安利墙
幻兽爱合成icon
这游戏我感觉跟星露谷一样啊。一旦点开就停不下来,一旦停下来就再也不想点开。 是什么造成我有这种想法的呢? 1.这款游戏的玩法创意我觉得十分新颖。能够给我们带来十足的新鲜感。幻兽的体力值又是一种限制。哪怕等待话说睡觉,我都会觉得快乐。本身又是一款无限流的游戏,教程给的不多。每一个新的物品需要自己发掘这样的游戏模式给了我很大的成就感。但是本身这款游戏内容对于我来说刚好够,但不是很多。本来人就不应该去思考结局,但我一想到我把这些事情都做了,那我后期做些什么呢?于是当我做完智慧树,做个10颗8颗之后就不想玩了。因为金币对于当前阶段的我来说已经足够了。 2.游戏氪金上的都有。但是能够影响游戏体验的还设置氪金内容,就觉得很……幻兽自动采集对于一些人来说是优点,对于一些人来说是缺点。中后期自动采集是没问题的,但对于前期的玩家来说,幻兽自动采集如果不能点只能靠充值来完成的话,还是觉得很不好。 那游戏没有我觉得特别好的一面吗?有的当然有的 首先这个运营商对于玩家挽留度还是很高的。活动出的很多,奖励也很丰富。同时这款游戏玩法新颖。较为轻松愉快。他没有叫你强制性的去肝,和新路虎是一个款式,你可以随便玩儿。想怎么去玩都是你自己的事情,自由度比较高。但一旦你投入了进去,那这款游戏将成为时间加速器。游戏是下午5点打开的。上滑屏幕发现已经到了凌晨3点了。 就凭游戏运营来说就值得大大的点赞,宝石或者是途径是看得见的。活动是打不完的。奖励也是领不完的。看着一个片片地块儿慢慢增加。这又何尝不是一种幸福?那么收集鼠玩家有福了。你要说地块太多了,没办法整地,那么挤泡泡就是你的选择。 合成的游戏我也玩过很多,唯独这款游戏做到了高无限各种物品之间的关联。就是你探索的目标。你可以选择不去探索,不去发现。也可以只造火去解锁地块儿。但是探索发现又何尝不是一种乐趣呢? 画风十分可爱,音乐十分轻松。并且游戏也加入了公会boss联机对战因为这款游戏是我去年玩的,然后卸载了,我不知道现在发展成什么样,如果可以加入好友系统的话,那我觉得会更加不错。 游戏是一款非常不错的游戏,入坑是绝对不亏的。并且在运营服务方面也要比大多数游戏做的好。所以大家还在等什么呢?快上线去看看自己家的小怪兽吧~
洛伊的移动要塞icon
以下是一个 2000 级低氪玩家的评论,总的来说这个游戏在目前还是可以的,但如果策划不修改这个游戏的核心缺陷,那么褒姒也是迟早的事。 优点其实大部分评论已经提到了,作为一个放置游戏,它的底层逻辑做到了放置➡️变强➡️推关的内核,新手期结束基本上不充钱也能全图鉴(唯一的区别就是路易,对于大部分手游来说 200 多块钱拿到核心人权大 c 也不算贵,但是如果只有充钱这一个途径,那么在部分玩家眼中成为毒点也无可厚非吧),但是给的非 up 角色多不多很影响前期体验。 主要说说毒点: 1.阴间放置设定。所谓的放置是他喵的放置在 mumu 模拟器上,因为这游戏离线收益只有在线收益的几十分之一可能,想要玩的厉害就必须当电费战士,怀疑这游戏跟国家电网有合作,一天到晚家里电脑不关机,用个 b 向日葵在那里手机控电脑,游戏体验差的要死。 2.名为放置实为氪肝。地图图鉴这一块我只能说,你就肝吧,一肝一个不吱声,虽然是不氪金变强的最直接途径,但是也太肝了。几分钟收一次菜,好意思说自己是放置? 3.神人新手排行神人封挂神人骗氪。这个新手排行真的是逼死无数人的一环,我自己虽然完全没在乎过这个榜,但是论坛的重要组成部分都是怎么爬这个榜,首先就是刷初始,然后就是刷分组,再就是 7 天不下线刷机,还得祈祷没挂狗没拖,很多人没弄好就是重新起号,再骗一手路易。