安利墙
文明守护者icon
《文明》背景的回合制塔防战略单机游戏,个人很喜欢。 优点: 1.干净清爽,可以不用充值(dlc、升华英雄等可买可不买,不影响主体),没有乱七八糟的氪金、排名,游戏环境十分干净纯粹。 2.策略内容丰富,地形、技能、兵种、阵型、建筑、天赋、领主特性等元素深度关联,可玩性高。 3.开放性高,作为一款单机策略游戏,有6个难度、随机多变的局内环境、多种通关路径,多次挑战不枯燥,经得起多刷。 4.较拟真,技能、兵种较贴近现实,强度较平衡(只有文艺类技能有些超模),没有神魔乱舞、嘎嘎乱杀的浮夸风。 5.有挑战性,简单难度新手都很难一次通关,每提升一个难度都是一个挑战,非常耐玩。 提升建议:(个人认为游戏已经很棒了,当然细节内容或许有进一步提升的空间,小提拙见) 1.进一步提高技能平衡性,主要是文艺技能,发展类技能起作用较弱(数值偏低、影响较小)、范围较小(比如拒敌、檄文、购地),战斗类技能(如策反等)没有兵种时代和兵种射程限制,步兵可以策反星舰,不符合现实逻辑,成为bug级存在。 2.丰富后期兵种制约和反制性,如航天类兵种无法被非航天类兵种攻击,基本靠同兵种对抗,缺乏策略空间;无人机、特工、电磁步兵、核弹车、非战斗兵种等兵种强度、性价比和出场率偏低。 3.加强行动力提示或提供撤回功能,地形、技能、转向等的行动力消耗量不直观,多步骤操作时较难准确预算。 4.补充兵力在城内外兵饷差距的说明提示(个人还没明白为什么远古时代同样兵力在城内外有差异)。 5.增加建筑实际效果提示(如情报局增加20%金钱产出,增加提示当前具体可以增加多少金钱产出)以便选择修建建筑时直接比较,免得玩家需要退出建筑界面去查看和计算,减少不必要操作。 6.增加后期兵种和建筑,如激光武器、激光坦克、微波武器、无人潜艇、预警机、卫星制导、反导系统、军事黑客等(可增加的内容很多,个人对这块了解较少,或需评估取舍)。 7.加强阵型、战法书作用和互动性,多数阵型、战法书强度不足、限制较多、与技能、兵种互动不足,作为战役奖励被选择率低。 8.校准敌军行动力提示,存在敌军行动力提示少了,敌军移动后在提示的无法攻击位置攻击的情况。 9.增加远距离攻击时,目标的受击面提示(距离一格以上且双方不处于地块直线时,无法直观看出攻击角度和目标阵型加成的关系)。 10.增加多城市管理界面,方便查看和操作。 11.岳飞反击顺序bug,岳飞受击先转向技能搭配受击先反击兵种时,出现先反击后转向的情况,不符合逻辑。 12.麦克斯韦技能bug,麦克斯韦减少电磁步兵前置链科技消耗的技能效果没生效,原因不明。 13.御驾亲征bug,君主治理、学识、文艺属性-5到55,但学习技能时依然能刷出这些属性的技能。
源序空间icon
游戏玩法介绍: 游戏玩法主要是pve塔防,养成系塔防,可以理解为明日方舟,英雄和塔都可以养成升级,平常刷资源,爬塔,和pvp是另外一种模式,不好描述,有点像自走棋。 塔防模式,仿王国保卫战画风,地图有彩蛋,模式是王国保卫战4以后的模式,一堆塔里面选5个塔用,目前进度4-19,0氪,没有卡关,几个关卡没凹3星,但是能过,个人觉得平衡度是可以的,关卡没有数值大于策略,我觉得刚刚好。 防御塔要获得新的难度较大,要么充钱要么攒很多天,因为开服有个庆典活动,可以获得很多换塔的一个资源货币,但是这个活动没有了之后,要想获得这个资源,获取货币的进度是很慢的,不知道以后会不会再出一些新的活动,可以获得这个换塔的资源货币。 英雄可以上场4个,有主动技能被动技能,每个英雄可以和地图与特定的防御塔联动有加成,池子是米池,50%概率歪,1.2.4.6命有独特效果加成,没有专武池,但是有专武,获取来源就是武器箱自选,也是有独特效果加成,同样好像是2.4.6命座有独特效果加成。