安利墙
同人圣三国蜀汉传icon
冲着看剧情来的,剧情写得很好,就冲这一点给五星好评。首先澄清了很多误区,刘备不是那种遇事哭鼻子的,博望坡是他亲自指挥的,诸葛亮更多的是在后方,是一个真正的英雄。还有赵云这样一个完美的儒将根本就不是保镖,前期真正保护刘备的是陈到。虽然是有些美化吧,但是作为刘备的粉丝看的真的很舒服。语言是也很深刻生动。比如夏侯涓一开口来和我的老虎打一架,我都没反应过来,太幽默了,越想越好笑。特别是夷陵之战的时候,那一夜,火光冲天,那一夜这三个字又戳中泪点。就是在那一夜,化为了泡影,留下了无限的遗憾。而后面做梦的剧情倒也并不突兀,也许刘备在永安就会做这样的梦,想必很多意难平的人都会做这样的梦吧,人生又何尝不是一场梦呢?然后我又不想就这样,很快又选择了幻想线。里面的剧情也挺通畅的,如果庞统在,大概就不会大意失荆州了,如果法正在,配合诸葛亮,北伐就可能会有希望。虽然说是全员都在,可是幻想线到底马云禄都没有回来,马云禄哪去了,想到马超来的话身边并没有带着马云禄,不敢想下去了。 难度上来说我觉得不难的,开始看评论有人说零氪打不通关,亲身试过后才知道基本上没有卡关点。除非一开始选的不是普通模式,用普通装备打别人二三阶装备那当然不行啦。反而好像敌将很容易就被击退,触发不了剧情。印象深刻的是虎牢关还有白门楼,都还没踩完彩蛋呢,吕布就被反击击退了,这里的吕布这么弱嘛,感受不到这是三国第一猛将,反而要存档读档保护去敌方的吕布,后面学聪明了就让吕布去打夏侯渊这种不会反击的,其他人离远点。吕布如果是先手混乱攻击还好一些,不然真的不如手下的八健将,不过为什么八健将的随机状态却是那么容易混乱呢? 开始没看商城,就用游戏里获得的战力品提升的,后面一看养成路线是挺漫长的,不过不用着急,打两三个周目就能合出很多带星的二三阶装备了,然后就非常解压,不能换难度就是随便清屏了,反而又要去保护敌将。打完才知道商城里的马超皮肤只要50元宝,就跟送的一样,开始去拿一下,还有去完成刘关张二阶装备的成就,应该能更舒舒服服的体会剧情了。所以这个游戏还是挺友好的,辛苦当时没有相信别人说一定要氪金才能玩的。当然额外的爬塔什么的我也不懂,总之也算是通关了。嗯,就这些吧。
无限暖暖icon
目前还在玩,评价如下↓ 我很喜欢这个游戏,也认为可以推荐: (叠甲,个人观点,每个人都有自己的喜好和可玩的点,尊重且理解🥰) ①首先是暖暖这个IP吧。我不会说我完全客观,半点没有因为暖暖而玩这个游戏。但我觉得官方在设计以及塑造暖暖形象方面是很好的,值得肯定,人物是很生动的。例如:有看过营销号视频(当然不一定完全)说,暖暖冲刺有cd,是因为暖暖的人物设定中,暖暖的体育不是很好,且看到在闪暖或暖暖系列中有所体现(我没有玩暖暖的其他的游戏,没有了解,欢迎纠正)。(个人看法)我认为暖暖是个很坚毅的小女子,“暖暖,像阳光一样温暖的名字”暖暖就这样温暖而坚强的走过一次次失败。而在暖5剧情中也对暖儿的形象塑造的比较完整(当然特指心愿原野的主线,因为地区多,主线长)剧情里暖暖一定是主角,但又不是唯一的主角,与其说暖暖是主角,不如说暖暖……是主角的光环,人人都会知道,主角厉害是因为有主角光环,所以每当一个地区的主线过完的时候,当地的居民会很喜欢暖暖呢,光环本身就很闪耀🤗剧情也不一定一帆风顺,全是包饺子的结局,也有生离死别,邪正的对弈…2.3的剧情就比较短,但讲了生命,比较深的一个话题吧。🏵️对新入坑玩家:现在入坑…主线,支线,小任务很多,但没有时间限制,可以随心过剧情,不喜欢这一点的斟酌入坑❣️ ②说暖暖说多了,真不好意思😖。