萤火突击

测试服
大规模测试已开启
6.9

测试服评价

嘴替发言2 带图223 长评75 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩351 画面优秀98 操作流畅63 福利丰富28 音效动听27 物超所值20 运行稳定性508 画面视觉117 操作体验86 玩法设计76 外挂问题62 UI设计27 音效音乐15 游戏平衡13 日常肝度10
为什么打5星,因为今天终于,难得愉快地A了一款游戏。如果游戏方不增加一些内容,估计这个游戏坚持不了多久。因为这游戏并没有什么实质性地游玩痛点以及消费点😂至少我是这么认为。
底层机制是带着战利品逃生。除了宝宝包里的东西其他都可以爆出来。所以搂镭钻搞贴图武器感觉没有什么意义。
真想赚武器贴图的钱,建议:至少跟吃鸡游戏类似。分临时贴纸和永久贴纸。包括人物建模。不影响平衡也可以让氪金玩家有优越感。
2.排位机制的无力:因为没有搂鐳钻的动力,所以根本没有排位的动力。当老鼠,排位图还没有枪,全身装备,被人Ko后,只能一把小手枪靠运气逃生,到处刷护甲就是不刷枪,平时还要门票,搞得好像很吃香一样😂。
3.A游戏最关键的点:枪战游戏,不是秒别人就是被别人秒,排位没动力,那就用心赚钱搞装备了,刚开始还会努力当老鼠攒钱,玩了十几天,进场努力苟几十分钟赚几百w,突然发现在场外分分钟赚几千w,才一天就一个小目标。啥枪啥装备都可以闭着眼搞。😂真没动力,打又打不过别人,游戏币又来得这么简单。
最后的意见:最起码要分两个模式到一个游戏,才有可能长远,不管是吃鸡还是竞技,就是一个模式全爆,一个模式不爆枪只拿积分。
因为玩得太轻松,让本人工作之余确实爽了,所以写多了点,希望能加油吧。如果一直只有这一个模式,只能祝你们好运了
骑猪抢萝卜 : 写给看评论的新人。不用看其他玩家说的大金,钥匙,拿刀进场,浪起来,15到20的背包就够了,大佬也看不上,搞到火金,或者盲盒都是大赚,打NPC拿枪,只有成功逃离,才是结束,2次免费重生,风暴刷新地图,所以不需要争第一,运气一般也有1百w逃离。 享受拼枪的就自己玩咯
子月MH
不推荐:可玩性
从S3玩到现在,看到出国服便从国际服跳过来了,我来说说萤火现在的问题吧
🎮可玩性:
其实一般,你想想,只有五个地图,两个玩法(而且我几乎不玩5v5),把诺亚或爱丽丝肝到3*4以后肝皮肤,也就这些东西了。相反,这也是我期待三角洲的原因。
关于储存空间的做法其实可以理解,暗区出金率有目共睹,塔科夫硬核程度有目共睹,都是难带出去好东西的,所以可以套包就相对正常,萤火的话不能套,相应的就有高出金率,而且又不是完全不能,奢侈一把带个杂物箱也可以,不过大多数人都不舍得带,所以平均总体撤离金额是不会比塔和暗高太多太多的(已考虑货币价值不同问题 科恩币和新镑换算大概在1:10)
同时因为避难所有大量需要钱的地方,升宠物也一样,都是几千万几千万地抛。
因为如上原因,现在的萤火可以说几乎没有通货膨胀问题,说通货膨胀或津巴布韦突击的大概没玩过,如果不改包量还可以套包,那就说不准了。(暗区套包的效率不高,但萤火最小的包要是可以套会直接容量翻倍的)所以萤火几乎不可能改套包,这也是官方可以保证出金率的条件。
至于仓库,其实已经非常满意了,前几级仓库可以说白送,用最小的那个包填满相当于把仓库翻倍,再标上标签,成就感就出来了。哪怕钱占地但有钱箱啊,这东西4400000买还是一个价卖,不亏钱,我都把它当金砖买。