要我说你弄这个榜干嘛呢,真正充大钱冲榜的人有几个,不是开挂就是肝,就是欧。 4.阴间流浪商人刷新时间。早 5/11,晚 5/11。 不是在睡觉就是在上班,是人? 5.玩家流失带来的问题就是社区质量差,目前不坑人的攻略寥寥无几,湾湾那边的攻略更是完全不是人,没有有效测评,没有有深度的 bd。 6.再补一个,换卡的功能设计的是人啊?游戏里头世界频道天天没个屁用,刷那么快全是广告,好友界面换卡你又不知道对方缺不缺这张(不确定能不能看出来对方缺,我感觉不能),就不能设计的开放一天,直接挂用 a 换 b,然后缺的人能自己来换。天天靠论坛和交流群来换卡也很烦。 总结就是,易用性这一块,简直就是一坨稀的
谜图杂货铺icon
这个还挺好玩的,没有什么体力的限制,也是库库完成了箱包的关,之后我会发攻略到论坛里去。 先说一下,我对这个游戏的理解,他确实是像平面魔方的那种,像我有的地方就取用了两个有相同包格子,带一个其他包的格子。类似于把三维的魔方压到了一个平面去,所以当你横着挪或者竖着挪时,挪过来的格子会复刻你能看到的格子。举例,有一个横条上是一个橙包和一个蓝包,当你挪动这根横条,挪动和横条一样的格数,格上的橙包和蓝包不变。这时我们就能获得一个改变格局的方法,我们利用边框,就能将橙包移到最左边,蓝包移到最右边,这就是我通关最常用到的一个方法。使用这个方法,还有一个注意点,它这个横条中,你不仅要注意有包的格子,空着的格子也必须注意,不然有时候,移动时,连着空着的格子一起动,它们两个就不会粘到一块去。 也不知道能不能听懂?前两关相当于就是教程关了,第三关也挺简单的,只要在平面移动几下就好了。我觉得还挺好玩的,适合用来打发时间,偶尔用脑过度可以玩一玩,或者会玩魔方的,可能玩的很顺利。 反正乱挪几下也是有概率通关的,偶尔你带着目的性去挪动,还可能不会通关?这游戏给人的成就感,我觉得还挺大的,一直试验试验,不断试验到厌倦,然后你通关了,感觉真挺爽。 最后,从游戏设计来看,这游戏就是教程方面有空缺,我希望能出一个撤回的功能,一些无效的挪动可以撤回,像我重开就得不到之前那种灵感了,很浪费时间。能采取像数独游戏的设计,出那种关卡提示什么的功能,还可以配上广告,也是一个收益,别这样不语,只是一味的重开。
魔兽佣兵团2icon
抄自己不算抄,而是在原基础增减一些东西,词缀还是那些,这种情况居然当一个新游戏发布过分了! 山海经升级就送领导力,这里变成挤牙膏模式,任务没到等级还不给做😅,给复杂的游戏增加了复杂度,别人游戏都在减负,这里反而增负了!大哥,你是折磨自己还是折磨玩家? 增加的语言机制,抓个俘虏让它为我效力还要专门学外语?我去养条狗还得会汪汪!?做到交流无障碍!?从领悟到达到要求要挂机差不多一小时!大哥,你这脑洞去写科幻小说真不错😎 战斗画面与音效毫无变动,各职业的技能没有辨识度,就是一条红线过去,知道的是在战斗,不知道的以为玩消消乐 游戏的移动方式,可以有进度条,请速度x4行吗,跨大陆的自动寻路,很多时候一脸懵逼,至于升级速度,实在太慢了!也请x4,谢谢!人物只能装备5个装备,依旧没改变。 至于游戏那些流派BD,首先有些玩家说60才是开始,你们特么的是不是有受虐倾向?老子能坚持到30级就不错,还能管那些比玩意的流派!我也去看过攻略,嗯,就当看了攻略!我相信很多耐心挂机到60的,都是一脸懵逼,我是谁,我该干嘛?我在哪? 那些什么制作装备,变异装备,牛逼的词缀,宠物血脉提升,看似很有搞头,玩法很新颖,弄起来肝肯定是疼得不要不要的,想一次搞到想要的,基本不可能 总结,这是一款非常劝退玩家的小众游戏,就不说那些什么赞助啊vip啊的了!大概就说这些,本人32级,游戏卸载了,玩不动,失去兴趣,比上班还累!
