安利墙
我的休闲时光icon
90级的发言<个人想法 1.猫头鹰商店,我这个月花了16w差俩家具,后面花了4w又出了一个,但最后一个花了10w了就是不出(这个现象休闲时光哪个池子都有) 2.整理花架,给的少还费劲,邵义住着别墅还那么抠 3.造型材料,一页就17个材料,梳子,刷子,吹风机给的都不平等,希望能出个跟咖啡一样的置换1:1 4.钓鱼,一个一个点很费手,什么时候出一键钓鱼 5.出租,没有的户型就别刷出来了,[还有成就解锁25户型]我现在只有19个户型,你就出19个这什么时候能完成[请快速出其他户型] 6.水果消消乐,就给50?币,费时间给的少 7.刷新,新家具的概率偏低 8.家园我听人说14天不上线园长位置就被给别人了,那些想退家园的就24小时不能重新加入,建议看奖励什么的仔细决定哦,还有那些踢人的园长,还有一些家园共榜[接受不了的朋友就可以退]最要的一点就是各位进家园第一时间要看公告。还要看看园长人品(这一点不必须,就是看个别帖子群公告没说榜的问题看见人超过她就踢)我没提任何人个别人麻烦也别对号入座谢谢理解 9.动物出游带回来的东西是真的少(这里说的是概率),我平时也不勤快点,一天就出游三次左右吧,现在两百次了就带回来俩 这些是常驻 限时活动 1.转盘30%概率低我认,但80,90,甚至99都不中,就想逼玩家充钱才攒齐吗? 2.家具置换,能换到好东西的概率是真底,处处是坑,这个活动的透视卡也是白瞎买,因为置换没什么用,还会浪费刷新卷。 这俩是我最不能接受的活动,其他的勉强过得去 —————————————————————— 还有家具四面翻转,真的很需要 ———————————————————— 优点:咖啡给的多,特别是双倍的时候 —————————————————————— 个人觉得一个休闲游戏有点太肝了,每一点都需要不少时间 —————————————————————— 10.5号补充 时光商场活动[限时] 这个比较坑人对于金币不多的人来说,要充钱还要金币双要💰也是被这游戏玩明白了,因为金币算比较难赞的 日签[限时] 对于某些家园没有人帮助的来说是种无奈,还有第七日的罕见家具,很强制消费了,要不都得不到『芙香野趣』 ———————————————————— 我最不能理解的就是bug到底修哪里了,显示红点问题总是有,还有那些重启有用的话玩家还找客服干什么? —————————————————— 本人微氪,灵感积分2940,但目前来说就是有些枯燥,给的少特别是这次国庆这么重要的节日,平常套间出来的时候,都会给兑换码套间的一抽,不是很能理解,这次为什么不给,到现在也没个解释 ———————————————————————— 还有男装一如既往的少,给那些养男娃的日子怎么过,不求出多少比较这个游戏玩家主女性,但也要做个10:6吧 ———————————————————————— 个人不是怎么喜欢游戏里面那对cp,毕竟这个游戏是个八+游戏,也有点会教坏小朋友,休闲游戏还要安上cp还有磕cp的姨姨,对于我这种不喜欢感情线的人来说真的蛮难受的,当然也只是个人想法,我小说什么的都比较主看事业线。 ———————————————————————— 蜗壳猫这个也是坑注意一下最好还是别买 —————————————————————————— 再次强调纯个人想法,你们要体验游戏只能拿我这个当参考具体看个人
万国觉醒icon