再聊聊其他的,匹配的那个人物图跟摆设一样,可能官方是有什么用意(怕你发现这是无人局?)总之一般般。还有一些设计不如国际服的地方,比如解锁档案,配件老是在枪的后面,出生老是低着头之类的。
总之,进步空间很大,尤其是可玩性方面,这方面我真不会提建议,因为每一个都要高额支出,比如新模式新地图。省钱换皮那套玩家又可能不吃,希望官方做的好一点,要是还这样我大概率会跳三角洲的
夏渝涵 : 你也要玩三角洲行动
聊一聊我个人对这个游戏的看法,不是专业测评,全是主观,没有一丝客观。
哈哈哈,我假装写您假装看。
🎮可玩性:
优点:爆率高,节奏快,上手难度低,对枪法要求不高。
先说爆率可以看图,那是我玩一个星期的收获,完全可以买的起一个六个保险了。PS:所以说不会真有人买不起6格保险吧。
在游戏节奏上比较与隔壁的相对较快,打架的节奏也是。应为有战术魔镜的技能,能很快的找到对面的人,基本上完全杜绝了老鼠的存在,不需要在拍点,收集信息上耗费很多时间,在这一点上我个人点个大大的赞。(PS:类塔科夫游戏除萤火之外只玩过隔壁鹅厂的。)
然后是上手难度可以说是在类塔游戏里最低的了,然后新手期的福利给的也很给力,过了第3天任务会给一个月的爱丽丝(6格安全箱),后面的任务会给爱丽丝的扩容箱(9格安全箱)能让新手过度的非常舒服。
对枪法的要求,这一点就不用我说了吧,有进阶辅助瞄准的存在,基本上就是官方给的锁甲呱了。
缺点:
比较与隔壁的和塔科夫就是不够硬核,但是对于我个人(手残党)而言这一点不算缺点。
还有一点缺点就是有些地图有BUG,会被卡住动不了,脱离卡死要等5分钟,体验感较差。
还有一点就是一建购***之后,就不能一建购买头,甲,背包了。会又买了个枪,这一点需要优化。
🌃画面音乐:
画质我就不评价了,应为我这个设备画质全部拉满会很卡,所以玩的时候只开中等,没拉满画质玩过就不予评价。
音效,击杀音效我个人比较喜欢,但是对脚步,已经声纹系统不是很喜欢,我自己穿静音甲别人就听得很清晰,别人穿静音甲我就是个聋子,就这个静音甲的判定就很迷。
User624955658 : 你说他爆率高,他这物价能震惊你两百年。
ta’
🎮可玩性:
在外服有款lostlight游戏早就开始测试,其厂商就是网易, 该游戏国服更名为萤火突击!开始测试!应该都知道之前老早的baldanders,超凡先锋都还没有上线呢?这又来一款逃离夺金类游戏,这网易莫非跟逃离塔科夫杠上了!
还是说说这次游戏的体验
在准备区域, 可以查看健康系统,当角色收到伤害,就需要相应药品止血治疗! 例外被动技能,通过游戏完成奔跑,跳跃,使用食物等强化人物的运动,代谢等能力还是比较真实的!在游戏中人物从高处跳下来会骨折,流血时需要绷带来止血等,最好的玩法体验!
游戏的核心玩法
相信不少人也并不陌生!就是进去收集物资,和敌人战斗搏斗!最后撤离出来获取金币
游戏在先遣服时开启了三张地图(巴夫工厂,秋山和南风港)昼夜模式,二人组队(排位暂时未能拉好友)还有跳蚤市场,改装,合成,商店,仓库靶场等
估计又不少人都喜欢嫖刀吧!进去白嫖的感觉就是好,进去就是捡最贵的东西!找个NPC插个包啥的!不过有萤火虫(人机)和真人游荡!这个就看运气和枪法!当被别人突突的时候,到底了别着急退出,sos求救(编辑酬金数目,对手觉得可以会拉你起来,所编辑的酬金自动给对方,对方拉你时候可以选择是否允许组队)
游戏中除了全装的真人物资很肥,还有一个NPC比较肥!还有一个指挥官,他的火力很猛,外加其他NPC火力,单人挑战有点困难!要是遇到真人游荡者哎!