全明星街球派对icon
最近派对关于滚卡的节奏挺大的,刚好借着这波机会聊一下这游戏吧。 我是从2K12开始入坑篮球游戏的老年玩家一个,派对这游戏从23年公测到现在也是断断续续的一直在玩,也是我除了2K正代之外玩的最多的篮球游戏了。 从氪金角度讲,这游戏确实是我玩过的众多篮球游戏里最良心的一款,就像大家说的,福利好的不像是网易的游戏哈哈哈。可以说是完爆隔壁的2K系列(没错就是那个一个现役球员都要花大几百小千把块钱的篮球游戏,想玩到顶级的陈列室更是要以万为单位),玩派对氪金也就是月卡加通行证再加上活动的一些手册之类的,不碰球鞋和时装的话每个月充一百来块钱就可以玩的很舒服,当然了这个舒服指的是球员养成方面。0氪玩家通过日常获取的资源养一两张橙卡也是没什么压力。而且派对和其他篮球游戏有一个很大的区别,这游戏的内线球员更需要满突,外线反而有很多低突就能启用的。综合下来的话,基本没有什么逼氪点,偶尔休闲玩玩都可以轻松培养自己喜欢的球员。还有就是最近藏宝阁也开了,买号当然是更划算的选择(要注意通过藏宝阁买号需要一个没有注册角色的新网易账号去接收你购买的账号数据哈) 说完了氪金度方面,再讲讲最受大家诟病的匹配机制。我对匹配机制其实没有太大的意见,第一点可能是因为有自己的小团体,大多数时候是组排的形式去玩的,第二点是自己年龄也偏大一点,对于这种胜负关系看的不是很重了,第三点是市面上这种竞技类游戏,基本上匹配机制都是这种烂透的elo机制,也就是常说的打输了有奖励,打赢了有惩罚(PS:最近玩三角洲也是这种)玩久了也习惯了。所以更建议大家玩这种竞技游戏去组建一个自己的小团体,游戏体验会好很多。 再有就是球员设计,好的方面是派对的设计团队是看球的不像隔壁2K只会不带大脑去搬正代数据,坏的方面是逃不过老生常谈的先强后弱的数据问题,综合来讲,只要按照目前出卡的节奏并且不增加氪金卡池,这一块我还是比较认可的。 其他方面比如说游戏模式啊,时装系统啊这些,都算是可圈可点吧,球员的专属球衣倒是满足了我一直以来的愿望,虽然肝出来一件也是蛮久的。 最后也是希望派对能越来越好吧,毕竟现在也是肉眼可见的玩家流失严重,确实也不希望这样一款很不错的篮球游戏最后变成厂商圈完钱就放弃的工具。 最后祝大家都能用自己喜欢的球员猛猛上分,打出巨秀的操作,也祝全明星街球派对两周年快乐!