刚开国服开始玩,中间断断续续的退游了几个月,只能说以前是群魔乱舞,大哥很多新手不氪金根本没得玩,关一别人三千万战力,你一百多万战力,你打个牛魔,只能被按着打,不过现在新区大哥没那么多了,差距有缩小 后面我为什么又回来继续玩?因为我发现买号比自己养号快多了,既然成不了大哥,那就买大哥号玩,不用很强进征服后每个赛季30+98你也是大哥,打不了进攻但是驻防绰绰有余 新手建议是别玩,当然你要玩就从新区开始自己练一个一手号,熟悉了之后直接换号,不要在自己号充钱练,因为你会发现充再多也不如换一个号实在,k1-k3不用水晶科技是最舒服的,k4之后进征服就要氪一点水晶了,也就是30+98是最划算的,建议走单系号,因为新版水晶单系才是永远的神 目前我刚八专,虽然五套装备,但是我一般只拉三队弓打单系,目前嬴政刚出来巨牛,aoe都看不到怎么放出来的,还吸怒气,建议是换弓号(v18+登封直接一步到位),体验版本红利 👨‍👩‍👧‍👦社交体验:交到了很多朋友,虽然一直输但是我们都不气馁,每天说说笑笑,国王还得求着你来打野战 🙌🏻合作体验:野战一起走,就能赚 💸氪金平衡:换完号就很平衡,不打集结进攻可以当牢头,总得给氪金大哥一点体验
边境猎人: 艾尔莎的命运之轮icon
八十小时白金牢玩家一个。简单评价 优点: 1.爽爽搓招,大佬可以玩的很爽快。武器多样且 2.能搭配不同的武器和魔核,组成轻松通关的轮椅搭配。比如各种减伤加上脱战回血魔核,只要不暴毙就能一直探索(要当前地图的怪全杀了才算脱战。所以有蚊子的图是不能回血的)。 3.战斗难度不高,补给品获取难度低。前期普攻就能乱杀,前中期可以用妹妹远程逃课,中期可以靠三个人拼人数取胜。后期在拿到某些逆天技能之后,游戏彻底变成无双割草游戏,还就是一招鲜吃遍天。艾尔莎作为一号女主,战斗力高得逆天,一个登龙秒天秒地,哪怕只是5%的吸血,一个登龙都能回半血。 缺点 1.游戏手感一般,动作稍微有些僵硬,角色建模也相对粗糙。 2.角色养成难度较高,几乎只能使用基础状态的装备玩到快通关。非常缺钱和材料 3.剧情不佳。几乎没有剧情可言(人话就是除了战斗爽啥都没有) 4.作为银河城,这个游戏的地图设计可以说是勉强合格。首先,几乎没有隐藏区域,没有隐藏墙,隐藏宝箱,所有探索都是能看到的。其次,地图几乎没有重复探索的需要。比如你可以在当前区域获取二段跳,那么在本区域之前的所有地图,都不会出现需要二段跳的场景(除去极少数彩蛋式的奖励)。所以只要仔细一些,基本上不会看到能力锁而无法获取的奖励(如绿色区域的所有奖励,在探索完绿色区域之前一定能拿到,有时甚至不需要击败关底BOSS)。后期地图探索会有极少的跨域,但是也是一个主区域,链接另一个区域一条堆满怪的走廊,或者死路。整个游戏只有一个跳跳乐,而且难度非常低。但是会有一些很莫名其妙的解谜,比如俄罗斯方块。 5.前面说过本作的战斗难度并不高,但是有一个BOSS,非常难。她能够顶着减伤,毕业套装(当前区域最强套装)和满果实成长的情况下,三刀送你回存档点。集格挡,远程,瞬移,锁头,护盾,韧狗于一身的顶级数值怪,当之无愧的女武神。 最后,推荐一个轮椅,女主的刺剑有一个毕业技能,类似于造梦西游悟空的火魔斩,全程无敌并且有非常高的削韧。还能打出非常高的伤害,唯一的缺点是出伤比较慢,应对小体型怪物的时候,有两次竖向的攻击可能会空掉。
另一个幸存者(TapTap测试版)icon
非常好玩啊,只是刚玩就感受到不错的创意。游戏非常简洁清晰,就是纯粹地去把握数值,只抓精髓没有多余的东西。多乘区是简单而不失趣味的基础数值堆叠,祈福和经验则是点睛之笔,基本上玩法就是这个。局外加点随时分配,也是非常友好。 首先是显著标识的6大乘区,期望来说,它们完全相同,只需要配平乘区,就可以实现伤害最大化。羁绊可以对数值进行间歇补偿,拉低了卡牌等级的差异。羁绊的存在等效于每张卡牌都自带一定比例的,不被祈福加成的基础数值。 由于卡牌等级不同,实际上大多数时候等级决定了选择,高等级卡牌优先级非常高,配平乘区一般只在同等级的情况下。另一种选择低等级的情况是,快死了不得不凑羁绊。