萤火突击还有一些任务可以做!根据提示提交指定物品或完成指定目标等!就可以获得奖励
总得来说:萤火突击里的枪械打击感,后座力挺真实的!人物的健康系统也很还原现实!作为逃离生存类游戏,很有竞技挑战乐趣!😝
这游戏低分不应该啊,来水军刷差评了?(因为好多评价都是没市场或者新号)但我也觉得有很多不足
先说缺点,免得你们也说我是水军
①优化不行,画质帧率什么的上不去
②辅助瞄准,这个东西很矛盾,因为PC,PE一起玩,你不用辅瞄很难打过PC哥
③循环对局,这个确实不好,类EFT没有能复活的,一局永远没有终点,导致玩家分散,匹配时间长
④排位,我不理解为什么要门票,我也不理解这个钻石,之前喷漆都是箱子里或者别的地方能刷的,不是很稀有,在这来个竞技场,难蚌
说说优点
①出金率高,玩起来爽,我知道你们会说,物价太高,贵的要么是升级避难所用的,要么就是合成东西用的,任务改枪需要什么的,但是对局出来也很挣钱,我不理解你们为什么都要去买矿泉水,别的食物占的体积小回的饱食度水分一样多,为什么盯着矿泉水好几万一瓶说事,每日任务也不少给你吃喝,何必揪着这一点不放
②喷漆保留,虽然喷漆可能获取难(竞技场或者氪),但是只要这把枪这个部件喷完漆了,相当于永久获得,最近送了个一套的吧,挺香的,我看暗区出了锦衣卫一套小3000,哥们,太贵了
③角色养成,跟EFT差不多,耐力,后坐控制,代谢啊什么的,这点挺好,很还原,很可惜暗区没学
④避难所,自己建设,到后来就能直接去合成子弹护甲,或者是别的物品之类的,这点很好,尤其是瞄准镜或者是做每日任务要你去找物品那个就很方便
⑤免费保险,免费仓库扩容,这一点多香大家不是不清楚,跟你们算一算账,你们玩暗区两年,月租保险箱就是432,你们要是买60一个月那个呢,就是1440,相当于两个EFT欧黑啊,我知道玩电脑可能不方便或者没有这个条件,但是月租保险箱未免太贵了点,仓库我看暗区还需要想方设法拆枪和套包,萤火的包自带空间压缩,还有别的储物箱之类的,这点我觉得挺好
pl嗒啦啦生日 : 你啥手机啊?这游戏帧数上不去?你……该换手机了
推荐:画面音乐
拙见,不喜勿喷。
嘴笨,不喷。
文笔差,标点病句错别字勿喷。
可直接到最后看建议。
如果真的想玩可以入,心脑血管疾病慎入,这游戏能治低血压。
画面质量:较高
个人认为,萤火的画质在国内手游里比较好,但偏暗的画风和较快的节奏一定程度“阻碍”了玩家探索游戏画质。
社交:女少男多,闭麦多开麦少。
女生不多,找女生一起玩的可以换个想法。
找小孩一起玩的玩家可以试一试(警惕素质)
队友大多闭麦,部分是正常交流的玩家(大多热情),还有一些是骂人的(孩子占多数,毕竟童言无忌,不需要反骂他们)
偶尔可以碰的声音特别好听、特别温柔、特别有磁性的那种。
自由度:谈何自由?
等级限制一大堆,买个东西(非寄卖)告诉我需要解锁?我打出来的钱用起来还要处处受限?
目的是把我留在游戏里吗?
无聊。。不要出现在这里,改成“萤火小店经营物语”然后转到“经营游戏”模块
爆率:很高
性质类似 P 夕夕的高爆率低收入。
宣传爆率高,可能骗去了不少玩家。
爆率高只是一种表象,策划们为了平衡爆率高所带来的影响,只能爆改游戏规则…
结果就是:
爆率很高,但你想撤离很难。
哥你穿 6 套?有六穿弹欸!满图无限刷的人机助力盔甲报废、遍地高穿弹和恶心的战术目镜,系统会让你经历各种“意外”,让你循环游玩,实现“防货币贬值”和“促进商品流通”。
货币价值:低
新镑(新货币),卢娜(旧货币)
前边提过爆率高、收益高,但消费也非常高,几万块一个的配件(还需要跑图解锁),上百万一个的工具箱…
高消费让高爆率成了摆设,可能六套入局赚的钱反而比空手少。
福利:可以
送东西很好也很多,但许多不好用,比如系统改的枪,明明数据很好,但就是飘(说错了?那我菜)
人物、持枪动作及人物建模:较好
一如既往的“网易风味”,僵硬的动作、身材比例不协调的建模、让我觉得自己在玩十年前的小游戏,持枪动作还可以,在国内射击游戏算很好的,毕竟国内其他厂家都统一持枪动作(除手枪),有动作的都是软妹币枪吧?(参考 codm)
游戏性和打击效果:中肯
