶级了, 其次就是镜牢玩法,获取饰品,搭配饰品组合,挑战隐藏boss和更高层的镜牢。挑战高难度boss和每赛季推出一次的N号线,每赛季出的是上赛季的线,比如第六赛季出的是第五赛季的线,也就是五号线 4角色(人格)的获取方式? 主要分为三大获取方式 活动代币获取 人格碎片兑换 提取机抽取 其中主要是人格碎片兑换(没想到吧?不是抽) 其中活动代币兑换的人格也可以人格碎片兑换 人格碎片兑换的机制是,当前赛季可以换取本赛季以及相隔至少一赛季的赛季人格,EGO不限赛季,并且付费通行证内的EGO也可以拿人格碎片兑换,人格和EGO换取的价格是一样的,不论品阶,都是用本人格400碎片兑换 5.人格?EGO? 人格可以这么理解,你自带的人格是主人格,抽到的二灯和三灯人格是平行世界里扮演主线剧情中某个角色的人,与主线剧情没有关联,你可以理解为一个全新的角色,只不过他叫XX,而且和主线剧情里的某个人很像罢了 EGO,了解小金前两部作品的可能有个大概的了解,解释起来的话又很复杂,你只需要知道,EGO相当于这个角色的终极技能,并且还会给你的角色提供一些强力的被动(也可能不强力) EGO不要乱带,可以咨询群里的老登看看适不适配角色,因为如果这个角色理智值过低,就有概率发生EGO侵蚀,进入EGO侵蚀状态,并且造成一次无差别攻击,自带的EGO不会侵蚀 6.大概的游戏介绍 边狱巴士是月之记忆公司的第三部作品,属于即时战斗类的游戏,游戏通过拼点来决定谁能发起攻击,游戏剧情非常出色,美术和音乐同样优秀,目前没有官方中文,但是有国内的汉化组一直在做免费的汉化(主要是零协) 部分小伙伴可能是被前两部作品吸引过来的,但是很遗憾的是本部作品与前两部作品有关的内容还是比较少的,不过每六个月(应该说两次瓦夜之间的时间间隔是六个月内)推出一次的瓦尔普吉斯之夜(简称瓦夜)间隔着推出脑叶公司和废墟图书馆相关的人格(比如第六次出的就是魔法少女系列的)红姐的话目前只出了播报员,人格的话因为喜欢红姐的真的很多,所以大概率会出的,只不过会很晚。不过巴士的美术画风依旧跟前两部一样优秀,而且剧情中那些有魅力的角色一般都会出人格,那些标志性的技能也会有,当然别想让他跟剧情里一样厉害就行了(也不会弱)
神之一手icon
只讨论游戏性整体思路部分 因为非公开测试版大概率会改一些。嫌字多的可以先看图片,有一些专门的文字标注体现我具体想说的部分,介绍了主要玩法 本平台的提前测试版只开放了初始角色,但足以看到整个游戏的调性,如果你沉迷此类卡牌构筑类游戏,那也许值得一玩,但是它的局内战斗和构筑流程比较特殊,可能会让人不适应 粗略的来讲,这是一个必然有较多随机性的游戏-即使相较于本来就很随机的肉鸽大类来说,传统肉鸽是顺势而为或者roll出流派,神之一手在基础玩法上的凑21点和点数操控更多从底子上就是纯随机了,因为敌人也是这套系统,整个可控的地方就是 整体构筑 和运气(点数,也就是费用)的大体上下限,这导致前期一选卡牌出门奖励特别重要,因为难度曲线比较陡峭,选的不好就是交给运气赌发牌了 到了中后期成型之后基本上看一下队伍站位和药水使用时机,不需要太刻意赌牌,除非你全抓6费以上的大牌。因为这游戏构筑的目的是获得不去赌运气也能稳定过的手段,但这也使得早期战斗部分不会太简洁,别的游戏主要的删牌在这里更多体现为卡牌融合,让我想到了怪物火车1代的dlc,你可以通过融合节省牌位,调整费用,初期一定攒下大概1200+左右金币和6张好牌去工坊融合,顺便删初始,后面大概还有2次左右机会,就优先删牌了 前期一层一定多抓好牌凑够10-13张 第一轮融合再凑10张以上之后才是挑牌,保证牌组在10-18之间我个人觉得差不多,具体看你是小点数多还是大点数多,推荐6费左右小点数为主防止爆牌,初始的角色出生遗物和卡牌合适的话可以走纯金币流吸死对面,因为金币都是从敌人身上获得,局内没钱了就是扣生命产生钱,也可以走奶妈护盾均卡拼质量,甚至可以靠塞牌流降低对面质量外加给对面爆牌,并且流派可以混搭 此外涉及点数加减费用机制的牌必抓:沉默和猎魔人,他们费用较高,找个2 3费融一下就好了,赢一次就一直赢,能滚雪球很厉害,隔层boss掉落有个能将任意卡牌+2点的技能,遇到必选,既可以凑点数,自己满点之后也能给对面做大牌爆牌,因为是局内保留的,其它技能大都是鸡肋强度不高,要么扣自己上限加对面上限,要么需要自己触发爆牌保护,只能用来斩杀或者金币流拿来拖,不泛用 整体可玩,就看正式版能做出多少新内容,以及偏随机的强度曲线能否为大众接受,目前一些基础机制是控制随机性的比如藏牌,技能,但是数值都给的比较保守,要打通每一轮那基本上是一个险胜游戏,能打到最终boss就能打过,半路暴毙见不到boss比较多