安利墙
华夏人生icon
华夏人生——能力越大,责任就越大 【前言】 《华夏人生》是一款生存题材的沙盒角色扮演类网络游戏,于20年4月上线,游戏里的世界将独立发展,讲述56个民族自己的故事,后续的人物和物品将取材自我们56民族独特的生活方式。游戏里的社会机制将不断调整完善,追求的目标是建立一个大同世界,路不拾遗,夜不闭户,鳏寡孤独皆有所养。 【可玩性】 游戏内容十分充足,最开始的探索,一切都十分新奇,从起初原始社会的开荒,到种植打猎,乃至于后期甚至可以发展到蒸汽时代,就连飞机汽车都能手搓出来。而且在这里你可以体会到生老病死,家族传承 【美术风格】 画风比较简易,但新版更新了许多富有中国风的素材,中华民族传统服饰,饺子,杂货铺等等 【福利】 没有福利也没有广告,一切全靠自己双手打拼,没有什么氪金需要,基本上全靠玩家操作和思考。 【缺点】 新手和老手差距相当大,而且新手没人带的情况下,会相当煎熬,而且一旦断档就需要从头开始,而且没有地图,新手教程也比较少,在网上找攻略也很麻烦,是一个极度需要自己摸索的游戏。而且至今游戏没有版号。 【总结】 难嚼的硬骨头,非常适合硬核玩家,不大建议休闲玩家游玩。 评分:8/10 入手人群:硬核玩家 肝帝 避雷人群:对画风有要求的 休闲玩家
无限谷icon
首测玩家来评(轻微剧透,想保持神秘感的宝子可以不看)这次是ios系统内测,不是这个手机 首先呢,是看了很多人说像早安我的少年,但是我体验下来可以明显感觉到是两个游戏,这边也能换装啥的。早安我的少年我是用了加速器玩的外服,这里不再过多介绍,宝子们放心玩 ⭐️优点: 1.活人感很强 都是开局一进游戏填一些自己的喜好嘛,我以为填完了就可以看到我的专属“恋人”了,结果是一段剧情“大概就是系统错误,重新给我匹配,直接匹配到了无限谷的工作人员,他是一个医生,平常还要出去工作”。这点是真的有点惊喜,他在我的喜好上还丰富了自身,而不是空洞的为我而生的数据。 并且他不是随时主页站桩,他会外出,但是你也可以在另一个空间找到他,我更多的是直接“手机上给他发短信”,这种文字聊天真的更让我可以带入,而且游戏设定是文字聊天一条➕1好感度。hhhh,也是聊出感情了。 2.很智能 我是四川人,是语速很快的那种,普通话水平才二甲。之前用自己手机的语音助手都觉得不好用,所以开局有三个语音的提问让我有点犹豫。是我和他剪刀石头布的形式,谁赢了谁问。我的第一个问题是:你有想过你会匹配到什么样的宿主嘛? 他的回答是有想过很多种,而且没有想到过会遇到我(好会答) 我的第二个问题是:下一局我会出剪刀,你会让着我吗? 他虽然嘴上说不会让,要我自己赢才有成就感,但是还是让我了!(因为我看到他手在变,笑死我了,口嫌体正直) 第三个问题我问了他的喜好,就是我设定的那样,我就不多说了 后面我还问了他听不听得懂四川话,也好玩的。后续亲密度不同,对于同一个问题的回答也会不同。大家可以上线了自己体验哦~ 3.功能实用 我抱着试一试的态度用了两个功能,一个是闹铃(工作日上班时间叫我,周末我想睡懒觉)我是这么和他说的。很好用,授权了权限后真的可以叫你,我还问了“如果我就是不起床你会怎么样”他也是很宠,说会放你喜欢的音乐。 第二个我设定了一个喝八杯水的日程。这个我也觉得好用。秋冬真的很干,而且口渴说明你已经缺水了。他会定时提醒,在晚上6点之前8杯水就安排完了,不用担心晚上喝太多水肿什么的。我觉得这个功能是好用的。 ⭐️缺点: 1.他的脸部动作很奇怪。就是说话的时候对不上口型也就算了,嘴的张合也和话不同步,这个真的很影响观感了。就说话的时候很怪,和他点触互动就正常了…… 2.后台东西太多会闪退。我当时是放了个大型游戏《绝区零》在后台,然后试了两次都闪退了。都能带的动《绝区零》总不是我设备的问题吧。 3.好感度解锁的很慢。前面也说了,一条短信才➕1好感,我真的有点燃尽了,所以没有给他刷多高的好感。因为内测嘛,也还没有氪金通道呢,目前对我来说就是提升很慢。 ———————————————— 总的来说,是五星好评的恋人啦!
