安利墙
里垢女子的非常规攻略法icon
无剧透 一口气全流程打完了!大概2-3个小时,感觉就是太神了 悬疑推理剧情作,全程无配音,cg数2 沉浸,代入感也是我所有玩过的最强的,作为悬疑推理游戏,我玩到高潮的时候真的出手汗了的那种,没有血,没有跳脸,没有超自然事件,恐怖的感觉是打心里出来的,这就非常的厉害啊,玩一下就知道了,至少我觉得这期神了 音乐选的也是非常用心,特别的适合场景啊,而且这个游戏有op,做的也是非常的精美,是纯音乐,挺好听的,op表现力很棒,金钱的味道(?) 值得夸的还有就是主角的智商很在线啊,没有玩着的时候突然被主角铸币操作气死的那种,还知道自己推理呢,想事想的也非常全面,神秘扑克牌出的那个计谋啊,我都想不到,这波智斗可以把钟离假死拉爆了( 其他的人物塑造的也不错,具体就不多说了 通关之后游戏主界面还换了,故事才刚刚开始呀,起承转合,只完成了起,感觉还有很长的一段路呢,就目前游戏的进度也是在一波超强的大炸之后阴谋即将步入正轨,到正头戏,但是刚到这就完结了,真是太残忍了,想看后面的剧情啊!不过看更新公告怎么好像几个月没有大更新了,有生之年能等到完结吗() 嘻嘻有百合情节太好吃了 看这个游戏名,里垢女子的非常规攻略法,感觉真不是个好名字,就是感觉没有玩的欲望,要不是看评论里全是夸神作的,绝大多数都是5星,剩下的也都是4星,123星极少,我都不会玩,玩完了才感觉真神了,额至少我是觉得神了,就是这更新的也太慢了!!早点出完整版吧,我要看剧情呀😭😭😭 最代入,最智斗,最炸裂,最恶趣(两种意义上),最冷门,推荐推荐十分推荐,目前我看来是神开了,能不能做到神走呢,我能不能看到完整版的那一天呢🤔😭
气球塔防6icon
玩了四五天,只氪了个12元完整版,浅浅评价一下吧 btd6(气球塔防6)作为塔防三巨头的含金量是毋庸置疑的,可玩性比较高,有很多新奇的组合可以做,玩着也比较爽,打怪挺舒服的,还能自己搭配一部分想要的特效,虽然需要奖杯 然后就是有很多有趣的地图,也能让你短时间内有玩的欲望,新手初级图的难度也一般,像最难的半金和超猩也能轻松过,还有不少有意思的活动,只不过门槛比较高 还有平衡性是非常值得夸赞的,这是我见过除了pvz外平衡做的最好的塔防游戏了,每个塔都不烂,只取决于怎么用,除了蕉场和猴村这种超级泛用的以外,几乎每个玩家都有自己所谓的本命塔,这点是我未曾见过的 优点说完了,说说缺点 缺点也很简单,就是让人高血压,比如说你点击打到98轮差点就过了,然后被ddt爆出来的陶瓷冲烂了,直接心态爆炸,还有就是刷经验太无聊了,就正常的1-5级解锁还是非常简单的,除了超猴外15w基本都能搞定,但模范太花经验,一个要你50-100w,虽然正常多打凑够不难,但要是你要解锁一个你不常用的猴子的模范就需要花时间去刷经验,这真的很痛苦,也可能是我太没耐心了 其次就是部分活动关卡门槛过高,比如说boss活动,一大堆奇奇怪怪的限制,上次打的700%巫妖,这次的禁农漩涡都很恶心,普通还好,精英几千万血,刚玩不到半月的萌新打这种活动完全就是坐牢,而且还是容易心态爆炸,比如我打五星精英漩涡的时候还剩20w血让它进家了 最后就是卡顿问题,这个基本上是无法避免的,95%的游戏都会卡顿,但是btd6卡的太严重了,打无尽的时候放两三个模范就卡的不行,后期一波十几分钟
拣爱icon
《练爱》不是传统意义上的恋爱养成,它把“爱”从甜宠滤镜里抽离,还原成日常、笨拙、会犯错、会遗憾的真实模样。作为一款以情感叙事为核心的互动叙事游戏,它用极简的交互、细腻的文本与戳心的场景,把“练习去爱”这件事,讲得克制又滚烫。 一、剧情:把爱情的褶皱,摊开给你看 剧情不搞狗血冲突,也不堆砌工业糖精,而是聚焦初识、靠近、摩擦、和解、告别五个阶段,用生活化片段搭建情感肌理:第一次见面的局促、分享耳机的心跳、深夜聊天的试探、同居后的琐碎、争吵时的沉默、异地的牵挂与放手。每一段都像在照镜子,你能看见自己、前任、或那个没说出口的人。 最戳我的是“沉默的分歧”章节:两人因小事冷战,没有激烈争吵,只有对话框里反复删改的文字、已读不回的提示、深夜亮着的手机。游戏没有给“最优解”,只让你选:是低头道歉,还是等对方先开口;是说清委屈,还是假装没事。