复苏的魔女icon
我是被我同学推荐入坑(她是魔女第一批老玩家,是上一世刚发布就入的服务器了)当时老魔女算濒临崩溃的边缘(没错,本人上世入坑1年就关服了Σ(°Д°;))着实让我感到可惜。如今魔女重生,我还是很激动的,从预约第二世魔女到现在,已经有2个多月了,在这里我根据我自己的体验分享一下: 💃🏻立绘建模: 首先,魔女的立绘算我觉得是游戏中最大的优势,很多魔女都会有让人眼前一亮的感觉(很惊艳⊙ω⊙)魔女姐姐们都很漂亮,R卡的菲我甚至都觉得美胜于SSR(并不代表SSR的不好看,很多姐姐都还是挺好看的😇)上世不了解魔女,1000抽选的阿卡莎,先不说剑圣强度怎么样,但阿卡莎算是长到我的xp上了。还有很多魔女等着去探索,我觉得应该会有一位魔女符合玩家的心,这点美术组加大分😋 🌃画面音乐: 音乐在自己的庭院里面就有许多,魔女们可以自行解锁。 至于画面,魔女在这一面算是不太行,我并不是否认,而是魔女们的招式真的花里胡哨,特效,光污染比较严重,对一些光敏癫痫不太友好(我不确定会不会对这类人造成伤害,但尽量慎重吧!)也对一些手机或平板功能性低的魔女们不太友好(过于卡顿) 🎮可玩性: 可玩性我觉得还算可以。这款游戏的功能还是比较多的,除了剧情资源关,还能和其余魔女们对决(虽然容易造成自己的三个人偶还在突破三时就能刷新到对面突破四满级加专武的状况…啊确实不太友好😢)也会有属于自己的庭院…也会时不时出一些活动拱魔女们参加,可玩度比较高,但到后期可能这款游戏就开始长草了(会很无聊,本人玩过类似的,到后期超无聊,领了奖励做了任务就下线了)也谨慎思考是否适合长期待在自己的手机里(有一说一,魔女前期算比较友好的了,至少还有白送的UR🙏)就是容易卡关,等级差距有点不真实甚至过大 🃏抽卡体验: 魔女最让我不满的就是抽卡。怎么说呢,咱先不说魔女的灵魂比较难攒(本人零氪谢谢)这个机制就让我差点退坑(上一世也是被魔女的抽卡差点劝退)5个灵魂晶石和1000个灵魂,您能抽十抽吗?2000个灵魂才能进行十抽我觉得没什么,但灵魂不能换晶石我就觉得离谱(ᇂ_ᇂ|||)再来说说抽数。80小保,160大保 但不代表小保一定能抽出up,感觉抽up就一定要面对歪的命运(也许本人太非了,抽up一定会歪2个或3个)心态很容易崩,加上一天零氪党其实攒不到很多灵魂,而且up池持续的时间不久,因而没有足够的抽数而错过了想抽的人偶,想必也是很多魔女们的痛苦\(`Δ’)/不过魔女的池子能够承接在下一个,我觉得还是很不错的,至少能垫抽(注意不要垫太多,出货了还不是想要的就恼火了)(也提醒一下新魔女们活动期间的限定角色池的抽数是不会和常驻up角色池的抽数同步的,这俩不互通!!!🙏) 🔖运营服务: 运营我也没什么要发表的,每位官方算比较友好的了,我也看到很多魔女提出的bug官方也会设法去修的(这只是我本人看到的现象,不代表每个bug官方都会重视)参与了福利活动发截图后官方也是很有礼貌地回答,这点还是很好的₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ ✍🏻建议: 最后,建议灵魂能够兑换晶石,对大部分玩家轻松一些。活动更加新颖,福利更多。更希望魔女能够有组队的功能(虽然能够加好友并且能够使用好友的支援人偶技能,但始终感受不到和好友一起的快乐)也希望关卡推荐的等级更加准确(因为很多关卡的推荐等级和真实实力不相同,很多魔女会卡关,希望官方能够加以改进)希望魔女越来越好,不要辜负我们的期望!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
背后灵icon
再说结论:这一部和隔壁戏怨我都很推荐,因为这两个都是勾陈一工作室的作品,虽然说不算是特别新的,但是真的质量都很不错,而且这部立意真的很好!