所以前期数值也会影响后期数值,比如为了生存不得不牺牲高等级卡牌来临时配平或者牺牲整体的配平来临时凑羁绊。 经验和祈福的收益曲线很微妙,它是游戏的操作点所在。祈福是后期卡牌,短期拿它作用很小,但是你不得不拿,因为6乘区终将稀释,而祈福越早拿越好。它的强度指数增长,但是前期每少一个卡牌你的强度都会骤降,所以它需要大量铺垫。经验会在当下立即让你的强度降低,但是很快你的强度会迎来很大提升,但是此后你的强度提升又会消失。总体而言,它是张短期卡牌,用于短暂抬升强度,但是选取的瞬间又会临时降低强度,需要一点铺垫。升级所需经验接近于二次曲线,比二次曲线还要高一点,所以经验提升的等级是其加成开根号。所以拿它的原因有两个,一是短期强度提升,可以让你有空间去拿后期卡牌,二是作为二次曲线收益,你终究要拿几个经验才赚,但是拿多了你必定吃亏。所以建议是开局同等级就优先拿,能凑4羁绊差一级也拿,快速提升强度为祈福做准备,中期可以看强度是否足够上9羁绊,最后一张差两级也可以强拿。祈福作为指数收益卡,只要你的强度有冗余,等级离封顶还远,祈福差一级也可以拿。而且经验至多上9,前期只能上4,祈福则全程没有上限,但要注意你还能升多少级。所以一般祈福也只拿9,如果经验拿到9,祈福可以上16,经验和祈福是相辅相成的。 当然,这些都依赖高等级卡牌给你提供的空间,还是吃一点运气的。记住永远尽量等级优先,高等级卡牌给你提供了强度,你才能拿更多祈福和经验,不然提前贪收益要么直接死,要么得不偿失。 这游戏最良心的地方就在于不需要看广告,我感觉不看广告欣然接受失败还是非常舒服的,也不用急于养成,所以我也是一个广告都没看。
重构icon
首先游戏确实是好游戏,但同时问题也特别多,塔防游戏玩法基本都是单一的,包含建造放置打怪,但同时要怎么把这个单一的玩法改成有策略性多样化才是这个游戏的问题,收线啦,玩游戏的最核心的玩法应该就是自由搭建道路,但就这个玩法没了? 先说说玩法的问题,你自由搭建赛道,却又又到了随机性的俄罗斯方块的样子,关键是防御塔的位置还阴晴不定,让我们当赌狗啊?而且重构防御塔是随机的,效果也随机,你是肉鸽塔防啊兄弟?你不想着怎么让玩家爽,而是去想怎么让玩家可以在游戏中花更多的时间去刷效果吗? 其次,关卡设计就只有普通无尽boss三种,而且玩法还都大差不差,还有重构塔的效果,基本上会选的就只有那几个吧,别的都没有作用啊,玩家不选啊?(这里我感觉可以把这些效果可以针对于某些boss和小怪有非常好的效果)让可玩性变多 。(并且设定关卡时改为特定的小怪 boss,让所有炮台都能发挥出作用,让玩家去玩去选择,而不是像现在这样子,玩家喜欢什么就用什么)(并且适当降低高级重构塔的升级解锁的金钱数量,不然普通关卡谁用得上啊?) 然后适当增加普通关卡的数量,不然难度基本都是一下子窜的贼高?完全适应不过来,一点平衡都没有,还有就是在核心机制上动刀适当加一些普通关卡设计成官方搭建的通道,让玩家也可以去选择自己该选择什么样攻击方式的重构塔? 还可以增加一些创意工坊之类的东西,让玩家自制赛道,然后去设计怪物的生成之类的,让玩家去挑战。 还有就是重构塔了,能不能没计成玩家能合成的重构塔跟那些放重构的地方?不要再让我们单赌狗了,我更希望这个游戏是个让我玩的爽的游戏,而不是一个赌徒的游戏。 1:这里给的建议是增加关卡数量,并且涉及一些特殊关系。 2:商店应该让玩家可以选择的元素塔增加,加到6个左右。 3:在重构的界面尽可能去显示一些玩家可以重构的防御塔。 4:可以增加创意工坊之类的东西。 5:尽可能设计出一些需要特定效果去打他的怪物,并且在关卡选择界面会标注出这些怪物让玩家去选择重构的效果,与选择该带什么重构塔。 6:希望这游戏越做越好,也期待下次更新!