但是专武效果加成不算多。 福利:开服活动福利很好,无论是限定池还是普池票子都很多,钻石获取也很多,池子是米池。 肝度:塔防游戏不能当副游玩的,你要玩副游这游戏就不适合你,不如去玩星落,你不推主线平常拿满日常奖励,还有日常活动,清体力,我感觉20分钟还是需要的。 剧情:中规中矩老一套吧,我基本跳了,看看剧情简介,平常有点粗制滥造的2d动画,但是毕竟小厂,可以理解,有就不错了。 美术:总体来说可以,略带live2d,人物各有特色 说说槽点,游戏日后改进方向建议 1.那个爬塔的一系列模式,防御塔不可以控制建什么建在哪,你要说刷资源,pvp这种无聊的,你搞全自动,可以,减少操作难度和精力,没有问题,喜闻乐见,但是爬塔这个模式其实可以加点手操,不然爬塔就是玩的纯数值了,少了些策略,但是这个不紧要。 2.优化确实得改善,从开服到现在一堆闪退和bug,虽然给的补偿确实够多,但是有个问题一直没改善,我退出后台一小会游戏就要重进,绝对不是我手机内存不够,体量比这个大的游戏都不可能在我手机后天只存这么一小会,这个我觉得需要立马改善的 3.这个游戏的充钱意向,英雄卡池,获取防御塔,皮肤。 前一个不多说,米池本来就招人恨,奉劝不要过于数值膨胀,英雄超模,本来这个游戏受众就不多,福利是足够的,多元性,策略性,做好美术才更能让玩家买单。 防御塔,也没啥,贵确实贵,基本100多一个,但是王国保卫战卖的也贵,起码这个有些肝一肝还能获取,而且基础塔也蛮好用的。 最后一个就是皮肤,最辣鸡的,你的皮肤售价起码68一个,有的还100多,只有充钱获取,但是那个皮肤质量辣鸡的要死,纯2d贴图,然后塔防的时候,英雄模样有变化,技能有没特效不知道,我没买过,但这个卖点你不搞出来?皮肤起码搞个live吧,动态效果做好些吧,可以放大缩小查看吧,皮肤展示能查看技能特效变化的吧,这些全没有,本来我觉得总体美术效果挺好的,看着顺眼,但是这个售价的皮肤这个品质?还有那个芙罗拉大月卡皮肤,你要不要看做成什么屎样子,本来一个清纯的少女挺好看,你做成一个酷飒的大雷搞反差也没问题,但是那个雷变双倍大快爆满是什么鬼?你换皮肤也不是这么搞的吧,你要搞瑟瑟的皮肤是好的,但是也不能这么不尊重原人物吧,况且这么改也不好看,这是换皮又不是换人。 能玩这游戏的,我觉得大多是塔防爱好者,尤其是王国保卫战爱好者,画风比较像,更多是喜欢策略性的,你一个限定卡池30天,福利又够多,捞个2命肯定没问题,除非真的很喜欢角色,哪个会充钱拿6命?追求策略性玩法的人,每个英雄捞一捞就够,有这个钱为什么不去玩崩铁鸣潮绝区零原神?或者为什么不去玩同类型的明日方舟?性价比来说,这个钱花在英雄上就是不值,至于防御塔上花钱,看人吧。但是皮肤做成这种价格这种品质,我相信绝对不会有人买单。你这个游戏收入流水大头绝对是防御塔和皮肤,直售皮肤不说了,起码68大月卡这种最有性价比的选择,这个皮肤麻烦用点心吧。 最后给一些玩家我的塔防心得吧,因为我看评论好多人会卡4.5图来着,这些技巧或许能对萌新玩家有用。 艾薇拉一定要拿,很强,瞬移机制,大招带范围吸引。0命都够用。 兵营只推荐,幻影四型,就是只有一个兵的,另外两个兵营,脆的跟纸糊一样,就是升满也是扛不住,而且也打不了多少输出,论拦截能力根本不如幻影四型。 普池英雄,诺拉给满命专武 很强,大招伤害很高带眩晕,而且冷却短,比6星那几个同类型要有用,不要看她是五星就不练。 6星的伊利斯我觉得很不错,浮空特性,而且会有拦截单位,大招也是自带牵引,和艾薇拉一样,可以把敌人往后拉,就很好用。 科研升级,也就是俗称科技树,把速射塔和法塔依次点到最后那个,不要雨露均沾,那两个最后那几个科技很强,其次炮塔,最后兵营,兵营第一个集结范围增加可以点点。 