接下来就是长评(有剧透) 人设:先说女主夏欢,正义感蛮强蛮善良的一个人,男主说夏欢是怪胎的时候女主还会怼回去,即使自己和夏欢并不认识,从这里就可以看出来女主很正义,包括后面拿U盘看完以后想到的也是报警,也很坚强 夏欢:就是感觉惨惨的,因为前面办公室档案上说遭遇车祸双腿断了,然后父母也不在了,只有爷爷奶奶,然后自己也能接稿赚钱,即使小时候村里那么多人骂她,也没有对别人恶语相向,知道不是女主干的还安慰女主,包括后面还原谅了男主,其实看了红衣论坛我就想说一句话,夏欢不是突然想自杀的,小时候就被那么多人欺负,长大又被那么多人网暴,真的很坚强 男主:混世魔王小混混,跟女主是情侣关系,男主有点像小时候村口那种碎嘴婆子,看见别人家过得好要说两句,过得不好也要啰嗦两句,还喜欢吃不到葡萄说葡萄酸,但是本质上并不坏,我还挺喜欢男主的 人物立绘:其实很早之前我就玩过一次,然后当时还被女主美到了,就是到这里立绘就很成熟了,然后男主黑眼圈有点重,夏欢让我想起了一位故人(一下东宫里面的女主小枫,我个人看来真的很像,而且玩这个的时候我放的音乐还是爱殇,小枫也是花一样的年纪18岁就死了) 背景音乐:很有氛围!!看出来做起用心了哈 解谜难度:小游戏还算友好,我觉得第五章没有多难,但是第四章是真的很迷惑哈,有些线索你根本想不到,然后看提示才知道,综合来说我觉得最难的是第四章才对 剧情:很有意思,以女主的梦为切入点,女主大半夜做梦梦到自己睡在棺材里,很多纸人让女主给他们点眼睛,女主答应了,然后女主惊醒之后去网上搜索,梦里答应的主人就必须在现实里做到,不然就会遭大劫,然后女主就给男主打电话,让男主陪自己去,在棺材铺点完眼睛之后,棺材店老板出现说女主给纸人点眼睛染了不干净的东西,现在要解除,不然3日之内必死,怨灵之所以会缠上你,是因为有心愿未了,所以想让怨灵从自己身后离开的办法就是完成他的心愿,然后女主就去问灵,得知怨灵想去牛栏街找红衣法师,然后女主去了牛栏街又施法让自己看到了怨灵的本体,原来这个怨灵就是夏欢,夏欢的意思就是找到红衣法师有事要问他们,男主告诉女主,红衣法师其实是一个论坛一个组织,然后男主跟女主就去网吧找红衣法师的真相,原来夏欢生前靠接稿赚钱,然后被人锤抄袭,于是红衣法师这个论坛就对夏欢进行网暴,夏欢感到无力最终自杀,棺材店老板出现称女主就是压死夏欢的最后一根稻草(棺材店老板就是夏欢爷爷)然后男主坦白是自己拿女主的账号发布了对夏欢不好的言论,然后给夏欢道歉,然后女主为了活命又去驱灵,最终夏欢转世投胎,红衣法师被绳之以法,很有意思的剧情,也告诉大家口下留情,不信谣不传谣,不要对没有彻底了解的事情就发布自己的观点去中伤他人 还有就是注意玩儿的时候会有突脸,但是我不觉得恐怖,因为我已经玩过很多这种了,我现在还记得几个,第一章开头有好几个纸人环绕,然后第一章后院两个纸孩,你给他东西以后女孩会邪笑,男孩的头会原地旋转一圈,然后第二章办公室镜子,第三章招待所里的电脑输入正确答案之后会有鬼影,餐馆桌子上的手机相册里有女鬼,第4章光盘有女鬼,第五章除了楼上窗户其他没有,玩的时候可以把手机拿远 最后主题:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒 希望大家都能记住这句话
一直刷icon
玩了几天,只能说迷雾大陆的含金量还在提升。是迷雾大陆的影子但是少了几分精髓。 第一点,虽然可玩角色很多,我也十分赞赏,但是可用的bd依然很少,这跟迷雾大陆一个尿性。虽然数值对于策划确实很有难度,但是也不能什么都照着抄,玩个射手bd路线少的可怜居然还跟迷雾大陆大差不差。这又不得不提第二点,这游戏bd的试错成本巨大。因为附魔是一次性的,附魔的词条只能通过损毁底子装备去替换,这无疑增加了巨量的肝度,再加上玩的人少,也抄不到作业。基本就把路线给锁死了,掉落率也低,一不小心搭错了就刷不动,刷不动还要重头再肝回来,太累了。 第三点,我很难想象刷宝类游戏竟然没有仓库,再配合上分解功能诡异的设计思路(默认分解栏打开,但是单个装备还是替换,只能重新打开分解才能对单个装备分解),整理仓库以及研究bd极为头疼。不想误分解只能上锁,但是免不了误替换,再看一眼满背包的当附魔底子的装备和别的套装,找的头疼。 那就是第四点,没有bd储存页,甚至我怀疑它根本不想让你研究搞多bd,附魔难,换bd更难,刷一堆装备跟附魔底子,背包又乱又烦。 这一套底层逻辑,让我玩的并不是很舒服,再加上锻造石产量又低,往往一个阶段卡住了就是好几天的肝度去提升基础数值,虽然能理解为了通过广告变现,但是你的内容又不足以跟我消耗精力等价,或者说我一个社畜的碎片时间根本支撑不了这个游戏的基本门槛,制作了9个角色,我只玩一个都觉得累的不行,那咋还能有继续游玩看广告的动力。 最后,自动挂机的功能超赞,但是交互是不是有点问题,开跟关的颜色有点反思维惯性,on打开才是绿的,对吧?