三国志幻想大陆icon
开服新区玩了14天,给大家说说我最直白的感受 1.人物建模立绘,三幻的美术是真的很好,每一个角色都非常有特色,建模立绘都非常好看,皮肤也很戳我,特别是阴后(简直是妈妈级别咳咳咳)美术方面是真的没得说,特别特别好看! 前期魂将获取特别简单,新手优选搞魂蔡文姬魂姜魂关魂诸这四个,魂姜魂蔡文姬拿出来就是无敌,越战是很正常很轻松的事,然后拿个诸葛打pve,拿个关羽推秘境 2.福利资源,福利资源还是很可观的,新手0氪能白嫖的有很多,只要你不着急,不担心哎呀这个拿不拿得到,这个那不拿得到,后面都会有的,这个游戏本质就是养老,无非就是每天上线刷刷任务,做做日常,推推图,半个小时差不多完事,然后军团活动也做做,拍神兵绸缎将魂石啥的,就算你不参加也能拿到分红 3.阵容搭配,前期无脑魂姜,魂姜魂诸葛魂蔡孙茹果果灵雎(伏寿,前期送的免费蔡文姬,黄月英)都可以很好过渡,前期不要直接就去养法正吕布赵云,太早了,也可以魂姜魂关羽魂诸葛朱然,陆抗,孙茹,这阵容真的嘎嘎猛,1火姜能干赢5火姜,后期就开了命魂的法正吕布赵云魂诸葛魂蔡文姬魂姜,包不走弯路的(当然如果你只喜欢美女所以你只玩女团当我没说) 新手送的那个时装必拿(0氪)加成非常多,拿不到也要硬砸下来,神兵葫芦弓箭斧头(或者枪)都行,玉璧0氪不推荐,0氪能获取的元宝就那么多,一卡等级啥的,基本就没啥元宝了,然后就是魂宠方面,你要是能五火就搞毕月乌,你要是不能就狐狸,本人这个只是单纯的尝试一下0氪能不能玩下去,还是能玩下去的,只要你不玩pve踩头,不会拉别人很多,我这纯0氪pve演武场也能进前十,本人有个老区女团号400亿战力,不是纯新手哈 就按照我这样整,包不会踩雷,绝对能助0氪党好好的玩下去!
气泡星球icon
坐标:香飘布丁。17号才进服,目前截止修改评论为止总共玩了快10天共200小时了,所以重新说说感受吧 【优点】: 1、玩法就是常规的模拟经营,就是升级主角等级来解锁更多的厨具、各项等级、更多的功能和更多的玩法 2、这游戏的在线收益远比离线收益高很多,甚至吊打几条街的状态,所以如果能接受长时间在线的话可以随便下载来玩,如果不追求进度当副游玩的也可以下载来尝试,玩法就是过一段时间(跟着热气球时间进度)上线收菜即可。因为在线时是真的非常非常非常的肝,毕竟每隔一会就要收订购发传单逛秘境啥的,还有无上限的偶遇小礼物(5钻、3果实、5小羽毛、10小鱼币、3000金币、3许愿钥匙),都是积小成多的蚊子腿资源,需要这里点点那里点点。肝是肝了点,但实在经不起高收益的诱惑啊 3、游戏福利非常棒,除非不囤星钻,每够2700钻就去10连抽,不然你会发现,即使每天最低消耗800钻(巫女商店400钻+许愿池200钻+联盟签到200钻),每天甚至还能回本1200钻以上(看气球收菜频率和运气),这里已经不提官方每周都会在论坛举办一些福利活动了,所以在福利这一块真的不差,只要不跟氪佬的进度无脑攀比,零氪完全玩的很舒服。我自己就是玩2个号,大号中氪,小号零氪,最后大号该有的小号也有,2个号甚至做到每天消耗一样的星钻还能做到越用越多,区别只在于升级的速度、功能解锁的快慢和排行榜奖励而已,而排行榜无非就是多了点特别的唯一称号、家具,多一点点资源和海量星钻,几乎影响不了游戏的玩法和体验 4、角色养成不难,升星都是靠本体喂本体(一个本体=20碎片,不管什么品质)。一般来说每个员工抽到本体就可以囤抽囤钻等活动或轮换up再消耗,除非冲进度或者脸黑才会大量用钻继续去抽角色升星,但除了ur角色,ssr角色都是每7天轮换,且up的角色虽会歪但歪率很低,完全不担心捞不到本体的问题。有充足星钻或高V玩家甚至每天巫女商店里的3个500钻的ssr自选碎片是必买的,更不说星辰商店每周能买各个ssr角色的20碎片,在升星方面不算太难。