因为这个游戏图的尿性就是,怪出口和防守口很多,很分散,我的常用策略就是,3个英雄在一个集结点集合,在一个怪物交叉的地方,然后旁边盖几个兵营拦人,那边就可以慢建塔,因为英雄强度够,火力充足,艾薇拉去另外一个怪物交叉的地方,然后逐渐建立体系。 速射塔打小boss比别的塔高效很多,这个可以多建,范围广,输出高效。 艾薇拉随时要瞬移去中途拦截那种火力特性的远程怪,那个远程怪会把你的塔打瘫痪,不要当普通兵营用,利用好瞬移特效,去拦boss也是好的选择。
指尖农场icon
写个评价报错什么的吧,但至少想表达一个很急切的观点 1.导购和保安寻路是什么逻辑?还有摸鱼程序?雇的四个人里,导购虽然会摸鱼但是客人不会走,紧赶慢赶就能完成。但是保安摸鱼我是真的有点无语…小偷都进来偷两三个了还在瞎逛,然后从不知道哪个角落跑过来才赶走,有次小偷只在门口附近拿了一个就准备要走了,保安还不知道在哪里。对强迫症来说有点心梗,还不如我自己手点来的快 2.美术什么的都不错,音乐音效也还行。家具城里的东西是真的烧钱啊,而且品类还少…那个床看着就像只有一个床板一样 二编(10.10): 主要是汇报一些bug和一些想法 1.在农村的家里靠墙(正对面)的柜子下半部分贴图会消失。下半身贴图消失/贴图错误(比如保持拿鱼竿的姿势)的问题也出现游客身上。 2.看广告特卖有一次只给3颗星星,有一次只给16颗,不知道是什么问题 3.很反直觉的一点,农场大了之后赚钱效率甚至比不上小农场🤔经过计数河边农村(固定大小)和主农场(满级)的对比就是,河边:主农一次特卖分别是80:49,固定时间(2min)收益比为70:46。大农场反而赚的钱更少?可能是游客分散,去不同的商品间走的路更多的缘故。至于客流量,就不知道不同地图会不会有不同。 所以加强主农场客流😭 三编…… 禾下乘凉有bug,切换别的农场之后没有这个成就,然后再切回来会重置进度,望整改(p3钱更少是因为两个员工宿舍-3k) 其他意见再等等看吧
富豪物语:创业时代icon
看得出整个游戏设置有很多地方都不太成熟,不过整体可玩性还是有的,不强制要求广告这点给多一颗星。 时间会自然流失,无论在哪个界面,这点略有点反直觉,有时候查看一下主角面板时时间也会流失。 剪辑作为前期过度玩法还可以,操作相对简单。 租房并不会自动续约,但是如果在房子内也不会被赶出来,房子内也不会显示房屋剩余时间。再怎么样房子内还是得有个提示啥的比较好。 网吧玩法可以说是很不成熟,网吧的设置是给中后期,然而网吧的收益在大部分时间甚至高于直播公司,投入也不算小,这个数值合不合理先不谈,就说网吧的玩法方面。网吧玩法耗时长哪怕雇佣员工可以挂机,但是耗时对于一个非挂机类游戏来说也太长了,正常来讲全部员工都有了以后应该可以直接跳过会更合理。员工方面,五个员工只有三个可以放上去就不太合理了,而且给食物和修电脑的是同一个员工,这个员工在游戏内并没有最优选,机器人和另一个小哥里一个走路快修的慢,一个走路慢修的快,无论哪个都经常出现顾客已经走了吃的还没给完的情况。这个玩法槽点实在是太多,以至于后续我都是能不去网吧赚钱就不去网吧。 公司的槽点也不少,公司的最优解居然是早期什么都没升级时招完最便宜的所有员工,然后慢慢给他们升级,后续公司设施买完后就不可能招到低级员工了,而高级员工和低级员工的差异可以说是基本不存在,二者刚招来时赚的钱几乎相同,后期低级员工赚的反而更多。 游戏本身还是有可玩性的,但是这几个设置实在是不太合理,以至于有点败好感,希望日后能够改进。
富翁派对(TapTap测试版)icon