进阶辅瞄、战术目镜…官方出个 g 让大家玩好了。。😓 这和 g 有什么区别……
★缝合怪
这游戏不仅有塔科夫影子,还有众多射击游戏的影子,主打就是一个“模仿”就“模仿”得多一点。
检视:
多数枪械的检视都同 codm 那些默认检视(单手抬枪所有摇晃,但萤火做的比 codm 差远了),检视时画质建模很差,动作不流畅协调(根本不想检视)。
但有少部分枪械检视做的很好,比如手枪和部分高级枪,尤其是手枪,有多种检视动作(未满弹匣和满弹匣不同,未满弹匣时检视动画会更长,是填弹动画,检视完成后手枪子弹会填满)。
高级枪的检视动画会先拔弹匣,然后甩一颗子弹,然后然后……
内容丰富性:优秀
可以捡的东西挺多的,各种生活中的物品也都被加入了,这点暗区比不上。
不过部分物品拆解产物不太合理,戒指拆解只能出…铜丝???(见末尾图)
游戏环境:一般
网络游戏的质量高低除了核心体验好不好,最重要的就是玩家素质高低。
说实话,目前来看玩家素质其实是比暗区要稍微稍微差一点点🤏(可能是个人运气差)。
顺带提一下寄卖系统和食物
寄卖市场卖的很快,而且购买的价格(除了部分杂物和食品)都比较低,但扣的钱太多了,而且部分物品的寄卖价格比直接出售更低。
寄卖数量限制太多了,产出数量多,根本不够用
☆优点
不烂即优。
★烂点(个人看法)
1.击倒后可以直接搜索敌人背包而不击败他。
我真不知道是谁想出来的😓😓😓,这种设置纯纯恶心人(•ᴗ•💧)。
好像自己倒地时队友也可以捡装备吧?(好像)
2.物品需解锁
真的真的就不让我好好玩对吧,我玩不开心能充软妹币吗?怎么想的??
……
建议:(巴夫工厂)
1.枪械
对于钱没那么多的玩家:
首推玩 9×19 5.45×39 12×70 口径的枪,因为局内这两种子弹较多,便于补充弹药减少开支,利于持续对局。★没有熟练多指和工厂地图的玩家,尽量不使用 M870 霰弹枪,推荐Sg12(S12K)
其次推荐 5.56×45 口径,该口径子弹在局内也有补充,不过数量较前两种少,多 1~3 级弹。★使用该弹药时尽量减少持续射击,推荐点射和间断连射(局内供应量支撑长期连射比较难)
最后推荐 7.62×39 和 4.6×30 口径,这两种弹药局内供应更少,7.62×39 在局内通常是以 AK103+HP(3 级)弹 出现的。
2.资源区
药储区(包括高处小屋)
出金率:很低
资源点: 6 个箱子,1 个贩卖机,一件衣服,一个桌子,一个火金桶。
主要资源:可以开出 1~4 个 1280 大包和一些 960 800 540的小包(通常没有 400 的包),一些绿色品质的物品,0~2 根针
附近出生点数量:1
人机数量(通常):0~5 个(不计入刷新)
贩卖机可能卖一个人机,总体来说开贩卖机没什么大意义(我没开过什么好东西)
原材料区(包括左侧通道和撤离屋)
出金率:
外部:较低
内部:较高
附近出生点数量:2
资源点:2 个尸体,6 个货架(外部 4 个,通道货架 2 个),还有几处小资源点。
主要资源:
尸体部分:新镑 1000-25000,药包(400)的为主
货架部分:
外:铁 1-80,工具箱 0-3,电钻 0-2
通:灭火器 0-1,手术刀 0-1,绝缘电线 0-2
其他:之前好像刷钱 5000-40000,现在不知道刷不刷了
生产车间:(不推荐前往)
出金率:几乎没有
资源点:架台顶部箱子上
主要资源:钳子……(绿品质为主)
☆办公楼:
资源点:2 层小隔间 1 个包,办公室 4 张桌子,3 层一张桌子 2 资源点 一间大屋 6 个箱子 10 个资源点 还有一个洞(不划算,爆率并不高,需要一定跑酷技巧,有时候下去上不来,需要钥匙,否则困死,总价值通常小于 2 个小游戏掌机)。
办公楼物资比较丰富,啥都有,金主要就是洞里的 1-2 个材料(6 万,2 格) 和办公室的新田次男的手表(15 万,1 格),有时候会刷电钻或火焰喷枪。主要在办公室和 3 楼屋,办公室主要刷贵重品,除了手表还有玛瑙项链、银首饰、各种戒指。3 楼屋主要是子弹和枪械配件,子弹多刷 P90 和 MP7 弹。
★钥匙房可以略过,没有太多影响。
emm…没了
该用户已注销 : 跑工厂就是亏,谁没事没任务去那破地方