这种无对错的抉择,正是现实爱情最痛的地方。 我代入的亲身事件:雨夜加班,游戏里主角冒雨送伞,却因没带对方爱吃的热饮被小声抱怨。我第一反应选“辩解”,剧情立刻冷下来;重读时选“道歉+下次记住”,关系悄悄回暖。那一刻我突然想起,现实里我也曾为一句“小事”较劲,忘了爱里最该有的是体谅。《练爱》的剧情从不说教,只让你在选择里看见自己的固执与温柔。 二、游玩感受:轻交互,重沉浸,情绪被轻轻托住 玩法极度克制:没有复杂养成、没有数值内卷、没有抽卡羁绊,全程以对话选择、场景点击、情绪抉择推进,手残党也能安心沉浸。节奏像慢电影,留白充足,让情绪有时间落地。 文本是最大亮点:没有华丽辞藻,全是口语化的真心。“我不是生气,是怕你不在乎我”“我怕说多了烦,说少了远”,每一句都像从心里掏出来。配合轻缓配乐与暖色调画面,很容易放下戒备,跟着角色哭、笑、纠结、释然。 它最特别的地方:不强迫你“必须圆满”。可以走向甜蜜相守,也可以走向体面告别,甚至留下未完成的遗憾。每一种结局都被温柔接纳,没有“失败”,只有“经历”。游玩时没有压力,只有被理解的安心。 三、心得总结:爱不是天赋,是一生的练习 通关后久久沉默。《练爱》教会我的,不是“如何撩到喜欢的人”,而是如何好好去爱、好好被爱、好好告别: 1. 爱里没有标准答案,只有愿不愿意迁就。 ​ 2. 争吵不可怕,沉默与不理解才最伤人。 ​ 3. 别用“为你好”绑架对方,别让骄傲挡住道歉。 ​ 4. 相遇是幸运,相守是修行,告别也是成全。 它像一位温和的朋友,陪你复盘爱情里的笨拙与勇敢,告诉你:不必完美,只要真诚;不必强求,只要尽力。 《练爱》不是用来“通关”的游戏,是用来成长的镜子。它不制造梦幻,只还原真实;不教你套路,只教你真心。如果你曾爱过、错过、遗憾过、珍惜过,它会轻轻碰一碰你的心,让你在文字与选择里,与过去和解,也学会更温柔地走向下一段关系。 爱本就是一场终身练习,而《练爱》,是最好的起点。
古代书院模拟器icon
总体来说是个很好玩的游戏,但我想提几点改进: 1.书院欠债,但是不直接倒闭,这样没太大挑战性,这一点算是bug吧。 2.后期与朝堂上没有多少联动,出去的学子成了高官,仅仅回馈,并且笔墨纸砚多得来不及卖或者送。 建议增加玩法: 1.官员随机出现buff和debuff,点开官员能看到,比如:贬官(需要金钱拯救)、党争(需要一定数量笔墨纸砚)、贪污(可以分到钱,但有一半概率该官员被发现后降级)等。 2.二品以上官员可以帮忙塞人,将学院里的学生直接塞进仕途,但只能从七品以下做起,官员之间还可以互相引荐(办同窗文学会,消耗笔墨纸砚,有概率成为同党),同一利益链上官员有一个晋升,其他都可获得一定数量经验,加速官员往上爬。 3.正一品官员会有特殊剧情,比如托孤、篡位、变法、远征等,书院可以选择跟进或者反对,付出金钱、书本和笔墨纸砚,选对了有奖励,选错了会大幅度掉声望。 4.声望与新生挂钩,声望差,生源就差,声望高,特等会变多。可以给孔子上供(笔墨纸砚和书籍)增加新生的特等比例,也可以直接花费声望买学生,或者花费声望做宣传。 5.学生会随机刷一些事件,点开学生详情,概率出现支线任务的特性:贫寒(不给予资助会在十二个月后离开学院)、贪婪(抄书有概率整本消失,需要给予一定数量的书让这个debuff消失)、懒惰(点上去会跳出来物资需求,满足要求给了会转换成大量钱)、懈怠(不处理学习效率会降低)、好学(可以给书,消耗什么样的书本就会在这一方面直接涨数值) 6.目前教师不能随意换岗位,只有退休的才能点到换岗界面,希望改进一下,教师也希望可以消耗笔墨纸砚和书本,快速涨经验,不用一直等着,自己学院出来的学生,可以年终给院长一点回礼,笔墨纸砚或者书本都行。 7.物品的数据加一个可以自己写的数值框,我随便玩玩物品都上万了,想要卖一个准确数字要拉很久进度条。 8.30年以后的学生,可以随机出现以前学生的后代,新学生多一个“家族”,可以点开看到两代以内属于学院的学生状态,可能是祖父、外祖父、父亲、舅舅、叔叔、伯伯,有些可能已经死了,有些默默无闻当了木匠、屠夫、瓦工,或者从商、从军,有些可能正在官场上。
死守icon