第二我想说说大世界以及细节方面(细节包括大世界植物有没点花,水什么颜色透不透依旧衣服的材质和细节)。这两方面…非常考验配置,我带的图都是移动端,但是是两个配置(图1是小米17,图2是我带的设备,华为的平板)我不会隐瞒这一点。这可以是最大的亮点,也可以是最大的槽点。不同配置下的画面差别实在是太大了,我有所体会,但我也不放在建议里让官方修改,毕竟我觉得鱼和熊掌不可兼得,总要舍去一个。我觉得Xiaomi17的配置是可以带动的,不能完全匹敌PC端(有用过云电脑看过PC端画质的),但在移动端里我觉得,仅仅我觉得(因为我还没体验过其他的设备)是能玩的,设备发烫常有,可以正常玩的(vivos12也会发烫,也可以玩,但会闪退,但可以调低画质等)在大世界方面,是很自由的,包括一些主线,现在应该是可以逃课的,比如:涟漪酒窖(老玩家闻者落泪,听者伤心)🏵️对新入坑玩家:追求高细节,但配置不高的……不建议,对细节要求不高的,可以一试🤗 ③画面音乐方面,这一点其实挺多人推的吧。我因为平时很少注意背景音乐,但在我的印象里面应该是不同的地方是有不同的背景音乐的。有一点我有注意,就是暖暖穿不同的鞋子在同一条路上的声音是不一样(跟配置无关,放心😌)这很细节了,夸。还有很多地方的棚子,有做物理引擎,暖暖站上去会塌陷。记不得具体位置了,但我记得边哨站有一个。有几天我特意调了声音,沉浸式玩暖5。🏵️这一点没有避雷点,顶顶的🤗 ④社区氛围。这一点好像很少游戏评价会提到。暖暖社区氛围真的很好。天是冷冷的,心是暖暖的!! 当你发了一个暖暖的美美视频,或许它很难有美美的流量,但你收到的评论一定是美美的!而且暖暖也很棒呀,连上了两年春晚啦❣️ 插一个小点,无暖对流量(不是WiFi,WiFi也还好)要求不高,只要不更新,光跑日常拍拍照,流量消耗不大(试过的) ⑤运营服务方面。这个……先说优点吧,游戏进展到2.8,官方那边还是有在解决一部分!!!!不是全部!玩家的要求,比如2.4版本的累充服装细节不够,在2.6?后续有补发,虽然…嗯,也不说特别不好看,只能说那套的裙子…我不是很喜欢(各有所好啊)然后就是小鹿套的能力问题!哇——,这我真想单开一列说啊,小鹿套是2.2新年阁的,2.3就出了独角兽……二者能力上天差地别啊,小鹿能力当真不好用,所以玩家有在反馈,这个比较久,但现在也已经修改了……但是随着衣服越出越多,后续小鹿能力真极大可能会遗忘(这条后面有叠甲😭)。运营缺点,依旧老问题,对于玩家大部分都在反馈的采取冷处理,比如诈骗……这个我也有遇到过,但是我没信,我觉得说辞太人机了,官方对此没有发公告,只有早期的反诈的宣传…嗯——可以自己斟酌一下吧,其实大多都这样嘛,但是暖暖很可爱呀😘🏵️这里不给建议,斟酌入坑。但!!!叠甲,小鹿能力不好用是对我来说这样,是因为我觉得可以跟攻略跑图,如果不喜欢跟攻略的,又想攒资源,小鹿其实挺好用的,也是一个不错的选择。😬 ⑥氪金程度。零氪可玩,微氪能活,猛猛氪直接膜拜!🏵️这个更取决于自己吧,没什么可以避雷或者说的,逼氪…我觉得还好,全图鉴收集者可能有点,图鉴要求不高的还好😬。 有句话说:只要玩的久,都会有的 ⑦我觉得差不多了,因为我的想法一阵一阵的😢可能后续会有补充,或许没有😃 最后,还是叠甲:以上都是我自己的感觉和观点,每个人喜好不同,对待一款游戏的态度就不一样,没必要因为这个去掰扯,到底好不好,如果你有自己坚定的想法,那一定是对的,尊重理解🥰 对于想入坑的宝宝,我不无脑劝入坑,也不劝退坑,槽点优点都在上面的,可以参考,斟酌入坑。(前面也有叠甲,注意看看哦😥) 出于私心,我也想有更多人来到心愿原野,成为一名搭配师,跟暖暖一起拯救世界🌏