女娲造人模拟
9.0
9.0
期待,加油做!
点点点倒不是问题,不如说经过你们家这么多游戏的筛选,你们家游戏的爱好者基本都喜欢点点。
但是有两个问题,第一是玩家可以主动推进进程,也就是前面网友说的下一回合,这就导致可以一直点,没个休息的,也就越点越麻木了,还是之前天道、网红女友、彩蝶的模式比较舒服,点完一批之后,等一段较短的时间可以继续点;
第二个问题就是随着游戏进程解锁的新功能太少,或者说是新功能换汤不换药,缺乏刺激,玩家就感觉游戏重复性太高了。
最后,公众号为什么不给我推,那我关注公众号还有什么用,我又是靠自己刷到的!(T^T)
还有还有,最近都是创世题材啊,网游题材还会再出吗,佣兵小镇(具体名字忘了)那个我好喜欢
SKY小肝
谢谢您的支持,我们会努力的! 您说的是指《勇者深渊》那款?另外我们短期内应该主要还是做单机系列为主哦
独树一帜的方块人
希望能优化婚姻系统,可以自行婚配。这样更符合模拟游戏的定义,可玩性会更加高一些
解兰舟
希望“婚姻”能符合历史一点,不要直接就男权的一夫一妻制的专偶制婚姻,初始可以是母系群婚。
阿白
说的对👍🏻👍🏻👍🏻一开始就是母系社会
头像芷若不知何游
就这个模拟器和神话题材(应该是吧,女娲捏人)结合,不用多期待单给够5星就行,希望早点测试或者直接公测都行
楚昊天
把凶兽量劫到西游量劫都放进去,各族征战和派系之争,还有抢夺机缘和与鸿钧争锋,统一洪荒成为界主,然后争霸星域!
SKY小肝
给大家伙汇报下开发进度!目前大约50%,全力专注开发中,预计顺利的话半年内上线哦,同时也求大家的各种建议和脑洞!感谢!
过往
别又是数值游戏
王妈万岁
考不考虑搞个种族通婚啊?能修行吗?种田的同时搞个修行支线吧,宗门或者家族这样的。好期待啊
呵呵(^_^)
目前同类型游戏大多都是进程推进点点点,同质化严重,有点新鲜感也是玩几天就弃了。
希望可以选择性的出个双人或多人模式,比如情侣、死党、闺蜜,相应的可以增加一点难度,可以共同推进特殊进程(结婚,结伴同行等),有挑战有意义也更有动力,单人玩几天套路熟悉了就没动力了,考虑考虑呗
大头
双人成行
Maybeen."
不小心点错删了之前的评论。。想说的是这个画风跟题材结合得还可以,希望正式上线的时候可以多一些代入感,还是期待的
有的人
这次的是修仙宗门那种类型的还是勇者深渊那种啊,个人更喜欢修仙宗门那种,想玩的时候拿起来就能玩
SKY小肝
感觉上都有些不同哈哈,不过依旧是单机无压力的模式,想玩就玩这个是木有没问的哈
活动