以下只属于个人观点,默认游戏是肉鸽 内容分:修改建议(只有个人游玩当中发现的问题,还有猜想),扩展建议(建议共有9点,有两大重要点) 『修改建议』 1.使用武器时,当怪近同时至少两面有怪,武器攻击会出现问题(攻击可能会出现相反,就是抽搐) 2.第二个图中,有时购买商品会出现只花费一块钱就可以买的情况,而且只出现在这种配饰上(虽然很不想说出来,但是毕竟是特性)会出现可以倒卖现象 3.关于电锯一次用品,无法装填 『扩展建议』 一.近战武器 个人感觉的问题:1.这些武器我的评价都是差,攻击距有些短,耐力后期不够用,恢复迟钝(你要是敢去极难用,通关了,我想说你不亚于世界最高峰,珠穆朗玛峰) 2.电锯手感差(转向慢了),唐刀(应该吧)攻击别扭 修改建议:电锯你就加快速度就行了。唐刀应该加一些速度,攻击弄成更像挥砍更好,可以搞一下特色,弄出二三连斩 二:关于远程武器 1.深度补给可以设一个上限(最好不要超过40到50,不然收获会崩的,除非吸取我下面的建议,但是也最好不要超过100) 2.备用弹药上限可以搞成无上限更好,或者可以像角色升级那里逐渐增加,但是也最好不要有满级 3.武器地位差别有点大,比如维克逊伤害只有一点,同时弹夹子弹少 三:操作改动 1.瞄准方向灵敏度有点高(建议可以在设置自由调整) 2.开火键在设置中调整,弄成一个是/否按键(我不信三指有人做不到吧) 3.开火优先级改为先最近且在移动方向线上(或者你可以在设置上单独搞) 4.按键在屏幕上哪里显示,搞成那种自由设置在屏幕哪里 5.近战武器可以弄成,可连续攻击 四.数据显示 长按一个武器(物品)可以显示包括但不限于,伤害,散射,弹药,备弹等 五.角色 虽然很老套,但是我不得不说,角色扩展确实是一个不错的想法。 可以在对局中选择更多的角色,而不是只有主角一个。 六.增加更多细节 包括但不限于(这些细节都应该不限于一种),走路方式,武器攻击,换弹过程,眨眼过程等等的模板(玩家可以通过更改动画等改变自己的个性) 七.游戏持续能力 虽然无限模式是不错的,但是这也有一种缺点,本来一身神装,一死得从一个小毛孩开始爬。还有只能单人游戏 是我为什么个人觉得,肉鸽游戏为什么不能长时间流行 建议:所以,增加无限模式,增加联机模式。后面可以试着召集建议,增加游戏的最大可玩性 八.『模组/创意工坊』 我知道我提的建议是有点困难的,我也知道,确实这个建议有点老套,但是很〖万金油〗 1.为什么提这个建议? 积木玩过吧?作者提供零件,制造方法等等(像我前面说的,增加更多细节的模板,可以让模组更加多样化,而不是只局限于武器,制作者就是要做到制定好基础) 2.模组购买方式: 同时我也看到简介了,我知道你可能没那么多精力,实力基础没这么硬,而且可能会面临流落街头(过头了,嘿嘿) 这个想法确实可以增大游戏的可玩性,免费确实是一个很好吸引大量玩家的方式 〖搞模组的话,直接搞成用广告买〗(不狠心,我感觉是真的不赚钱)。 你良心一点的话,那就设一个小天价,游戏货币(也不要太过离谱),当然,如果你想增加游戏货币的话,你可以用广告(金钱来源增加,同时增大游戏货币的流通) 3.基础 我希望,你不仅仅局限于一个小小的打僵尸,获得货币,然后购买更强大的武器。 而是一个更具有自由度的游戏,模组可以让敌人的技能,数值,贴图等等全部变换(包括后面到底是不是只局限于打僵尸,是大胆一点,可以变成经营) 我也希望可以增加更多的细节模板,部游戏内容,甚至你可以增加游戏剧情等 所以,是应该想想怎么把模组推荐到游戏内或者后面有了联机的方式,你得让游戏基础框架不崩 4.注意事项 如果你真的做到了,能让模组出现在游戏内,那我觉得你应该担心一下侵权的事了,毕竟网友们什么模组都能做出来😂 还有收费原因,我不知道你会不会后面改变收费的方式,甚至要钱,你要钱肯定是让一部分玩家流失 九.『游戏发展力』 1.增强制作者与玩家的联系(大部分游戏都做不到) 包括但不限于创建QQ群,发布建议招集,持续听从玩家的意见(这个更是良心游戏,良心商家的跨界) 2.游戏持续更新能力同时向前更新 玩游戏就是图个新鲜 我举个例子,参照『无人深空』 以上就是我能所提的一些建议还有bug,希望作者能努力下去 所以q群联系方式