当然某些限定的现在不能买(ur角色,vip黑龙,每日限购的酒保[但随机ssr碎片和指定ssr碎片可以出]和联盟的黑皮钢琴家),不保证后续会增加更多角色的碎片可兑换 【缺点】: 1、老生常谈的误触问题,不管用手机、平板还是模拟器,都会有经常误触的情况,例如双指缩放时很容易碰到某建筑或某家具或某功能就会突然弹出对应功能的窗口出来,还有秘境很容易会点错/放错需要挪动的物品,导致本来想5合2结果变成了3合1,亏大发。这个问题翻查前面7月份的评论里也有其他玩家说过,所以光从这点如果官方不去优化点触的问题,绝对会影响很多玩家的游玩体验,希望可以尽快调整屏幕触摸的逻辑(同行竞品很多,例如9月25号上线的某某小食光,屏幕拖动、缩放、家具调整都非常舒服,也不存在误触问题,当然还有很多同类游戏也是在操作上做到非常的丝滑,可参考) 2、BUG有点多,例如同设备更换账号后,水吧的收银机会莫名其妙的消失,然后水吧的调酒师(厨师)就会在虚空制作(只有制作动作,但不会产出物品),导致水吧的客人只能排队光等到离去为止,唯有重启游戏才能解决。还是水吧的问题,有时候水吧的服务员会原地站桩啥都不干,重启游戏会突然瞬移到餐厅里循环虚空接单和站桩,只能重新部署才能解决,除了这些BUG,还有其他大大小小的问题 对此上述,如果是冲着福利和喜欢模拟经营玩法,完全可以入坑玩,但前提看你是想佛系玩还是花心思肝。如果想坚持下去,又想玩得舒服可以小氪个V3(100)或V5(300)就足够了,有能力的可以氪个V7(1000)完全足够,米多的老板可以直接上V11来霸服霸榜。每日任务会给3点vip经验,玩久了也能有个v3保底(1-3是对经验和泡泡币的直接收益提升)。如果非常肝的玩家甚至可以开多个副号来给主号(新区冲榜至少能进前10,甚至前3,毕竟能坚持的玩家并不多,竞争力不会特别大,当然合区后就不清楚人数了)送礼送鱼啥的,但会非常的肝上肝,非常的累就是了
纸上部落2icon
好玩是好玩,但是有些地方被恶心到了,主要也是我没查攻略 1.建筑更新迭代问题。根据图腾等级解锁,图腾1级,5级分别解锁新型建筑,因为一代建筑有等级上限,所以后期必然面临更新迭代,这里的所有建筑只能摧毁重建,无任何资源补偿或者建筑可以一直升级到顶,重点!!!!!仓库摧毁同时里面的一切存货均随建筑摧毁而摧毁,请务必注意仓库的位置的规划(这个着实被恶心到了) 2.图腾升级。图腾升级是根据你的进贡获取灵气,需要进贡多次,我最后一次留意进贡一次给了93灵气,但是升级一次要百上千(没注意,但是五级还是六级是一千,逐级递增。 3.住房招募平民。营地不用说了,新手建筑,二级后面就可以摧毁了,木屋比石屋先解锁,1-3级不缺木头,4-5级缺木头(尤其是因为本人想直接铺设大量木屋后期更换石屋,占据重要因素😔)(这里提一下,木屋跟石屋等级上限好像都是五级,名字可以看得到资源需求偏向。 4.军事侵略。①说实话右边跟下面一共三个图腾是没有势力的,可以占领,但是图腾之间资源只能通过运输建议,并非简单的合二为一,地图扩张(比方说我占领了右边,我需要从头发育右边,物资只能通过仓库运输模式交流,并且运输量特别少(如果单纯用来刷新金币探索用,抽到像羊牛铁矿砖头还是量挺大的哈哈哈哈))②所有我方图腾均共享行动力③建议将军营放靠近战争的地方,最好留条路(我不知道没有铺路能不能走)④前期不建议打架,因为最菜的那个500步兵,戳一下我236伤害,我500弓兵打他只有几十,还是带了两件几千装备,30级,牧师。打了也是纯浪费资源,因为每天都要吃粮食⑤破坏对方营地,似乎无法恢复,虽然能重建建筑,但是只能修个壳子,占地以外没有任何功能 5.其他一些问题,①地图初始的道路是可以拆除的,建造,道路,然后再次点击即可拆除😈②二代石头第三个,有点像蓝色的那个,300矿土,1000石头,200打火石,目前我5级半,还没有用到打火石 6.多的我也想不到,规划巨坑让我踩了,主要是这些游戏玩的少,可能你们玩过就觉得没啥