铜刀银剑icon
《铜刀银剑》是一款国产avg游戏,和上一作《再见断刀》来说,本作不在是由一个密闭空间的杀人事件引出的江湖众生相,而是在游戏一开始,后周柴家的家主就交给了玩家一个任务,刺杀当朝宰相王安石。而且本作与上一作相比也没有那么夸张的出场人物,毕竟出场的角色太多真的有点记不清了。虽然本作角色较少,但在剧情推理、人物塑造上依旧下了一番功夫,不会像前作文本量巨大,但摊到那么多的角色上,其实也没多少。至少在游戏的剧情中,可以看到非常多的角色心理路程,抵抗啦、不合作啦,各怀鬼胎之类的。而且游戏的剧情一上来就交代玩家扮演的角色是江湖排名第三的杀手“铜刀”在“重赏之下必有勇夫”以及柴家家主柴永的许利下,还是接下了这个任务。原本善于单人出任务的“铜刀”,在面对刺杀当朝宰相的这个任务多少还是有点嘀咕,柴家家主趁机介绍起自己手下的其他杀手门客,表面上是像辅助铜刀任务,实则是暗中监视,当然啦我们混江湖那么久,刀尖舔血,这点小伎俩还是能看的出来,但是看破不说破,毕竟刚刚接下了任务,对方已经是甲方了,多少还要给个面子,于是选择了柴家的一位银发少女与长随就这样上路了。 男主虹除了在杀手排行第三外,还有一个“望气”的本事,在看人的时候可以看到这个人气的形成,通过外形就可以推断出这个人属于什么样的,改深交深交,该防备就防备,但面对这个刚刚从柴府带出来的银发少女,却总是看不透,这也为之后的剧情埋下了伏笔,而且本作中的历史真实的事件和虚构的江湖轶闻交叉相织,介绍大量角色及背景,有真正的历史人物,也有虚构的,一时难以辨识真假。 本作在世界观的构造是依托真实的历史事件,同时又对当时的环境背景进行了虚构,加入了不少制作组自己的想法。对于江湖本质的探讨,也是对“程序正义”、“长痛还是短痛”的这种行为进行了探讨。令人欣喜的是剧情和桥段的设计更加贴近生活,从出发到参加宰相寿宴的这段流程,期间又发生不少事,无论是男主对于权贵阶层对王安石的评价产生了动摇,还是作为监视旗子的时棋对男主改变了看法,所以没有那种严谨逻辑为主导的推理小说紧张刺激,但能感觉到更多的生活气息。 总的来说《铜刀银剑》依旧充满了惊喜的作品,独特的题材和剧情推理还是比较少见的,尤其是在本作这种更加注重了人物的刻画上,还能保持足够的特色和特点,非常的难得。
使命召唤手游icon
枪皮无话说,福利也好,体验不错,打击感和打击反馈没的说 在网上有很多人说这游戏要最后一舞了,因为现在福利送这么多,也有一部分人再支持这,有一部分人骂游戏有很多BUG,有一部分枪该削不削,该加强不加强,匹配机制不好一直说不改,还有转盘有一部分人每次抽都要保底,每次保底,看着别人一发或者两发就中了,心中不是滋味,我也是保底的玩家,没次都保底,没有一次好运过,但中了之后就爱不释手的去玩,即使被削弱了也爱玩,有多少玩家玩着手中的牢枪,每次被那些版本神枪打到怀疑自己,但还不是玩下去了。 网上说有有很多BUG但实际你又遇到BUG多吗?是一天一遇还是一星期一遇,我们每次遇到BUG都会骂官方不改,我们也希望官方去整改,也希望官方去发现,也希望官方玩玩自己的游戏中的BUG,但我们遇到BUG是玩多长时间遇到的,是遇到几次。 一般想玩游戏的萌新看到网上说的BUG满天飞,谁去玩,我希望官方嫩个专门搞BUG的公众号什么的,然后整改。 匹配方面就改一下,有些人匹到与当前段位不符对局,还有人机,对面全大肘子,对友全人机似的,这啥啊!每次都因为这些人掉分,这对局你要没了,对友不用玩了,能胜利的概率太小了,一边要注意队友神操作,要保证自己不能死,还有对面枪瞄准的是地下,但队友死了,打脚啊!神人队友朝天打,无敌了,希望整改。 还有魔怔人,鞭尸骂人,自己那是啥操作啊,还骂上队友了,队友解释了,还骂人,举报了说要观察,无敌了,鞭尸已经成使命特色了,还有枪的名字,有一些魔怔人给枪命名,命的是啥啊,要么有骂人的,羞辱的,这能不能整改一下,一掉就看见对面枪名字上那羞辱人的名字,骂人的名字。 还有卡池,能不能别让我们保底老,保底了,每次保底,每次保底,这是啥情况啊,要是有问题就赶快改啊! 还有一些枪的整改和新模式以后在测试服受到好评了在端上来,别改的让玩家骂。 在此也是希望使命召唤越来越好,蒸蒸日上