2025-10-8 一直就想找一个手机版大富翁,但是大部分都不太行。玩了一天左右,其实具体玩法已经大概了解了。(首先声明我是比较喜欢玩慢节奏的大富翁) ¹地图过于小,对于大富翁游戏从来就没有小地图,另外你们的竖版会让游戏显得很廉价,所以我推荐你们修改为横屏大地图的模式。这里就涉及到一个问题就是地图太大可能很多信息看不到,如果你们有空的话,可以去电脑上4399星猫大富翁里找找灵感,我认为人家做的就很好,缺点就是单机,PC端。其他没有任何缺点,你们可以去参考一下。 ²大富翁的玩法与养成模式产生割裂,我个人认为你们其实可以在对角放两个卡册即幸运卡和厄运卡。大富翁本身是运气游戏,而角色技能加卡牌已经很大的影响了幸运这个关键的问题。现在不太明显是因为测试阶段没有充值项目,这也牵扯一个问题,后续出的角色只会比前面的强,那越来越强,这个游戏的结局是不是就全是氪佬大战了? ³总体来讲,大富翁游戏本身就是随机性和公平性,随着角色渐渐增到这个天平就会倾斜,我建议你们不要搞什么养成,直接卖皮肤,皮肤在任何游戏都是大头,只要你们做的好看,我相信会有玩家来买单的。 ⁴关于大富翁的玩法的本质我认为你们抛弃了,玩家买地皮,盖楼层,过路费。这些你们只保留了过路费。其他步骤全省略了,我认为你们是想加快游戏进度。我个人认为这样会产生没兴趣的感觉,因为没有竞技感,技能是死的卡牌是死的,唯一还保存着随机的就是骰子了,可是这点差距靠着角色技能的弥补也无所谓了。 总结一下,我感觉这个游戏的路还很长,养成系统并不适合大富翁的玩法,地图太小,随机性不高,玩法模式比较固定,随着正式开放后这个角色越来越强,平衡性会更加难做。还是希望大富翁的游戏能越做越好。也希望你们可以去看看我推荐的大富翁游戏有没有值得借鉴的地方。
豪杰成长计划icon
游戏不错,可玩性特别高,每一条线都有非常高的可玩性,虽然到后期做的事儿比较公式化,不过都是很好玩的 文官线 我这么说,但其实他是书生线,从一个小书上一步步成长为朝堂上的大臣,我个人比较建议选东林书院(这地方有两个可攻略名妃,不过阿昭比较难,得走翰林院)前期就是一直读书,一直考试,后期当了官儿,一般都很好当状元,除非你很不幸运遇到了名臣,我第一次玩儿碰见个鬼谷子,给我当孙子打,当了官员后是先进翰林院,翰林院肯定能继续提高学识,不过个人觉得比较难玩,可以再升个一两级之后分到地方,地方升官比较简单,也比较快,就一路玩儿,升知府,升巡抚,升尚书,你想当总督也可以,我没玩过,当上六部尚书之后,一定要记得给那几个皇子刷刷好感度,等之后他们当皇帝了,就把皇帝拉拢到你的派系,这么整权力巅峰就很好玩了,一下就能给自个儿封个王爷,后边儿也可以改祖制,这个指的应该是朱元璋废丞相,(我指的是大明皇朝)可以重立中书省,然后你就可以做丞相,那个猜忌,你可以不用管,大不了每天存档吗,后边儿就是摄政当皇帝,就不说了 武侠线 我个人比较推荐桃花岛,这个伤害比较高,不过内功非常废物,攻击性技能一定要装那个可以造成200%伤害的,内功可以打完大雁塔之后用那个内功,那个是比较强的。
欧陆战争5:帝国icon
两周时间,开荒完成。 刚开始氪了奶瓶,天丛云剑,亚瑟,成吉思汗,华盛顿,拿破仑。(不是劝氪,这个游戏我高中接触过,在葫芦侠下的盗版,当时一直白嫖,给了我很多乐趣,现在玩正版,算补票?应该算吧)之后氪了缪拉与速不台(想着缪拉技能组不错,还是布吕歇尔的上位替代,确实好用,速不台刚练,目前不清楚是否好用)利用磕的给的圣物,把奶瓶与天丛云升满,基本前期无压力了。 四大圣城,武汉与奥尔良感觉不难,武汉是迷宫难走了点,奥尔良强度够直接莽过的。巴拿马,需要最后一个公主加经济,与工厂费用减半的公主,敌人梯队冲锋,强的大概有两回合时间,用造的攻城车挡住就好了。伏尔加格勒,这城先打带绿点的,不用打那几个高防御的。 