大航海探险物语(TapTap测试版)icon
小学最喜欢玩的游戏。在最爱做梦的年纪接触到了这个。以前16GB手机储存的时代就玩过的游戏。 至今为止没玩到过能平替的手游。 幻想有一艘自己的大船,带着自己的船员,在船内自由布置,想象自己也住在里面。有种现在末日囤货网文的感觉。那时候还看过海底两万里,最早的末日囤货文小说了吧。 船上有菜地,有餐厅,有教堂,有游泳馆,有浴缸,有图书馆,健身房,游戏室……无所不有,一艘船就是一所移动城堡,还有精通各种能力的水手,木工,厨师,农夫,商人,带着船员四处赚钱,打怪,小时候玩盗版的大海贼探险岛,即便不能联机玩,心里也不会空唠唠的,感觉有一种很暖意心安得感觉,给人情绪价值很高。 小时候不会玩,也是盗版,没有签到送奖牌,也没联机任务,基本靠解放制霸岛屿和成就点和国王兑换。游戏周期很长,养成速度很慢,上限也低,每天要挂很久的机,在各个岛上挂机,和岛民做买卖,赚g币,换好武器,经验道具,和宠物蛋,没有奖牌转职基本靠宠物打伤害。 一款很有幸福感得游戏,从头到尾都是你说的算,什么方面你都能参与进去。把自己当成船长,安排日程,今天讨伐什么什么,明天去哪个岛做买卖,或者去建设一个自己作为快乐老家,设施齐全的小岛,或者收集宠物。 对于以前的我来说,不太玩的明白,但这款游戏没缺点,小内存,不用联网,好玩的一批。 但是现在能玩明白了,所以设计上还是差了点,每个船员都是刷天赋,然后不断转职拿星,然后变成属性都是s的机器人,才算强力。尽管战斗中天赋搭配也有玩头,但这样都转职来转职去,而不是纯正的船员谋略搭配,这点就不太喜欢,还有宠物,太超模了,完完全全的主力输出位,在我看来应该辅佐位好一些,只提供buff加成,攻击移速暴击爆伤攒能防御恢复加速。既然有属性 就来个属性克制也好。 至今没找到替代品的神作,这种养成给我的感觉很温馨,很特别,就真有一种并肩同行的伙伴得感觉。要是拿阴阳师来说,看着满满的式神录,反而心里空荡荡的。拿明日方舟来说,有一个基建功能,安排干员打工,但也不能给我这种掌控感,虽然一口一个doctor,但也决定不了自己能干什么,没有当船长那么自由自在,今天想赚G就去位置海域刷掉落,然后去岛上挂机,一边解析一边做生意。今天想打副本就四处开荒(但这个古老的战斗机制玩法不多,不怎么需要变通和规划,靠养成居多)。 要是有个重制版,植入ai,那多有意思,自己运货做买卖,讲价,和海贼打感情牌让他投诚。说是植入一个ai有意思,但就是过了爱幻想的年纪,不再会自说自话,脑补这些过程了