征服模式,诸神黄昏以前感觉都好打(我还没打诸神黄昏),我是亚瑟单刷一座城(带天丛云,开自动攻城),华盛顿装备好点后勤升到八级自动攻城,大汉带奶瓶与拿破仑单走一路(当时拿破仑没升,没回血,注意观察血量,半血以下,就手动攻城)。守城注意,敌方有火炮将领,手动防守,不然有可能偷基地。城池比应该8:1,敌方投降。 我练了个小号,没氪金,需要养指挥官,靠指挥官叠攻击力过,能玩倒是能玩,但慢多了。 目前我刚把缪拉升满,指挥官还差个纳尔逊,不过不着急了,每天领领奖章。发现神器是真的好用,特别是删除枪,以前没注意,现在升级满,伤害爆表。 建议先招募公主,公主齐了,每天会给很多资源。 目前还差兵种训练,战役困难,世界战争,诸神黄昏,公主试炼,别的都打了。 斗蛐蛐很有意思,就是每天才三次😭能不能多加几次啊,设置奖励上限还不行嘛,求求啦
汉末霸业icon
我喜欢三国游戏,这游戏也很有可玩性,里面所有的我都购买了,并且是原价购买的,那我算不算SSVIP呢?武将技能搭配也很有策略性,但这次更新后把我精心培养的一个神将砍废了,在这个也请各位评评理。 培养了神将,特技名重天下,他的武器介绍是2件武器,恢复气力+5。各位帮我算算,4把武器,1+2,1+3,1+4,2+3,2+4,3+4,一共六种组合。也就是说恢复气力+30。本来名重天下是消耗100气力恢复10点。但因为这个特性存在,消耗100气力可以恢复40点。可以说很BT但合理。于是经过我的开发,四件套名重天下气力-30。于是消耗70气力恢复40气力,加上精打细算变成消耗60气力恢复40气力,加上兔羊相宜50%气力消耗减半。于是最后结果是有50%概率消耗30气力恢复40气力,这真的很BT但每一步都合理。下面说一下围绕这个神将的骚操作。我培养了三个带名重天下的龙凤阁神将,虽然其他两位没有那么变态,但其中一个也可以通过羊兔相宜和精打细算概率消耗30恢复10气力。还有一个正常消耗90气力恢复15气力。 好了,铺垫了那么多说一下我培养的阵容,三个名重天下,一个兵贵神速,一个持槊横天,一个力敌三英。三个名重天下来回回气,发动兵贵神速存行动力,持槊横天物理免疫,力敌三英武器被动+暴跳如雷,主C乱杀。并且所有副本都是第一天,就可以结束,根本不给对方机会。从龙凤阁出来,我发现这套玩法,就一直用来打副本,各位也都知道,现在副本真的很多人吐槽,但我无所谓,因为毕竟都是第一天结束,根本不给对方机会。这次更新我的神将被砍了,消耗30气力只能恢复15,客服跟我说以前是BUG,我就呵呵了,这BUG都出来那么多年了不修复,让我这种不开外挂,不修改存档的人爽了那么久,突然跟我说这是BUG,谁家BUG还那么有逻辑性啊,就我说的第一段的逻辑,明明都很合理啊(话说我都忘记龙凤阁出来多久了)。这让我非常生气。所以这次评价本来想给一星的,但这游戏我也确实喜欢,里面所有的我都购买了。现在给我来这一出,我很生气,本来因为龙凤阁的存在,我可以第一年就无伤打雪山,每开新档,都可以直接打副本。现在我也是需要打到后期才敢打副本,真的很烦。 能看到这的,我很感谢各位读者,下面分享一下我新的打副本阵容。虽然培养周期变长了,但至少培养起来打副本很简单。也不需要各位去修改存档。我用孙权生了三个孩子,四个卷土重来互相回气,卷土重来效果是消耗100气力恢复40气力,于是两个80,三个120。因为自己不回复,所以需要四个。空出的两个位置一个兵贵神速,一个力敌三英。同样第一天结束游戏,只是这四个不能放龙凤阁,于是每次开新档,都要花时间重新培养,真的让我很无语。请策划,把我名重天下消耗30恢复40的神将还给我!!!本来就是单机游戏,我就这一个神将,又不存在影响游戏平衡!!!感谢各位读者看完,希望这套阵容可以帮到大家。